健康もスタイルもアップ

ラコンシェルさんに通い始めて1年半、ダイエット目的で始めたサロン通いでした。いろいろなダイエット知識、食事、姿勢、生活習慣を教えていただき、急激なダイエット、ではなく、緩やかに、でも確実にサイズも体重も落ちて、今は現状維持、のために定期的にメンテナンスをしてもらっています。1年前の人間ドックでは脂肪肝、中性脂肪の高さを指摘されてショックでしたが、今回は脂肪肝も解消、中性脂肪もさがり、腹囲はマイナス8センチ!健康まで手に入れました。定期的に通うことで気持ちもリセットされるし、また頑張ろうと思えます。相談事があればきちんと答えてくれる頼もしい味方、ありがたいサロンです。

明るいスタッフさんと共に

年齢と共にスカートを履いたりオシャレを諦めていたところ、やはり気になり始め色々なエステ体験もしましたが、体験以降にお値段が高すぎて通えまんでした。こちらのラ・コンシェルに出会い、通える範囲での値段設定で無理ないことと、スタッフの皆さんが明るく相談に乗ってくださり、いつもズバリと合う答えを出してくれて、リバウンドせずに体型維持ができて今ではスカートを含めてオシャレを楽しんでいます、これからも長く通っていきたいです、宜しくお願いします。

だいまま様

いつもラコンシェル青葉台店をご利用いただきありがとうございます。
エステもコース料金の幅があり難しいですよね。
お悩みを解決したいとラコンシェルに足を運んで頂けたこと大変嬉しく思っております(^^)
ラコンシェルではお客様のご都合やご予算を相談しながら、
コースやお施術のご提案をさせて頂きますので、ご安心いただければと思います♪

当店は体質改善を目的に行っていき、リバウンドしない為のコツを
お伝えしておりますので、スッキリされたお身体を維持して
お洒落がより一層楽しめるように今後もサポートさせて頂きます!!
普段のお疲れを是非癒しにお越しくださいませ♪

次回のだいまま様のご来店も楽しみにお待ちしております!

痩せて、スッキリ!体型が変わりました!

歳と共に太ってきて、下半身がっしり、お腹ぽっこりで、好きな洋服も着たいものが着れなくなってきた時に、最後の手段だと思い、ラコンシェルに体験に行きました。初めてのエステ体験で、費用もかかりそうだったので、迷いましたが、自分のできる範囲で通えて、エステだけではなく、食生活の見直しや、簡単にできる筋トレなど、楽しくおしゃべりをしながら教えてもらって、気づけば12kg痩せていました。入らなくなっていたお気に入りのスカートが余裕で着れるようになったり、久しぶりに会った人からは、若い頃からと全然変わらないねと言ってもらったり、良いことずくめで、通って良かったなと思っています。今でも、リバウンドもすることなくお腹も下半身もスッキリしてラコンシェルに出会えて良かったと心から思ってます。

Y様

いつもラコンシェル青葉台店をご利用頂きありがとうございます。

年齢と共に代謝が落ち、体重も落ちづらくなってしまうので
ラコンシェルに足を運んで頂けたこととても嬉しく思います♪

ラコンシェルではお客様のライフスタイルやご予算に合わせて、
お選び頂けるプランをご用意しております。
また、お食事や運動といった生活習慣を一緒に見直して
ダイエットを進めていくことができるようなお話もしております!

大幅な体重のダウンができたのは、Y様が継続してきたからこそです!
周りの人から褒められるととても嬉しくなりますよね♪

辛いダイエットではなく楽しく無理のないダイエットになるよう
今後もスタッフ一同、サポートさせて頂きますので
理想のお身体のキープできるように頑張っていきましょうね♪

次回のY様のご来店も楽しみにお待ちしております!

アットホームで通いやすいエステ!

体重を落としたいなぁと思いエステを探してたら、ラ・コンシェルに出会いました!
最初はどんな雰囲気なんだろう?と不安もありましたが、担当してくれた方が本当に優しく親身になって話を聞いてくれました。
半年間コースに通い(コースも値段設定が自分に合った料金で通えて、毎回部位を自分で選べることが何よりもよかったです!!)、現在は月1で通ってます♪
ただ施術を受けるのではなく、1人1人に合った生活面を聞いて下さり、食事や運動のサポートもしてくれるので本当に有難いです。
計測、写真もあるので初回と比べて本当に変化が分かることも、達成感になってます!
また、ファスティングに興味あったので、専任ファスティングカウンセラーの方がカウンセリングを受けて、ファスティングも行いました!
腸内環境や肌、浮腫なども改善されるので本当にプラスです!

色んな面からサポートして下さるので、ラ・コンシェルに出会えてよかった!と思います。
いつもありがとうございます

m0729様

いつもラコンシェル青葉台店をご利用下さりありがとうございます。

ご不安なお気持ちの中、ラコンシェルをお選び頂けたことをスタッフ一同大変嬉しく思います!
ラコンシェルではお客様の生活スタイルやご予算に合わせて、お選び頂けるコースをご用意させて頂いております♪
お悩みに合わせたお施術のご提案のほか、お食事や運動についておすすめの方法をお伝えさせて頂いております。

体重や見た目の違いが分かると嬉しくなりますし、頑張ろうと思えますよね(^^)
ファスティングにも挑戦して下さっていて素晴らしですね!!
カウンセラーと相談しながら、今後もファスティングで内側から変えていきましょう。

今後もm0729様の目標に向けて、おすすめの方法等をお伝えさせて頂きますね♪
無理なく続けられるようにしっかりとサポートして参りますので、
何かお悩みやご不明な点がございましたら、お気軽にお声掛けください。

次回のm0729様のご来店も楽しみにお待ちしております♪

元気がもらえる!

今までダイエットをしようと思ってもあまり本気でとりかかれずに、なんとなくでやって、効果がなくて痩せることができずに、1年前に初めてエステに通い始めました。
ダイエットの基本、やり方を教えていただいて、大好きだったラーメンをやめることができました!少しずつ体重も、見た目も変化できてすごく嬉しかったです。
途中、戻りかけてしまうこともありましたが、何度も喝を入れていただいて、やる気と元気、癒しをもらえるサロンだなと思ってます。
これからもよろしくお願いいたします!!!

wai様

初めてのエステにラコンシェルをお選び頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います!
ラコンシェルではお客様のお悩みに合わせて、ご提案をさせて頂いております。

体重や見た目が変わると嬉しくなりますし、頑張ろうと思えますよね(^^)
大好きなものを1つ辞めることで、理想のお身体に近づくことにつながるため
今後もwai様の目標に向けて、おすすめの方法等をお伝えさせて頂きますね♪

何かお悩みやご不明な点がございましたら、お気軽にご相談ください!

次回のwai様のご来店も楽しみにお待ちしております♪

親切丁寧

ダイエットコースの半年間が終わり、目標を達成することができました。ありがとうございました。
目標を達成することができたのは、施術はもちろん、食事のアドバイスや励ましの言葉をいただいたからだと思います。少しずつ身体が変化していったので、楽しい半年でもありました。また次の目標に向かって頑張る気持ちになりました。

mina様

いつもラコンシェル青葉台店をご利用頂き
ありがとうございます♪
6ヶ月間本当にお疲れでした。
mina様が一緒に頑張って下さったからこその
目標達成なので、お手伝いが出来た事
心から嬉しく思います。
また新しい目標に向けて、精一杯お手伝いさせて頂きます!一緒に頑張っていきましょうね♪

安心して通えます!

体重と体型が気なりだして、どうにかしたいと思った時に出会ったのがラ・コンシェルでした。
このようなエステに通うのは初めてでしたが、スタッフの方皆さんとても親切なので安心して通えました。
毎回身体の状態をみて施術してくれたり、進め方を一緒に考えたりしてくれるので相談もしやすいです。
また骨盤矯正についてや食事面等、様々なアドバイスを下さるので、自分の生活を見直すきっかけになりました。
自分が浮腫んでいる事にも気づいてなかった私ですが、自分の身体の少しの変化を感じたり、理想の体重に近づいたりしてきて嬉しいです!
無理してではなく、頑張ろうと思えるエステだと思います。

aki様

変わりたいと思われたときに、ラコンシェエルに足をお運びいただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております!

日によってお身体の状態は違いがあるためしっかりとお身体をチェックさせていただいて、aki様の理想のお身体に近づけるように今後もご提案し、お手入れをさせていただきます。
普段お忙しい中でもaki様がお伝えした内容を実践し、習慣を変えられたりしてこられたので、お身体の変化をご実感されたことはとても素晴らしいと思います!

これからも精一杯行って参りますので、ラコンシェエルをよろしくお願い致します。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

自分に合ったコース

半年間コースからまずキャビテーションでしっかりとケアしてもらいその後はプレミアムコースで月1ペースで通っています。
今までエステは何十万のコースをローンで組んで通っていた事があったので手を出しにくいイメージとなっていましたが、半年間コースは月々がとても安くて無理のないように合わせてもらい、メニューもキャビテーションかハイパーナイフ、骨盤矯正を取り入れたケアでしっかりケアしていただきました。自分のペースで通えてスタッフさんの皆さんからの優しいアドバイスで頑張れます!これからもたくさん通います。

ゆみ様

コースや骨盤矯正でのケアについて、とても嬉しいお口コミをありがとうございます!
ラコンシェエルでは、皆様に納得していただいた上で、安心してお通い頂けるコースをご提案させていただいております。

これからもお身体を見させていただく中で、ゆみ様の生活環境に合った食生活や運動の方法をお伝えして参ります!
また、ご不安などございましたらいつでもスタッフにご相談ください。

今後ともラコンシェエルをよろしくお願い致します。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

人生最後のダイエットになりそうです!

何してもダイエットできないという人こそぜひ通ってほしいおすすめサロンです!
「体質から改善」という看板に偽りナシです。

私は他のエステに通ったこともありますがなかなか痩せず、多少変化してもキープできたことがありませんでした。ですがこちらに通い始めて5か月目?くらいでマイナス5〜6kg達成し、もちろん各パーツのサイズも大幅ダウン、1年で10kgくらい落ちました。さらにそこから数ヶ月キープもできてます。

こちらがとくにすごいのは、単に体重落とすだけじゃなく、セルライトを落としてキレイに痩せられること、骨盤のゆがみ矯正で痩せやすい状態を定着させてくれること、生活習慣の見直しも丁寧にカウンセリングしてくれること。
なんでも相談できる、かかりつけ医みたいな存在です。笑

スタッフの方みんなが明るくて雰囲気もよいですし、目標達成後もメンテを名目に通い続けてます。

ハードでも短期間でドスンと落ちればOKというより、ストレスなく健康的にスリムな自分に生まれ変わりたいって人には本当におすすめです。

iram28 様

いつもラコンシェル青葉台店をご利用いただきありがとうございます♪
大変嬉しいお口コミをいただけて、スタッフ一同の励みになります!

ダイエットを継続していくのは大変な中、努力を続けてこられて体重、サイズ共に
大幅なダウンはとても素晴らしいことだと思います。
当店の特徴でもある骨盤矯正や食習慣の見直しによる体質の変化をされて、
お身体をキープされ続けていることは、お通いいただけてよても良かったと感じております!

今後もiram28様のお身体をキープできるようにお手入れをさせていただきます♪
何かございましたら、しっかりとサポートさせていただきますのでお気軽にお声がけください!

次回のiram28様のご来店も楽しみにお待ちしております♪

こんなに親身になってくれるエステってあるんだ!

痩せよう!と決意してから、頑張って糖質オフしたり、筋トレしたりしてましたが、なかなか痩せられず。脚とか二の腕はセルライトのボコボコ出てきていてショックで…。せめてこのボコボコはみっともないからなぁ。と思い、エステの体験を何件か行きました。ですが、やはり体験だからか?最初は優しいけど、お値段の話になるとなんだか顔が怖くて…。
ラコンシェルというここのエステは、最初から最後まで楽しく、色んな知識も教えてくれて、何より私が太ってしまった原因を解決しよう!という姿勢が本当に嬉しく感じられました!!
マシーンも痛くないですし、何より美容骨盤矯正というものも一緒に行ってもらえて、身体の土台から良くなる気がします!!

料金も月額制ということで、毎月私の予定とか予算に合うような感じでできるので、今回は控えめにお願いしましたが、ボーナス出る月は多く通いたいなーと思いました!!

これから身体が変わってくるのが楽しみです!

らんらん 様

嬉しいお言葉をいただけましたこと、スタッフ一同大変感激しております。
ラコンシェルではお客様お一人おひとりに合わせたご提案をさせて頂いております。

骨盤矯正で土台から整えながら、らんらん様のライフスタイルに合わせたダイエットの方法を
お伝えして参りますので、根本からお身体を変えていきましょう!

これから、らんらん様が理想のお身体を手に入れられるように
しっかりサポートさせていただきますので
ご不安なことなどございましたら、いつでもスタッフにご相談下さい!

次回のらんらん様のご来店、楽しみにお待ちしております♪

安心できました!

初めてのエステでドキドキの訪問でしたが、
笑顔で迎えて下さり安心できました。

担当の方が詳しく話してくださって、
目標や今の身体について教えてくれたので納得でき、施術中も楽しくお話しして下さいました。

体験だけのつもりでしたが、
むくみが楽になったことと姿勢が変わったことがわかったので、続けて通ってみることにしました!

今後の身体の変化が楽しみです。
色々とご指導よろしくお願い致します!

musvl318 様

この度は、数あるエステサロンの中からラコンシェル青葉台店をお選びくださいまして
誠にありがとうございました。
またこのような素敵なお口コミをいただけましたこと、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

セルライトと浮腫みは密接に関係しておりますので
しっかりとケアをしていくことが重要です!
ご自宅でもしていただけるむくみ対策も、お伝えさせていただきますので
ぜひホームケアも行ってみて下さいね♪

次回のmusvl318様のご来店も楽しみにお待ちしております。

骨格を整える?

身体の事はこのサロンにお願いするようになり、どのくらい経ったか?
安心してお任せをしています。

はじめラコンシェルさんを調べ
「骨格を整える」という言葉に興味を持ち
体験に伺いました。

色んなエステに通っていたので、
セルライトケアだけで痩せるんじゃないの?
そう思った記憶があります。
丁寧にそこら辺の疑問も紐解いてもらいました。

確かに骨盤矯正を定期的に行う事で
腰痛なども軽減してきて嬉しい効果が!

行くたびに色んなことを教えてもらえるので楽しみながら通えると思います!!

mccmt298 様

いつもラコンシェル青葉台店をご来店くださいましてありがとうございます♪

素敵なお口コミをいただきましてありがとうございます。
mccmt298 様はセルライトケアと、骨盤の歪みが整ったことで、
ボディラインにも変化があり、ご体質もかわりましたね!

土台が整うというのは、お身体にとって非常に大切なことなので
今後もお伝えをしている歪ませない生活を心掛けてみて下さいね♪

次回のmccmt298 様のご来店も楽しみにお待ちしております!

神奈川県横浜市青葉区青葉台1丁目29-1ひこべービル2F

青葉台駅から徒歩6分 桜台バス停目の前 駐車場完備

• 桜台から9m (徒歩1分)

田園都市線沿線で、経験豊富な治療院をお探しなら

タテベカイロプラクティック

• 青葉台駅から徒歩19分 (1.5km)

タイ古式は「二人でするヨガ」と世界に認められています。固まった身体を気持ち良いリズムとストレッチで!

タイ古式リラクゼーションサロン 横浜青葉

• 青葉台駅から徒歩11分 (870m)

青葉台の小さなサロン✨初めての方も安心

azu アロマトリートメントルーム

• 青葉台駅から徒歩4分 (250m)

歴20年以上のスタッフによる極上の“若返り”ケア◆ホッとするアットホームな隠れ家サロン

べっぴん館

• 青葉台駅から徒歩31分 (2.4km)