ヨシムラクリニック

駅前

駅からすぐの場所にあり、大変便利なクリニックになります。仕事や外出の行き帰りにも利用することができます。診療も丁寧なカウンセリングからやってくれますので、安心感が持てます。院内もとても清潔に保たれています。

胃のけいれん

最近まで、通わせてもらっていました。とてもきれいで、清潔感がありました。ずっと胃の調子が悪くて、いろいろなところに行きましたが、最終的に治してもらったのが、こちらの病院でした。丁寧にしてくれましたので、よかったと思います。おかげさまで、胃のけいれんも治まりました。ありがとうございました。

丁寧

丁寧に診察をしてくれました。
喉の調子が悪くて風邪の初期症状のようでした。
少ししんどかったのですが、先生に診てもらえて安心しました。
薬の処方のおかげで数日で体調が良くなりました。
近くに来て調子の悪い時はお願いします。

吉村クリニックからの返信

この度は、ご丁寧に口コミを掲載していただき、誠にありがとうございました。
ご来院されて診察を受けていただき、症状も良くなられたの事、院長はじめスタッフ共々とても安心いたしました。
当院の院長は、各々の患者様に合わせた治療とお薬の処方をしております。
これから季節の変わり目で、気温の寒暖差もございます。どうぞ体調を崩されないよう、
くれぐれもお気をつけください。

すごく優しい先生でした(^。^)

検診でお世話になった病院です!
検査もすごく丁寧にやって頂き、私の質問にも丁寧にお答え頂きました!
先生がすごく優しいと友人から聞いていましたが、まさにその通りでした^_^
また、検診でお世話になりたいと思います。

吉村クリニックからの返信

この度は、ご丁寧に口コミ掲載していただき、誠にありがとうございました。
検診で来院いただいたとの事、ご満足されたご様子で院長、スタッフ共々安心いたしました。
当院の院長は、患者様の様態を改善する為、患者様のお声にはいつも真剣に耳を傾けております。
しかしながら、一番はやはり患者様ご自身での日頃の体調管理が大切だと思います。
これから一段と寒さが増して参りますので、お身体ご自愛なさってください。

胃の調子が良くなりました!

半年程前から胃の調子が悪く、市販の薬でごまかしていたのですが…それもだんだん効かなくなってきたので、吉村クリニックさんにお世話になりました。
先生は物腰も柔らかく、親切に診察をしてくれ、胃の調子もどんどん良くなってきました!
受付の方も優しい対応をしてくださるので、安心感もあります。
完治するまで通おうと思っています!

吉村クリニックからの返信

ご来院いただき、胃の調子も改善されたとお聞きし、院長スタッフ共々安心いたしました。
当院は院長はじめスタッフも、患者様の様態が少しでも良くなる様に、真摯に対応しております。
しかしながら一番大切なのは、やはり患者様ご自身での日頃の体調管理だと思います。
特に胃腸に関しましては、日頃から暴飲暴食をさける等、お心がけいただければと思います。
年末にかけて会食の機会か増えて参りますが、お身体ご自愛なさってお過ごしください。

安心できます

胃の調子が悪く、躊躇しつつも胃ガン検診を受診。指示が的確で、スムーズに検診を受診することができました。
数年前に、初めて受診したときに、大変な思いをしたことから、胃ガン検診は2度と受けまいと心に決めてましたが、こちらの先生ならそんな不安か一気に解消されます。
また、定期検診の時はお世話になります。

吉村クリニックからの返信

胃ガン検診を受診くださり、ご満足いただけたとの事、当院としても安心いたしました。
院長の方針で過剰な宣伝を避け、一人一人の患者様に時間をかけて検診を受けていただけるよう心がけております。
この度は、ご丁寧に口コミを掲載いただき、ありがとうございました。
健康の為には日頃のお心がけも大切になって参ります。
お大事になさってください。

大阪府豊中市岡町南1丁目1−22

阪急宝塚線「岡町駅」改札を出て、交番バスロータリー側に見える「矢部ビル」の2階です。

• 阪急岡町駅から48m (徒歩1分)