ユニクロトヨナカミナミサクラヅカテン

ユニクロ豊中南桜塚店

長興寺北の交差点の角のところのユニクロ

豊中から箕面方面に延びる大通り沿いの
長興寺北の交差点の角のところのユニクロです。
周囲は住宅街で、このあたりにしては
かなり大き目の駐車場が備わっています。
最寄り駅からは離れていますので
車で向かうのが良いでしょう。

ユニクロはお手軽利用できますが
結構それなりに安心感のある品物がそろっています。
このお店も配列がほかのお店と似通っていまして
商品配置は若干タイトではありますが探しやすいです。
天井も高く洒落た倉庫風の雰囲気も良く、
ワゴンの中のお買い得品に思わず目が行ってしまいました。

揃ってる

ほとんどのアイテムが揃っているお店です。住宅街のユニクロ店舗で比較的大きなお店です。メンズもレディースも大体揃っているので、欲しいものが手に入りますね。駅からは少し遠いですが、道路沿いで車では便利です。

広いです!

桜塚にあるユニクロです。
駐車場も店舗前以外にも別であるので、沢山車が停めれて良いです。

大通りから離れているので車で入りやすいです。

中も広く品揃えも多いので、買い物しやすいです。住宅地の中にあるので、周りに服屋さんがないから重宝してます。

お世話になっているユニクロ

駐車場も広々としていて、いつも助けてもらっているユニクロです。
シンプルだけど良いものが買えるので、長持ちしてくれます。
時々セール?もやっているので、そういうときはかなり買っています(笑)
店員さんの雰囲気もいいです。

よく利用しています

住宅街にあるユニクロです。
駐車場も第二駐車場まであるから、安心して車でも買いにいけます。

週末にチラシが入ると何となく足がユニクロのほうに向かっています(笑)
店員さんの接客もいいですし、助かっています。

便利です!

自宅の近くにあるので自転車でいつもさっと行っています。
住宅街の一角にあるのですが広い駐車場も完備されているし、子供服も取り揃えているので都心に出向かなくても、様々なユニクロ商品を購入することができます。

ついつい

桜塚にあるユニクロ。
駐車場も第二駐車場まであるので、安心です。

ユニクロに行くと、ついつい色んなものまで買ってしまいます。

ヒートテックだけ買おうと思っていたら、ついついかわいいルームウェアがあったので、かごに入れてしまったり(笑)
でも安いので全然大丈夫です。

熊本を応援
熊本を応援 さん

定番多数有り

この冬は ユニクロ衣服を
おおいに活用させていただきました
わたしは乾燥人間なので
静電気がすごいから
ヒートテックではなく
綿のインナーを愛用していますが
綿のインナーは割と高いのが多い。
ユニクロのインナーは
週末のセール時には790円になるので
その時にまとめ買いしている。
今回 洗い替え用に2枚購入しましたが
やはり肌触りも良く 丈夫です。
店内には 春の商品も多数並んでいました。

人気の品があります

ここへ辿りつくのに意外と迷いました。自転車で行っていたのでぐるぐる回ってました(汗)車だと便利な立地だと思います。
店舗自体は大きくないのですが、人気の品がありました。色も他店舗になかったものがここにはあり、サイズも豊富にありました。小さい私はサイズと色がマッチするのはなかなか難しいのですが(お品がでて時期が遅いと)こちらには再入荷してくださっているのか常時揃えているのかはわかりませんが、求めていたのがあった時は嬉しかったです。シーズン終わりでもきちんと置いてくださっているのは素晴らしい。そして新商品も置いてありますし。店内はスペースは小さいのにお品の充実度は高いと思います。

大阪府豊中市南桜塚3丁目7−18

• 南桜塚三丁目から76m (徒歩1分)