カシワシンキュウセイコツイン

柏鍼灸整骨院

柏駅西口から徒歩4分! ヘルニア・坐骨神経痛に特化してます!

坐骨神経痛が楽になった。

長年どこに行っても取れなかった痛みやしびれが楽になった。

新しく先生も増えて予約も取りやすくなってます。新しい先生もかなりのベテランで施術も上手だとだと感じた。

伊藤様
先日はご来院ありがとうございました。また、嬉しい口コミありがとうございます。
その後お体の調子はいかがでしょうか。

少しずつ状態は改善して行きますので引き続き一緒に頑張りましょう。

とても良心的です。

肩こり、頭痛で通っていますが、1時間でいろいろしてもらえるので、とても助かっています。
マッサージ、産後の骨盤矯正、鍼もしてもらっています。
駅近ですが、提携の駐車場も近くなので、車でも行きやすいです。
料金も高くなく、良心的でオススメです。

先生のお陰です

年末ヘルニアの痛みで困ってすがる思いで電話したところ忙しいのに快く引き受けて下さり3日で立って動けるようにしてもらい何とか新しい年を迎えることが出来ました。
先生に出会ってなかったら今頃どうなっていたかと思うと本当に感謝です。
ありがとうございます?

体が動くよ〜

肩と背中が激痛で きっと治らないよねっと思いながら予約の電話を しました!
駅から近いので便利でした!
あまり休みが ない みたい ですよ〜!
あっという間にリフレッシュ!
院長先生の変な あいさつ聞きに行って ください!
ぜひっ!

腰の痛みが取れました。

先日仕事帰りによりました。まだ開院間もないようで、とてもきれいな院で、先生も話しやすく、施術もとても丁寧でした。術後は腰の痛みもすっかり取れ、全身楽になりました。駅から近く通い易いと思います。また是非来院します。

はりの治療が、とても良かったです。

ヘルニアの痛みと痺れがひどくなり通院しました。
はりの治療を受けましたが、ほとんど痛くなかったです。
最初の治療で痛みは半分くらいになりました。
痺れも三回目くらいから少しづつ良くなってきました。完治するまで通いたいと思います。

ヘルニアが本当に良くなりました。

千葉の友人宅を訪れた際に、長時間の運転で学生時代から抱えていたヘルニアが酷くなってしまい、どうしたらよいか困っていたところ、友人のお母さんにこちらの院を教えてもらいました。

問診を大切にされている先生と伺っていたのですが、確かに私のいろいろな質問にも丁寧に答えていただき、ヘルニアに対しての治療も一つひとつ説明をしていただけて、とても頼り甲斐のある先生だと感じました。
院から帰る時には腰の痛みも半分以上楽になり、その後、無事に自宅まで運転して帰ることができ、感謝しています。

柏鍼灸整骨院からの返信

kichiyuさん口コミコメントありがとうございます。ヘルニアの腰の痛みは本当にお辛いですよね。千葉のご友人に会いに来た時や何か気になることがありましたらお気軽にご連絡下さいね。お待ちしております。

腰の痛みでお世話になっています。

普段から長く座ることが多く腰の痛みに悩んでしました。
インターネットを通じてこちらの整骨院を知り行ってみました。
治療が丁寧で帰る時には痛みもすっかり楽になりました。

時々岩手に行くことがあり、座りっぱなしなのが不安でしたが次は安心していけそうです!
これからもお世話になります。

柏鍼灸整骨院からの返信

コメントを頂きありがとうございます。腰の痛みが良くなって良かったです。楽しみにされている岩手に痛みなく行けることを心から祈っております。

良い整骨院です。

腰の痛さでこちらの鍼灸整骨院に行きました。
最初は半信半疑でしたが、鍼やケアをしてもらうと身体が楽になるのがわかります。
1回でもしっかりと効果を実感できたので、また身体の不調が出たときにはこちらの鍼灸整骨院の方にお世話になりたいと思いました。

柏鍼灸整骨院からの返信

コメントを頂きありがとうございます。腰の痛みが良くなって良かったです。また腰の痛みが出たらケアと鍼治療をしていきましょう!。

長年の悩みだった腰痛が楽になりました

長年腰痛に悩んでいて色々な整骨院に通いましたが一向によくならずダメもとでこちらの院にみていただいたのですが今までの痛みが嘘のように楽になりました。話をうかがうと業界でも大手のグループの整骨院で長年技術を磨かれていたとのことでこらからも何かあったときは頼りにさせてもらおうと思います。

柏鍼灸整骨院からの返信

コメントを頂ありがとうございます。長年の腰痛が改善して良かったです。腰痛の原因は日常の生活の中に隠れています。
腰に異常があった時は痛みが強くなる前にお越し下さいね。お待ちしております。

坐骨神経痛が治りました。

長年に渡って坐骨神経痛で悩んでいたのですが柏に仕事で行った時に通りすがりで入りました。
院長先生がとても気さくで話しやすく坐骨神経痛の悩みをしっかり聞いて下さりしっかり治療してもらったおかげで帰る時にはだいぶ症状がましになっていました。
柏に行った際にはまた行きたいと思っています。

柏鍼灸整骨院からの返信

コメントを頂ありがとうございます。坐骨神経痛が改善してよかったです。症状が重くなる前にお待ちしております。

腰の痛みでいきました。

オープンは、最近みたいですけど院長先生の経歴は、長いみたいです。
腰の痛みで通院しています。最初の1回目からだいぶ楽になりました。院長先生は気さくな方です。腰の痛みで本当に悩んでいる方がいましたら、おすすです!。

柏鍼灸整骨院からの返信

844さんコメントを頂きありがとうございます。
腰の痛みを、早く治していきましょう。

千葉県柏市あけぼの1-1-23ルレーブ柏101

柏駅西口より徒歩4分!ザクレストホテルの道を真っ直ぐすすみ、国道6号沿いにあります。

• 柏第一小学校前から110m (徒歩2分)