モモドウブツビョウイン

モモ動物病院

土曜、祝日、診察可。人にも動物にも優しい診療。

お世話に

何度かお世話になったことがあります。とてもきれいにされていて、清潔感がありました。先生も優しくて、話しやすかったです。うちのわんちゃんが、まったく食欲がなくて、散歩に行く元気もなかったのですが、こちらで診てもらってからは、すぐに元気になりました。これからもお世話になると思いますので、よろしくお願いします。

お世話になりました。

何度かお世話になりました。とてもきれいで、清潔感のある病院でした。アットホームな雰囲気で、よかったです。うちのわんちゃんが、ずっと食欲がなくて、元気がなかったんですが、こちらで診てもらってから、食欲が出てきて、すっかり元気になりました。これからも、よろしくお願いします。

こちらに通って助かっています

以前に別の病院に通っていたのですが、ウチのチワワの皮膚のかゆみがなかなか治らず、ホルモン検査などで数万円かかると言われて困っていました。近所の方にモモ動物病院をすすめられたのでこちらの先生に相談したところ、高い検査はしなくても治療できるかもしれないと言ってもらえました。
皮膚検査だけで診察してもらい、数日おきの飲み薬と薬用シャンプーで皮膚は良くなったので、本当に助かりました。アトピー性皮膚炎ということなので治療はずっと必要なのですが、最低限の投薬で済んでいるので助かっています。

皮膚病が治りました。

親しみやすい先生で、看護師さんも親切でした。前の病院でなかなか治らなかった愛犬の皮膚病をきちんと診断していただき、おかげ様で皮膚がきれいになりました。料金も高くないし、駐車場は広くて停めやすいし、通い続けます。

大阪府豊中市新千里南町2丁目12−8

千里中央駅または桃山台駅から徒歩15分、阪急バス南町2丁目バス停前、または東豊中5丁目バス停から徒歩3分

• 南町二丁目から65m (徒歩1分)

お盆休みのお知らせ