ローソン センリチュウオウテン

ローソン 千里中央店

iridori
iridori さん

北大阪急行電鉄やモノレール駅にも近い場所にあるお店

北大阪急行電鉄の千里中央駅の最寄り改札出て階段を上がってすぐの
場所にあるコンビニです。
この界隈はこの付近ではコンビニがあまりないので、ちょっとした料金
の支払いやコピーをとる際にはよく利用しています。
特にお昼時は混雑しますが、電車に乗る前に飲み物を買ったりする時に
も重宝しています。

りっちゃん
りっちゃん さん

駅チカだから便利。

実家に帰る時に立ち寄ることの多いコンビニです。
千里中央駅の地下鉄の南改札の階段を上がるとすぐだし、すぐそばにダイコクドラッグもあるので、ふらっと立ち寄りたくなるコンビニです。
このローソンは入口が2つあり、レジもL字型で3つあるので、それほど並ぶことも少ないですね。
店内は明るく、品揃えも良いです♪

黒猫みぃたん
黒猫みぃたん さん

駅近く

地下に御堂筋 地上にモノレールがあり、駅が近いです。

入口はいって左側が雑誌コーナーになっており。
日用品や消耗品などがおいてあります。

奥のほうに、お菓子やインスタント食品があり、
お弁当やおにぎり・パンなどがならんでおり、レジより奥側にドリンクがあります。

店内がL字のようになっていて、入口が二つあるのが特徴的です

便利!

自宅から一番近いコンビニがLAWSONです。
毎日弁当、パン、などの購入でよく利用しています!
入り口が広く気に入っています♪
会社からも近く、すぐ寄ることできるので便利です。
これから利用したいと思っています(^^)/

便利

仕事終わりや行く前によく利用していました。
駅から近くて便利です。店員さんに笑顔が素敵だったので仕事前は頑張ろうと思えるし、仕事終わりだと頑張って良かったと感じれます。
Pontaカードのポイントも貯めれて良いことづくしでした。

便利

駅からすぐで、店内もそこそこ広いので、品数も充実してると思います!スタッフもなかなか個性豊かでおもしろいかも(笑)
ただ、やっぱ千里中央という大きな駅にあるので、電車の到着時、終電の時などは人いっぱいなんで、気を付けてね!

便利なローソン

千里中央にあるローソン

モノレール千里中央からは少し遠い気がしますが、北大阪急行など利用する場合にはすごく便利な場所にあります。

電車の乗り継ぎ前の利用だけではなく、こちらの店舗の地下街は飲み屋さんも多いですし呑みに行く前に、タバコやドリンク剤を購入をしにくるお客さんも多く、いつも非常に混雑している印象です。

そういう私も雑誌の品ぞろえもよく、デザート系の新商品も大量にあるので、待ち合わせなどによく利用しています。

サトノロマネ
サトノロマネ さん

駅前便利!

北大阪急行、千里中央駅から大阪モノレールへ向かう
途中にあるローソンです。

北大阪急行の改札を出てモノレール方面への階段を
上がると目の前に出現します。

大変広いローソンで全体的にかなり余裕を持った
レイアウトのお店です。広い分商品も多く助かります。

レジも4つほどあり混雑時でも循環よく回っています。

便利

千里中央駅から少し歩いたビルの一階にあります。長細い店内ですが、雑貨や日用品もあり、品揃えはよいと思います。欲を言えば、千里中央駅から歩いてそのまま行けるように、二階にあったらもっと便利だと思います。

L
さん

ローソン千里中央店

北大阪急行と、モノレールの「千里中央」駅に、一番近いコンビニです。

いつも満員ですが、店員さんがてきぱきこなされています。

最近コピー機が新しくなったのもうれしいです。

店内に郵便ポストがあるのも便利です。

大阪府豊中市新千里東町1丁目3−106

• 千里中央から25m (徒歩1分)