いつも楽しく

毎回楽しみながら施術して頂いてます。
リラックス出来ます!

たくさんの資格を持たれているゴッドハンドでした!

数少ないシロダーラの認定講師まで取られていたり、アロマの資格もインストラクターや、タイの国が認定する資格まで持たれており驚きました。
そして何より話が楽しいです。
こんな近くにあったとは知らず、職場の同僚に教えてもらいました。夜も遅くまでされているし、仕事帰りにまた癒されにいきます。

癒やされます

今回もガチガチの体をほぐして頂いてありがとうございました。
五十肩で困っていた右肩の痛みもほぼ気にならなくなりとても嬉しいです。
素晴らしい施術と楽しいお喋りは私のとても貴重な時間です。
これからもどうぞよろしくお願いします。

オーナーさんが素敵です☆

お部屋が綺麗に整理整頓されており、オイルやタオルのお洗濯などいろいろなことにこだわられていて、お話も楽しくオススメのサロンです!!
力加減などたまに聞いてくれるので、ありがたいですし、お客様のことを親身に考えていることが伝わってきます。

施術者のお姉さんがとてもやさし...

施術者のお姉さんがとてもやさしくて、電話対応の時から好印象でした。
実際にお会いしても話しやすくて、心地よい時間が過ごせました。
マッサージもじっくりしてもらえて良かったです。
温度や力加減を何度も確認してくれて気遣いを感じました。
すすめです!

癒されました^_^

自宅でされているので、場所がややわかりにくいですが、電話で予約をした際に、丁寧に教えてくれました。
あとはスマホのナビを使い、迷わずスムーズに行くことができました。
とても落ち着いた雰囲気で癒されました。
また利用したいです!

丁度良い力加減でスッキリです

お店は綺麗で白を基調として清潔感がありました。
セラピストさんが話し易いので安心して通うことができるお店だと思いました。
丁度良いBGMに丁度良い温度、丁度良い力加減すごく良かったです。
また必ず行きます!

良かった

綺麗なお店でぜひおススメです。力加減もあいですし楽しく過ごせました。場所も一度行けば次からはすぐ行けそうです。日頃の
疲れがすっかりとれました。リラックスでき居心地も良いし文句なしです。又、利用したいです。

relaxation salon Rebon
relaxation salon Rebon からの返信

大変嬉しいコメントありがとうございます!私もとっても楽しい時間を過ごす事ができました(^^) お疲れを癒やす事もできたと聞いてホッとしました! またお疲れの時はお待ちしております。本当にありがとうございました^_^

岡山県瀬戸内市邑久町下笠加171

邑久駅から車で5分