特命係
特命係 さん

感じの良いお店です。

以前、整体に通ってましたが、料金が高く
先生などの言葉や態度で嫌な思いをしましたが、
ここの整骨院は、そんな事もなく
先生なども親切で、色々アドバイスもしてくださり
とても助かりました。
今は、落ち着いているので、また、何かあった時には、
お世話になろうと思ってます。

先生方の気遣いが素敵です😊

肩こりがひどく、頭痛が治らなかったので受診しました。先生方は優しく声をかけてくださって、症状など詳しく聞いてくださいます。なぜこの症状が出るのかきちんと説明してくださるので、安心します。

その後頭痛はなくなり、肩こりも落ち着いてきました。また、別の症状が出た時にもその都度対応し診てくださるので、とても助かっています✨立ち仕事をしているので、今後も利用していきたいです!

即効性あり

家族でお世話になる町の整骨院。

いつもぎっくり腰になるたびに必ず診てもらってます。
こちらの先生方は皆さんお若いのですが親切、丁寧です。

店内も白を基調として清潔感のある内装。
インテリアも個人的に好きなデザインです!

こちらの委員にある電気治療器。
私は腰を痛めるたびに、これを目当てに行きます。もちろん個人差は有ると思いますけど、それまで歩けなかったぎっくり腰が嘘のように回復します。

何度か針もやりましたけど…
やはりこちらの医院の電気治療器は即効性ありますね!

瑞江の駅近

僕は良く身体のバランスを整えてもらいに行ってます。
仕事柄重い物を良く持つので、肩と腰の痛みに悩んでました。
初めての施術で痛みが緩和し、月に数回通っていますが、痛みが気になる事が無くなって、好きなダーツも違和感無く楽しめるようになりました。

これからも、身体のメンテナンスはここでお願いします。
初めて利用の方にオススメです。

日常のケアでもスポーツのケガでも

M先生に診てもらってもう何年になるでしょうか。肩腰があまり強くなく、そして寝違えクセがある私ですが、痛みが出そうになるとLINEで相談させてもらってます。セルフケアでは治らない場合は、施術をしてもらうと痛みはスッキリなくなって翌日からまた頑張れる体になります。
日常のケアはもちろん、スポーツのケガでもいつも親身になって診てくれます。がんばり過ぎて痛みが出たときには的確な処置で治してくれます。先日の東京マラソン前には42km走れる体にしてもらいました。痛みが出てからの事後処置だけでなく、痛みが出ないように予防もしっかりしてくれます。走り終わって症状をLINEで送るとケアの方法をすぐに返信していただき大変助かりました。
駅直結で遅くまでやっているのでとても通いやすいです。今後ともよろしくお願いします

口コミ通り!身体が軽く!!

育児で手首を痛めてしまい、背中の張りも気になり...訪問しました

施術後、肩甲骨が驚くほど楽に動くようになり背中がすっきりしました♪
一度の施術で身体がかなり軽くなってありがたいです
首もほぐして頂いて、目も頭もスッキリです

また痛みが気になり始めたら伺いたいと思います。
本当にありがとうございました。

口コミの投稿ありがとうございます。

育児中は姿勢の関係で身体の不調が出やすいです。
もし、また不調になりましたら
いつでも御相談ください♪

子連れでもOK

産後、腱鞘炎や腰痛に悩まされていてこちらの整骨院にお世話になりました。
どうしても子連れじゃないと通えなく連れて行くのが不安だったのですが、娘が大泣きしても嫌な顔せず対応してくださり助かりました。
施術も丁寧に説明しながらしてくれるので、分かりやすく安心してお任せできます。

口コミの投稿ありがとうございます。

お子様連れ大歓迎です♪
気にせず毎回連れていらっしゃってください♪

これからもお身体の事はお任せ下さい!!

体はもちろんの事、心も癒してもらってます

かれこれ何年になるのか忘れてしまったくらい定期的に歪み矯正治療をしてもらっています。時折、怪我の治療もしてもらい、見通しや注意点・家で行うストレッチ等も分かりやすく説明してくれます。
院の皆さん親切丁寧で、家族が治療に来院した時も後日様子を心配してくれたり、アフターフォローもバッチリです。雰囲気が良いだけではなく、プロ意識高く、何を聞いても迷いなく詳しく解答を頂ける所が信頼度高いです。
おばあさんになるまでお世話になりたいと思ってます。

みずえ駅ビル整骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます!

長年通院していただきありがとうございます!」
これからも生活の一部として寄り添っていけるよう
日々精進してまいります!!

これからもよろしくお願い致します。

腰痛で伺いました。

まだ小さい子供を育児中で、どうしても無理な体勢をする事が多く急に腰痛に襲われました。
歩けなくなったら困ると思い急なご連絡にも関わらず、すぐに予約を入れていただきました。
子連れでも大丈夫との事で施術中も赤ちゃんに気遣っていただき話しかけながら施術をしてくださって有難いです。
肝心の腰痛も1回目の施術で歩けなくなる程の痛みはなくなりました。
数回、施術していただいておりますが徐々に良くなっています。
またよろしくお願い致します。

みずえ駅ビル整骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます!

うちのスタッフはお子様が大好きなので、気にせずご一緒にいらしてください♪
院内の雰囲気も明るくなるので♪

抱っこが多く負担がかかるかと思いますが、これからもしっかり施術していきましょう♪

zbfui281
zbfui281 さん

お世話になっております

バランス調整で、長らくお世話になっております。今回腰を「やっちまった」件では、親身に治療していただき、痛み入ります。
不甲斐ない骨格ではごさいますが、これからも正しい位地に据えてやってくださいませ。
姿勢を含め一旦リセットで、バランス調整お薦めさせていただきます。

みずえ駅ビル整骨院からの返信

いつでもいらしてくださいね♪

iukwt249
iukwt249 さん

お世話になっております

バランス調整で、長らくお世話になっております。
不甲斐ない骨盤ではごさいますが、これからも正しい位地に据えてやってくださいませ。

口コミの投稿ありがとうございます。

腰をやっちまった時はいち早くの施術が大切です!!
メンテナンスが予防につながるので一緒に頑張りましょう!

お世話になってます!

駅ビルにある為、お仕事帰りにも便利。
気さくなスタッフさんにいつも、疲れた体をほぐしていただいてます(^_^)

坐骨神経痛、疲れからくるハリやコリ、痛みもすぐに和らげてくれます!
本当にいつも、ありがとうございます!

みずえ駅ビル整骨院からの返信

KY様、丁寧な口コミありがとうございます。
そのように言って頂けると、遅い時間までやってて良かったなと思います!
またいつでも御来院下さい。

おすすめの整骨院です!

ぎっくり腰の痛みがなかなか抜けず、職場の上司からの紹介で通院させてもらいました。
症状の聞き取りでは細かい所まで丁寧に聞いて頂き、体の状態や治療方針についても分かりやすく説明してもらいました。
治療内容も痛みの有無を確認しつつ腰だけでなく関係する周辺部の硬さまで全身しっかりとほぐしてもらい、治療後はそれまできつかった前屈みの姿勢も楽にとれるようになりました。
また土日祝日もやっていて予約優先制なので、都合の良い時間で待ち時間も少なく治療して頂けるのも大変助かりました。
次回体の不調が出たときもまたお願いしたいと思います。

みずえ駅ビル整骨院からの返信

丁寧な口コミありがとうございます。
いつでもお身体がお辛い時は御来院下さい。

東京都江戸川区瑞江2-2-1瑞江駅ビル ライフ4F

都営新宿線の瑞江駅から徒歩0分。瑞江駅ビルの4Fです!

• 瑞江駅から33m (徒歩1分)

首、肩、腰の悩みは一回で楽に、一度の来院でスッキリ

きたの整骨院・鍼灸院

• 瑞江駅から徒歩8分 (620m)

瑞江駅前接骨院

• 瑞江駅から徒歩1分 (57m)

【腰痛専門】新小岩地域 アクセス数No.1✰

江戸川名倉整骨院

• 瑞江駅から徒歩46分 (3.7km)