MODE K's 【モードケイズ】 豊中店

スタッフさんがいい人

高いから1度しか行ったことがないけれど、場所もわかりやすくスタッフさんの対応がすごく良かったのが印象的。
自転車でいったので、どこに止めていいのかわからず少し戸惑った

少し高いのが私としてはネックだったので通うことは無かったが、安ければまたいきたいなと思える

トレンドな美容院

176号線にある大型の美容院です。
向かいには豊中郵便局があります。

以前カラーとカットをお願いしました。
接客も丁寧で優柔不断な性格なのですが
私に合った髪型を提案してくれました。
受付のところにあるピアスも拝見しましたが
どれも今風な感じで可愛いのばかりでした。
お値段はちょっと張りますが…( ;∀;)

また伺います。

思い通りのカラー

いつもお世話になってる美容院です。
カラーとカットをお願いしています。
カラーはカラーリストさんがいてるので
とってもいいカラーにしてもらえますよ☆

最後に簡単なセットの仕方を教えてくださいとお願いすると
快く笑顔でヘアアレンジを教えてくれました!

またお世話になります^^

好きなおみせ

国道沿いで可愛らしい目立つ美容室だと思います。
ロッカーにきちんと荷物を預かっていただけて親切丁寧な対応に癒されてます!
無理に話し続けてくる事もなく
そんな気遣いも好きです。
いろいろと美容室は探しますが
近くで行きやすい方は是非
おすすめです!

最高です

最高でした。まず電話の対応がすばらしい。声のトーンや間が最高で、顔が見えない分嫌な気になりがちですが、逆に気持ち良い気になりました。
そして店内の雰囲気も最高で清潔感、スタッフの笑顔、技術も!!
ずっと通わせていただきます。

豊中駅

阪急の豊中駅から徒歩3分くらいで駅近です。モードケイズ自体が何店舗あるサロンです。豊中店は道路沿いでとても広い店舗です。1階の路面店なので外の様子も分かりますし雰囲気が好きだったので1年くらい通っていました。スタッフさんは若くて元気が良くて好感が持てます。カットしかしたことはないですがお店に入ってから終わるまでいつも1時間弱くらいでした。同じスタイリストさんでしたので何回か通えば思い通りの髪型にしてくれます。

大きい美容室

こちらは176号線沿いにある大き目の美容院です。

カット、カラーはいつもこちらでお願いしています。

まず受付の方が丁寧で、待ってる時におしぼりや雑誌などを持ってきてくれました。
カバンもロッカーにスタッフさんが入れてくれてとっても丁寧です。

他の美容室では、携帯を触ってる時も話しかけてきたりされたのですが
ここは一切なかったので人見知りの方はいいんじゃないでしょうか。

サービスが良い!

阪急豊中駅から徒歩10分ほどのところにあり、店の前に二台クルマも止めれます。

店内には受付専門のスタッフさんが3人ぐらいに常時いて、荷物も預かったり、飲み物を出してくれたりすごいです。

またカットもイメージ通りにしてくれるので
すごくお気に入りです!

ぶー0530
ぶー0530 さん

毎回こちらで

176沿いの豊中郵便局の前にある大きい美容院です。
カット、カラーは毎回こちらでやって貰っていますが、料金などは少し他のところよりはお高め。
カラー専門のカラーリストさんがいるので私はいつもその方にやってもらいます。

176号線沿いにあります。

大きめの美容院です。中も、ナチュラルで雰囲気がよく、美容師さんも印象がよかったです。
初めて来店したときには、たくさん質問項目のある紙を渡されて、それを埋めたり、口頭でいろいろと聞かれたので、カットだけでも1時間半から2時間くらいいたと思います。
ちょっと時間がかかりすぎかなぁと思うので、もう少し早いといいなと思います。
美容院でゆったりとしたい方にはオススメです。

お洒落好きな方には

お洒落さんで美意識がかなりお高い方にはぴったりかと思います。カットだけすればいいや、という私には一寸贅沢かな(笑)
モードケイズはかなり知名度が高く皆さんお馴染みかと思いますし、間口も広く中も見易く入りやすいです。カット中は静かで眠たかった私にはぴったりでした。お喋りしたい人は喋りかけたらよいかと思います。私はカット中は手先をちらちら見てたりしますが。カットすると髪がさらさらになりますが、こういうのってあっと言う間にさらさら感はなくなってしまうのでせっかくですので自分でお手入れも頑張らなくちゃと思わせられます。美意識が高く常にお洒落に手をぬかない人はこういう処で美しさをキープなさるのがベストかと・・・

まあまあ。

関西では有名サロンです。
ネイルのDivaの方は利用したことがありましたが
美容室は初めて利用しました。
料金がちょっと高いと思いました。
初めていった感想は施術中は静かな感じでした。
もう少し話したい☆
店舗によって対応が違うようです(・ω・)

大阪府豊中市岡上の町2丁目5-25

• 岡上の町二丁目から230m (徒歩3分)

キャッシュレス決済対応しています!!

カットインファースト(Cutin1st)

• 豊中駅から徒歩40分 (3.2km)

ひと席だけの小さなお店です。感染予防対策、強化中!!

理髪 ふじ井

• 豊中駅から徒歩17分 (1.3km)