カイトリセンモンテン リサイクルマート アリオヤオテン / チケット・ショウヒンケン・キンケン

LVの時計を売りました

本日初めて伺いました。前々からお店の前を通っていたので、今回は買取をお願いさせて頂きました。
LVの時計を買取して頂いたのですが、とても丁寧な接客で、少しシビアな雰囲気になるのかと思っていましたが、色々と聞いてくださったり、こちらの話も聞いてくださり、最後はいいお値段で買取して頂きました。
また他の商品で買取があれば、利用したいなと思いました。

買取専門店 リサイクルマート アリオ八尾店 / チケット・商品券・金券・貴金属・ブランド品 買取店からの返信

先日は当店をご利用して頂き誠にありがとうございます。
お持ちいただきましたお品は非常に状態も良く、
出来る限りの金額を出さして頂きました。
またご不要なお品がございましたら、いつでも相談くださいね。
またのご来店を心よりお待ちしております。

満足いく査定でした。

八尾市のショッピングモール(アリオ八尾)に入っているリサイクルショップです。母親が高齢になり出かける事が減ってしまったので、アクセサリーやバッグなどが不要になりました。アリオ八尾に買い物に行った時に見つけたお店だったので、査定だけでもと思い行ってみました。ダメだろうと思う物もしっかりと見てもらえました。満足のいく結果だったので買い取りしてもらいました。説明も丁寧で非常に感じの良い対応でした。

このお店の場所は、大阪・八尾市で近鉄電車(奈良線)の八尾駅から北へ約400mの所になります。府道174号線(八尾・道明寺線)の桜ヶ丘4丁目交差点を西に曲がるとすぐ左側にアリオ八尾があります。お店はこの中の3階になります。大きなショッピングモールなので駐車場(2500台)も充分ですので車の利用も便利です。

ご来店をいただきまして誠にありがとうございました。
お客様にお喜びを頂けたこと、大変嬉しく思います。
また、クチコミの投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

リサイクルマート

今回で3回目の来店となります。貴金属、使用感たっぷりのブランドバッグ、ノンブランドバッグを持って行きました。1つ1つ丁寧に扱って下さり、値段の付け方も詳しく説明して下さいました。いつも思った以上の価格で買い取って頂けるので、嬉しい気持ちにさせて下さいます。機会があれば、また利用させて頂きたいです。店長さん、店員さんはとても親切です。

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
また、毎回の口コミの投稿もありがとうございます。
大変励みになります。
いつも状態の素晴らしいお品をお持ち頂き、次のオーナ様もお喜びいただいてることと思います!
ご来店時にもご説明させて頂きましたが、メッキのアクセサリーでも、20年前に百貨店で購入されたバッグでも、使用中の香水、お化粧品でもお買取り致しております!
アリオに来るついでにでも、またお立ち寄りください。
ご来店を心よりお待ちしております。

買取

今日で3回目の利用です。今回はフィギュアなどの雑貨をお願いしました。ひとつひとつ丁寧に対応して頂きました。買取りの幅も広いので家にある不要なものをお願いしやすいので助かります。ありがとうございました。

3回目のご来店ありがとうございます。
沢山お持ちいただき嬉しい限りです。
お買取りさせていただいたフィギュアを大切にお取り扱いさせていただきます。
お客様のお喜びいただくことが私たちの励みとなります。

良かったです

昔使用していたバッグを買取してもらいました。

初めてのお店だったので緊張していましたが、スタッフさんも気さくな方でお話しやすかったです。
結構な量を持って行ったので、少し時間が掛かるとのことでした。
前もって教えて頂けるとそのあとの予定も立てやすいので助かりました。
待ち時間にお茶やお菓子、おしぼりまで出していただきました。
バッグはブランドといえど、少しべたついていたり端がほつれていたものでしたが良いお値段を付けて頂きました。
また行きたいと思います。

ご来店頂きありがとうございます。
沢山お持ちいただき嬉しい限りでございます。
お持ち頂いたお品物の数を確認させて頂き、予め査定に掛かるお時間をご提示させて頂いております。
アリオ八尾の中にあるお店ですので、階下のお店にお買い物に行かれている間にご査定をし、
閉店時間までのお好きなお時間に再度ご来店頂くということも勿論可能でございます。
どのようなものでもお持ち頂いた限りはお買取りさせて頂いております。
特にブランド品のバッグなどでしたら、ショルダーストラップが外れていたとしてもお買取り可能でございます。

またのご来店を心よりお待ちしております。

すごく感じの良いお店です♬

大晦日で家の大掃除と整理をしていると、若い時に使っていたヴィトンの財布とシャネルのバックがありました。15年以上まったく使わなかったので、タンスの肥やしになるなら売ろうと思いました。 買取してくれるお店を探していたところ、こちらを見つけました! バックは汚れなどがあり、財布は中がベタついていて、買い取っていただけるか不安でしたが、とても高く買い取ってもらいビックリしました。 こちらのお店に行くまでに他でも査定してもらいましたが、他のお店よりお値段が高くて、すごく得した気分でした♬ 特に良かったのは店員さんの対応です。とても丁寧ですごく好印象で安心して買い取りできました! お茶とお菓子を出していただき、ごちそうさまでした。 次回も是非よろしくお願いします。

来店ありがとうございました。
お客様のコメントを読んで、担当者がすごく喜んでおります。
お客様が不安な気持ちで買取店にお越しになられる方が殆どなので、少しでも安心を提供できるように日々取り組んでおります。
また買取についても、ご満足いただけたようで安心しました。
地域で一番の買取店を目指しております。
次回もご満足いただけるようにスタッフ一同取り組んでまります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

すごく感じの良い店員さんでした。

アリオ八尾の中にあるお店です。
いつもは違う買取店に行くのですが、お店の雰囲気がすごくいい感じだったので、
来店しました。
正解でした。
スタッフの話し方や接し方が良かったです。
買取額もいつも行くお店よりの高くて、大満足でした。
今度は友達に紹介して、一緒に行きたいと思います。

ご来店ありがとうございます。
スタッフの対応を褒めて頂き、大変うれしく思っています。
買取店は、なかなか1人で入りにくい雰囲気があるのですが、当店はいかがでしたでしょうか?
当店は扉を設けず、女性1人でも安心して入れるお店作りを目指しております。
当店はいつもお客様に対して、誠実で信頼できる買取金額を提示しております。
ぜひお使いになっていない商品があれば、お持ちください。
お客様に安心と買取感動を今後も提供できるように、スタッフ一同取り組んで参ります。

大阪府八尾市光町2丁目3番アリオ 八尾 3階

近鉄八尾駅より、徒歩5分 アリオ八尾の3階です。

• アリオ八尾から70m (徒歩1分)

【1000件超の実績】不用品回収/生前整理/遺品整理/ごみ屋敷清掃/特殊清掃

遺品整理・特殊清掃のジョイント

• 近鉄八尾駅から徒歩42分 (3.4km)

【5月31日まで】シャネルマトラッセ買取保証キャンペーン! NEW

【5月31日まで】シャネルマトラッセ買取保証キャンペーン! の写真

金券を売るなら、リサイクルマートアリオ八尾店におまかせください! NEW

金券を売るなら、リサイクルマートアリオ八尾店におまかせください!の写真

【高価買取】古いお酒でも大丈夫です! NEW

【高価買取】古いお酒でも大丈夫です!の写真

遺品整理・特殊清掃のジョイント

• 近鉄八尾駅から徒歩42分 (3.4km)

国道170号線(外環)からすぐ!八尾市山本にある通いやすい質屋☆

七質屋

• 近鉄八尾駅から徒歩30分 (2.3km)

粗大ゴミの不用品から遺品整理でお困りなら

ダストレ 八尾支店

• 近鉄八尾駅から徒歩26分 (2km)