良心的な値段と施術
値段が安くてとってもリーズナブルです。長期間通える整骨院。
一度行っただけでも効果を感じました。
持病の関係で施術が怖いので、他の整骨院を勧められましたが、
とても満足しています!オススメです!
数日前に朝起きるときにグキッと腰に痛みが走り、2、3日たっても前にかがむたびにズキズキと痛みが引かず困っていました。そこで、いつも前を通って気になっていた整骨院に入ってみました。しかし予約がいっぱいで直ぐにはみれないという事で、その場であらためて予約を取りました。運よく翌日に見てもらうことが出来ました。
とても丁寧に状況を聞いてくださり、背骨の歪みや姿勢のバランスの崩れを指摘していただきました。治療は30分くらいだったでしょうか、終わる頃には痛みが無くなっていました。
普段の体の使い方に問題があり痛みの元をだいぶ溜めていたようです。
再発しないように食生活、姿勢をいろいろ教えてもらいました。同じ症状を繰り返したくないので頑張って実践しようと思いました。
これまで通っていた所は、電気当てて世間話しながらマッサージしてまた来てねという
感じでしたが、こちらは自身の体の事についての甘さをやんわり諭されもっと自分の体を労わって大事にしなきゃという気持ちにさせられる所でした。
何かあったらこちらに相談しようと思いました。ありがとうございます。
いつもお世話になっています
長年スーパーで勤めていたので、冷えからくる腰痛や手の痺れに悩んでいたのですが 先生は毎回通院する度に根気よくどこが辛いのかを聞いて頂いて適切に治療して頂き本当に有難いです。
その場しのぎではなくて、普段の動作にも気をつけるようにアドバイスをしてもらえるので、とても参考になります。
これからも宜しくお願い致します。
ぺんぎんさん
口コミをいただいき、ありがとうございます!
長年のムリがかなり出ていたようですね。これからもしっかりと治療をさせていただき
健康な体へのお手伝いをさせていただきますのでよろしくお願いします!
仕事柄、重たいものを肩に担ぐ事が多いのですが、
長年の無理がたたり、寝ても起きても首や肩の痛みが取れませんでした。
病院で首を引っ張ったり注射をしたりしても良くならず、最終的には手術しかないと言われました。
手術だけは避けたかったため、何件も針や整体を回りましたが良くならずずっと我慢しておりました。
そんな時、妻からこちらを紹介してもらい、みてもらうことにしたのが、通うようになったきっかけです。
私の頑固な症状にもってこいの良い治療法があるということで、初めて聞く治療法をしてもらいました。
少々料金は高かったですが、この痛みが治るならとお願いしました。
座ってても痛かったのが、治療後に半分どころかほとんど取れているのに最初は正直驚き不思議に思いましたが、どうして痛みがとれるのかを丁寧に説明をしていただいたので、納得できました。
その後、数回同じ治療を続けましたら完全に痛みが取れ本当に嬉しかったです。
ようやく長年の痛みから解放されてホッとしております。
ありがとうございました。また何かありましたら直ぐに行きますのでよろしくお願いします。
としさん、本当に良かったです。
最初は正直どうなるか心配な部分はあったのですが、私を信じて下さり治療を続けて頂き
これからも、どんな痛みシビレにも対応させていただきますのでお任せください!
若いころからの、腰痛持ち。
今まで何軒の整体、整形外科、鍼灸院、マッサージを渡り歩いたことか。
昨年の2月に初めて診てもらってから絶対にここから、離れられないと感じました。
永年患っていたから直ぐに良くなるとは思わないでくださいね。
と、言われました。
この世界自信満々、あ、すぐ良くなりますよと、言う人が多いのに
正直に辛抱強く続けましょうこちらもがんばりますと、言ってくれた、若い先生、でもご自身も熱心に勉強を続けておられるようで、安心してお任せできると確信しています。
予約制にも拘わらず、飛び込みで伺っても快く診てもらえる先生
近くにあってよかった。
虎おやじさん
最初に来院された時はとてもお辛そうで大変でしたね。
当院を信頼して通院していただき、嬉しい限りです!
まだ油断出来ませんが再発させないように残る痛みをしっかりと改善して
行きましょう!
ご安心してお任せ下さい!!
東京から引っ越してきたばかりでぎっくり腰が再発してしまい
インターネットで検索して偶然見つけた整骨院でした。
この近辺にはたくさん整骨院があって、激戦区です。
若そうな先生だしどうかなーと半信半疑で行ってみましたが…
すごい!痛みがすぐ取れました!
患者の話をとてもよく聞いて、痛みの原因がどこにあるのか
しっかり探って、どんな癖がそれを引き起こしているのかまで
ピタリと言い当ててくれてビックリです。
私の場合は体のゆがみと冷えでした。
若い男の先生なんですけど、とってもソフトで優しい対応で
女性の方にもオススメです。中高生やお爺ちゃんお婆ちゃんも
通っていらっしゃいます。あ、治療もバキッとかボキッとか
全然ないです。すごく気持ちいいぐらいです。
普通、生活習慣についてあれこれ言われるのはあまり気分の
いいものではありませんが、この先生に言われると
説得力あるし全然嫌じゃないんです。むしろやる気が出て
どんどん健康になっちゃいます。
整骨院は人によって合う合わないってあるのかもしれませんが
ここは行ってみて損はないと思います。痛みに困ってる方は
ぜひ!予約優先ですが、空いてるときは対応してくれますよ。
紅さん
仕事冥利につきるお言葉を頂きありがとうございます!
とても嬉しいです。
これからもしっかりと健康管理させていただきますので
安心してお任せ下さい!!