かぞくていはんきゅうおかまちてん

家族亭阪急岡町店

料理が美味しい

岡町駅から徒歩で少し歩いたところにあります。

家族亭といえば和食のお店で丼やうどん、そばなどが美味しくいただけます。

店内も落ち着いた感じで騒がしくなくご飯を食べることができます。

料理も美味しくて普段から利用しやすいお店ですね。

便利

駅からすぐそばにあるので、帰り道にさっと食べて帰るには便利です。疲れてご飯作りたくない時などオススメです。そば、うどんなど優しい感じの口当たりです。子ども連れでも安心していけるので、その点もいい感じです。

落ち着いてうどんを食べられます

駅からすぐ近くにあるので気軽に寄れるお店です。
空いているときに行っても、お客さんが入っている時に行っても、
何故かゆったりと落ち着いた雰囲気でうどんを頂けます。
私はここのうどんの、濃すぎないスープが好きです。

落ち着いた雰囲気!

岡町駅から徒歩3分ぐらいの所にあり
個室もありいろいろな場面で使える便利の良いお店です!!

わたしは母とよくこのお店に行くのですが
落ち着いた雰囲気でゆっくり食べれるので気に入っております(^^♪

駐車場はないのですが本当に駅近なので便利です。

家族で

岡町の駅から徒歩で少し行った高架下にあります。
家族亭というだけあって、休日ということもあって家族連れが多かったですね。
メニューは麺類だけではなく、和食を中心としたメニューが揃ってあり、まさに家族で行くと色々食べられます。
みんなで色々頼むといっぱい食べられるのでお得です。

美味しいけど

阪急岡町駅から歩いてすぐの高架下にあるお店です!
季節の食材を生かしたセットメニューなんかもあって美味しくいただけるのですが、
従業員さんがすくないのだと思いますが ぜんぜんまわってなくて
注文やたのみ事がしにくくてこまりました!
美味しいのになあとおもいます。

うどん

阪急宝塚線の岡町駅を降りてすぐのところにあるうどん、そばの店。

お客さんは年配の方から家族連れ、サラリーマンなど幅広く、そんなにがやがやしていないので落ち着いて食べられます。

味も安定感があってはずれはないです。
セットメニューがおすすめだと思います。

美味しいです。

こちらは岡町駅を出てすぐの高架下にある家族亭です。

主にうどんやお蕎麦のお店です。
お年寄りや主婦、家族連れのお客さんが多いです。

セットメニューなどがあってお腹いっぱいになります。

サイドメニューも豊富なのでいいですね!

また機会があれば食べに行きます。

名前のとおり家族で食事できる店

阪急宝塚線岡町駅の高架下にある家族亭、付近は住宅街なので休日のお昼は家族連れが平日はサラリーマンなどの利用が多いみたいだ、うどんとそばがメインの店、これではちょっと足りないので天丼の付いたセットものがお得かな、うどんの汁は薄味です

おいしい!

ここは、和食のお店です!うどんや、お蕎麦、どんぶり、天ぷらなどがあります!
値段はそこそこしますが、かなりおいしいです!
私が行った時はお口直し?に、干し梅をくれました!
うどんもコシがあり、とても美味しかったです!

美味しい蕎麦が良いですね

阪急電車宝塚線の岡町駅にあるうどん、蕎麦が食べれる店屋です。美味しい蕎麦が食べれるのが良いですね。天丼セットなどを頼めば、お腹が一杯に成ります。また、うどんの種類も豊富なので家族で使うことも出来るのが良い点です。

大阪府豊中市中桜塚1丁目1-1

• 阪急岡町駅から11m (徒歩1分)