ユニクロセンリダイマルプラザテン

ユニクロ千里大丸プラザ店

オトカリテ千里中央店

今はオトカリテ千里中央店としてリニューアルオープンしています。5階にありいつも結構お客さんが来ているイメージです。入口に消毒液と体温計があり感染対策もしっかりされています。ユニクロの服はシンプルで着やすく肌触りも良いので好きです。今年はスフレヤーンのシリーズがいいなと思いました。

安い

ここのユニクロは大丸にあって品数も充実している店舗ですね。
土日限定セールもお得に買い物ができます。
平日よりかなり安く手に入りますね。
すぐに試着もさせてもらえるので選びやすい。
店員さんも親切丁寧ですね。

特価品が多い

定期的にお店を見に行ってます。
シーズンオフ品やサイズが揃わなくなった一点もの等がビックリなお値段で売られて居ます。
夏の終わりにキャミが信じられないお値段で沢山まとめ買いしました。又お店に行ってみたいと思います。

大丸にユニクロ

大丸にユニクロというのが想像できないでしょうが

広い広いスペースに豊富にお品揃えがあります。

土、日はセールをやりますが混んでいてそれが嫌で平日に

いくようになりましたが、少しでもお安くという方は土日に

行かれることをお勧め致します。人気商品は少しでも遅くいくと

サイズがありません。私は小さいので小さ目サイズはすぐに

なくなっていてがっかりということも。普通サイズの方は

大丈夫ですがね。コラボ品とかも充実しているのでこちらでは

安心して入手できます。キッズコーナーも端にありますし、サイズ
も揃ってますから親子で纏めてどーんと買っておくのもいいですね。

試着がスタッフさんに声かけや数やらをがらがらなのにチェック

されるのが私にとっては面倒です(´・ω・`)

ぴか
ぴか さん

土日は要チェック

大丸内にあって、ユニクロの中では特にキッズ・ベビー物が充実している店舗だと思います。コーナーの広さが全然他店と違いますね。
土日限定セールをやる事もしょっちゅうで、平日よりかなりお安く買えるのでその時には私はヒートテックものとか、ブラキャミなどまとめ買いしてます。ヒートテック商品は毎年大人気なので、早目に買わないと売りきれる事もしばしば。

パンツのまとめ買いセールもやっているので、主人のと私のと一緒の日に買えば割引になってそれだけでもお得です!

ここのユニクロは、お隣に小さなコーヒーショップがあるので、そこで主人と子供を待たせて、その間に私がゆっくり試着することができるのが便利で良いです。

L
さん

ユニクロ千里大丸プラザ店

大丸に入ってるので、おしゃれな気がします。
「土日限定」で、お安くなってる商品があるのでお得だと思います。
その変わり、レジは時間によっては満員です。
最近は、インナーも種類が豊富になってきています。

大阪府豊中市新千里東町1丁目1−1

• 千里中央から69m (徒歩1分)