ブイアイイーディーイーエフアールエーエヌシーイーセンリチュウオウ

VIE DE FRANCE 千里中央

オススメのパン屋さん

とても美味しくてオススメのパン屋さん。店舗が多くてたくさん作られているからか、パンの種類が多くどれも美味しいので楽しいです。サンドイッチが2種類と惣菜パンとおやつ系のパンが入っているBOXがあるのですが(日によって内容や形式は違うかもしれません)、満足感があってお得なので迷ったらそれを買ってみても良いと思います。

オシャレなパン屋さんです。

以前、会社が近くに有ったので、よく行ってました。
お昼時はいつもレジに行列が出来る人気店です。
ハード系の調理パンが豊富で
フランスパンが大好きな私にとっては、どれもこれも好みで
いつもたくさん買いすぎてしまいます。

盛り付けや成型がとってもきれいでおしゃれです。
もう少しリーズナブルなら有難いなぁと感じますが
味はどれを食べても美味しいです。

美味しいです

地下鉄の千里中央駅の改札を出てすぐのところにあるパン屋さんです。
店内はたくさんのパンがずらっと並んでいます。
イートインスペースがあるので、焼きたてのパンを買ったらその場で食べることもできます。
ランチにもおすすめです。

Ajtdm88
Ajtdm88 さん

ランチにも使える

店内は10数席のテーブルが用意されていて、パンのみ購入でもテーブル席が利用できます。比較的お一人でテーブルを利用している方が多く、年代男女問わず様々なお客さんでしたので、気兼ねなくふらっとランチ変わりに利用できました!

iridori
iridori さん

駅チカの便利な場所にあるお店

北大阪急行電鉄の千里中央駅の地下街にあるお店です。
改札からは結構すぐの場所にあり、十数年ぶりに入ってみました。
店内には美味しそうなパンがいろいろあり、イートインスペースもあり、今回はアイスロイヤルミルクティーと塩バターフランスを店内で食べましたが、パンはもちろんのこと、アイスロイヤルミルクティーが思った以上に美味しかったです。

電車をおりてすぐ

パンやが駅の近くにあると便利ですよね。
地下の通路を通っていると焼き立てのおいしそうな香りがして、入店しました。
お店の方が焼きたてのチーズの入ったパンを試食させてくださりとってもおいしかったです。
ハード系のパンも売っているので、子供とチョイスしながら購入しました。
小腹がすいたときにも活躍できるパンがたくさん並んでいました。

さっと買い

もう大分前に行きましたが、改札出てすぐだったのでふと入ったのがここでした。小腹空いていたので纏めて幾つか購入。あまり広くないですが、ささっと買える雰囲気なので入りやすいです。パン屋って意外と見逃すことが多いので気をつけてみないといけないな、と最近強く思ってます。

チハヤナチュラル
チハヤナチュラル さん

モーニングにどうぞ

美味しいパンでモーニングしたいなら、オススメです。もちろん焼きたてのパンが食べれます。私は、¥270のセット(コーヒーと小ちゃいパイ風のパンとゆで卵)に好きなパンを追加購入します。朝からプチ贅沢ですが、やめられません(≧∇≦)

通勤通学帰りに

電車の改札を出てすぐのところにある使い勝手のいいパン屋さんです。チェーン店のパン屋さんの中でもおしゃれで気に入っています。小さいお店ですが、コンパクトにまとまっているのでさっと買って帰るには最適です。

L
さん

リーズナブルなパン屋さん

改札を出てすぐにある、チェーン店のパン屋さんです。
お値段もリーズナブルです。
電車に乗る前など、時間がない時にでもすぐに買うことができるので便利です。

買ったパンを、店内でいただくこともできます。

大阪府豊中市新千里東町1丁目3

• 千里中央から25m (徒歩1分)