朝から!

仕事休みの時に朝から行ってソファーでゆっくり!

落ち着くコンパクトサイズでゆっくりできます。

平日の朝は比較的に空いているのでゆっくりコーヒー飲んで楽しめます。

ポテトとコーヒー頼んでちょうど良いぐらいです!

モスバーガー

服部天神駅から少し歩いたところにあります!
席は少なめですが店内は落ち着いた雰囲気でゆっくりさせてもらってます!
ハンバーガーが美味しいのはもちろんですが、店員さんの接客態度とかがとてもよかったです(^.^)

ゆったりできる!

阪急服部天神駅から徒歩5〜10分でつきます!
席の数は少し少なめですが、喫茶店的な感じで、ちょっとゆっくりできる場所でとてもいいです!
1人で時間潰しにまったりとよく行きます!
とても対応もよくていいです!

お持ち帰りで利用しました。

お出かけの帰り、モスバーガーが食べたくなって利用しました。
176号線沿いにあり、駐車場はありません。ですが、車で来店したお客さんには、車まで商品を持ってきていただけるサービスがあるようなので、注文したあとは車で商品を待つことができます。
接客も丁寧で、注文した商品をゆっくりと読み上げてくださるのでわかりやすいですし、お客さんが他におられなかったからだと思いますが、退店するときはドアを開けて見送ってくださったり、お客さんを大事にされてるなというのが伝わります。

モスバーガーとチキンカツバーガーをいただきましたが、バンズがしっかりとした食感で食べ応えがありましたし、パテもとても美味しかったです。
チキンカツも美味しかったですが、モスバーガーのが私的には美味しかったです。
モスバーガーは久しぶりに食べましたが、やっぱり美味しいですね。

雰囲気良し

この辺りはあまり行かないですが、用事ができて歩いていたら
小腹がすいたので入りました。
モスバーガーのイメージと一寸外観も違ってみえたような
ログハウスっぽい感じ?店内は落ち着いてゆったりしていました。
照明は暗めです。若い人達やご年配の方もおられ年齢層の幅が広いように思えました。対応もよかったです。

モスバーガー

やっぱりモスバーガーですね、混雑してたのにもかかわらず服部店は店員さんの対応も大変よくゆっくり食べれました。

大阪府豊中市服部南町1丁目3-6

• 服部から160m (徒歩3分)