ローズ
ローズ さん

イタリアン

豊中にあるイタリアンです!
とても人気のお店で20分くらい待ちました!
ランチはお得なセットがあって、本日のパスタメニューから一品選んで、ドリンク、サラダ、パン食べ放題、デザートがついてました!
ピザもセットがありますが、ピザの場合はパン食べ放題をプラス料金でつけられます!
ピザは、ハープサイズと聞いていましたが、十分大きくて燻製チーズが美味しかったです✨
焼きたてのパンをテーブルまで持ってきてくださるのですが、味が色々あって特にクロワッサンが美味しかったです!
デザートのパンナコッタは、持ち帰ることもできます🥰滑らかで美味しかったです!

美味しいイタリアンのお店

常に大繁盛しているイタリアンのお店、豊中市にあります。注文の品はロッソスペシャルです。前菜が6種ありどれも美味しく楽しめる品々でした。パスタはトマト系でして、細い麺でソースはスープっぽくあっさりした品。デザートはマンゴーのパンナコッタです。これめっちゃ美味しかったです。あとはパン食べ放題で、頻繁に机にこられ必要か尋ねられます。ジュースもついていました。すごく良い雰囲気で快適に過ごせました。

パン食べ放題!

店舗前に駐車場があり、また、近隣にも複数駐車場がある為、車でも便利だと思います。
このお店の会員にもならせていただいており、ポイントカードも作りポイントもつけてもらってます。
パスタランチを注文しましたが、パスタ、サラダ、パン食べ放題、プチデザート、ドリンクがついての価格なので、コスパ最高!
パスタも美味しく、パンも焼き立てをテーブルまで持ってきていただけます。
店内も広く、お洒落ですし、店員さんも接客対応が素晴らしいです。

パン食べ放題

ピザとパンが美味しいです。パンは食べ放題で、席までまわってきてくれるので、あたたかいものを食べられます。販売もしているので、お土産にも買って帰れます。
店内もおしゃれで、リーズナブルなメニューから、少し高めのメニューまであるのでいろんなシーンで行けるお店です。

ランチでよく行きます

ランチでよく行きます。
いつも混み合うので少し早めの時間から行きます。
(駐車場は広めにあります。)

パンは食べ放題なのですが、とても美味しいです。
お店の雰囲気も良くゆっくり出来ます。
ピザも本格派でとても美味しいです。

美味しいディナー

以前から気になっていて、ようやくディナーを食べに行けました。
ピザやパスタが種類も豊富で、注文するのに悩みました。

ランチではパンが人気のようで、昼間でも駐車場が混んでいる印象です。

ワインなどの種類も色々あり、甘めでお酒が苦手な方でも飲みやすいものもあります。

Ajtdm88
Ajtdm88 さん

パン食べ放題!

ランチに行きました。サラダ、メイン、デザートなどにパン食べ放題もあり、おなかいっぱいになります♪店内はすごく忙しそうですが、パンのおかわりを持ってきてくださる方も笑顔で何回も持ってきてくれるのでついつい食べ過ぎました♪

いい雰囲気、冬はまきストーブ

車がないとアクセスしにくいですが、駐車場はかなり大きめです。なんといっても「焼きたてパンの食べ放題」がお薦めです。クランベリーバンや米粉パンは特に大好きです。サイドやメインの種類も豊富で、組み合わせが楽しいです。接客態度は総じていいです。

パンが美味しい。ケイタリングもある。

ランチはお得です。
1500円以内くらいで、ドリンク、デザート、もついて、パン食べ放題です!!!
パンが本当に美味しくて、レジ横にパンも売ってるので、いつも買って帰ります。
お昼タイムもすごく混んでます。
ケイタリングサービスもやっていて、
たあに、注文しますが、量が少ないです。笑
お店に食べに行くことをオススメします❤

メープルクロワッサン

いつも、ランチ利用させていただいてます?
パン食べ放題で、パスタのコースを頼んでいます\(^o^)/
デザートとドリンク、パン食べ放題で、1300円ほどだったと思います。
ここの、メープルクロワッサンがほんとに美味しくて、何度もおかわりをしてしまいます。笑
毎回、5つはメープルクロワッサン食べてしまってると思います。笑
12時をまわると、こむのでいつも11時半ごろにいっています。

人気店

ロマンチック街道にあるお店で駐車場も数あるはすなのですが
いつも駐車待ちがにらんでいるようなイメージがある人気のお店だとおもいます!
中も綺麗で眺めもいいですし 美味しいパンが食べ放題なのが嬉しいです!
ちよっと駅からは離れてますかね。

美味しいイタリアン

ロマンチック街道沿いにあるイタリアンのお店。

ここは地元でも結構有名なイタリアンの人気店です。
ランチは結構お得でおすすめだと思います。

私はいつも夜行くのですが、夜ももちろんパンも食べ放題でついつい食べ過ぎてしまうほどの味です。

一度は行って欲しいおススメのお店です。

子連れで行きやすいレストラン

徒歩圏内のイタリアンで生後5か月の娘と旦那様と平日に行きました。

子連れに人気だったのは知ってましたが、

隣のテーブルの子連れも生後5か月との事(笑)

安心してランチできました。

店内は広くてお子様の声や奥様ランチのトークでとっても賑やか。

実は出産前はちょっと賑やかすぎて苦手でした。

落ち着かないな〜と思って行かなかったんですが、

子供ができると変わりますね!!

味は普通ですが、パンが食べ放題なので量は満足♪

ランチで

もうすっかり有名なお店ですね。けれど私はまだ一度しか行ったことがありません。近ければもっと行きたい。小路駅から歩くと6〜7分?ぐらいかな。駐車場があるので車でいかれるのが楽だと思います。ロマンチック街道にあります。パスタランチをいただきました。パンが美味しく香ばしく満腹になりました。本来ならピザを思いっきり食べるべきでしょうね〜。せっかくの窯もあるのに・・・ディナータイムは雰囲気変わるのかな〜と感じます。お店自体は想像していたより入りやすい雰囲気です。

美味しいパンが食べたくなると行きたいお店です

ランチしか行ったことがないのですが、ランチはパスタとパン食べ放題や飲み物などのセットがとてもお得です。パンが美味しくて、時々行きたくて仕方なくなります。いつもお客さんが多くて人気なお店です。駐車場もありますのでお勧めです。

お腹いっぱいになります!

ディナーにお邪魔しました(*^_^*)

二人でROSSOペアコースを頼み、シェア。

ボリュームのあるサラダにピザ・パスタ、お代わり自由のパンにデザート、ドリンクもついていてお得すぎる内容。

薪窯で焼かれたピザは香ばしくて美味、赤ワインによく合います。

あたたかい焼き立てパンがどれもおいしくて、タベスギ、後悔。。パスタがほとんど食べれませんでした。

次回は配分を考えて食べようと思いました笑

店員さんは新人とベテランさんで接客が違い(メニューの詳細を聞いたが教えてもらえず、緊張してたのかな?)戸惑いましたが。。。でも皆さん丁寧なのでGOODです(^^♪

帰り際、「大雨の中、御来店ありがとうございました」とパンを下さいました。心遣いが嬉しい、また来たいと思うお店です。

サトノロマネ
サトノロマネ さん

ピザ最高!!

大阪モノレール、小路駅から徒歩5〜6分程度の距離に
お店はあります。天井が高く広々とした店内が印象的です。

店内には石窯がありそこで焼かれるピザは外がカリカリ、
中ふわふわがクセになる美味しさです。

ランチタイムはパン食べ放題ですし子供連れでもOKなので
家族連れの方も多く来られてました。

豊中市のロマンチック街道にあるロッソで昼ごはん♪

今日の昼ごはんは豊中市のロマンチック街道にあるロッソと言うイタリアンです。パスタランチを頂きました、サラダ、パスタ、プチデザート、ドリンクと焼きたてパンの食べ放題!!主婦のランチと言う時間帯でしたが、男性の一人ランチもちらほらで安心しました♪味もバツグン!!是非ランチで!!

大阪府豊中市桜の町6丁目18-30

• 少路二丁目から120m (徒歩2分)