YOSAPARK Pisty

むくみがすっきりしました

夏の疲れを癒しによもぎ蒸しに入りに行ってきました。
私は普段から汗をかきやすいほうではあるのですが、体の芯から温まってくる感じがして、1時間でびっくりするくらい汗をかきました!
マッサージは、老廃物がたまっているのか、若干悲鳴をあげながら受けましたが、リンパをていねいに流していただいてむくみがすっきりし、体が軽くなりました。
私のようにむくみやすい方には良いと思います。
お店もきれいですごくリラックスできました。
またお邪魔します。

ハマってます❗

雑誌を見て、興味があったので、行ってきまた。
どんなもんかと思いながら、測定後にYOSAに入りました。スチームに座りながら何分か入ってましたが、とても気持ちが良くて、ウトウトしてました。
YOSA後は、リンパマッサージも行い、とても身体も心もリフレッシュできました。
また、体重、体脂肪共にかなり減っていたので、凄く驚きました。このまま続けて、体質改善し、太りにくい体質を目指したいと思います!
かなり効果期待できますよ👌

また行きたいです‼

初めてでどきどきしていましたが、お部屋に入った瞬間からいいにおい。
とてもリラックスできました。
何よりも驚いたのが、YOSAに入る前と後で体脂肪が3.9%も減っていたこと。
1時間座っているだけでこれは大きな収穫です!

アフターマッサージ?も気持ちよくスッキリしました。
次回もまたよろしくお願いします。

価格も、初回ということで割引して頂き、お試しにはちょうど良い価格でした。

最高!

いつもお世話になってます。お店の場所もわかりやすく店長さんもとてもいい方で私の体の悩みを親身に聞いてくださいます★エステやマッサージなど痩せるためには色々とやってきましたが一回でこんなに変わるのはyosaだけだと思うし値段も安すぎる!と体が変わる度に思います!yosaは体の中から変わるのでリバウンドしにくいっていう意味がわかります。目標まで頑張って通わせて頂きます★よろしくお願いします(*´ω`*)

お世話になってます。

ホームサロン的でアットホームな感じです!体の悩み、相談に乗ってくれて、一生懸命私の体を改善しようと頑張ってくれます!
通い始めて日は浅いですがよもぎ蒸しで毎回体の中から温まらせてもらってます✨
値段のことを考えるとこの評価で(^^;

新潟県新潟市西区青山2-6-9

青山駅より徒歩10分

• 帝石前から100m (徒歩2分)

小顔になりたい!リフトアップしたい!そんな方は当サロンへ★

BellaSara

• 青山駅(新潟)から徒歩153分 (12.2km)

はりきゅう小児はりわたなべ治療院

• 青山駅(新潟)から徒歩114分 (9.1km)

広々駐車場で安心!ケガならお任せください!交通事故対応しています◎

亀貝わかば整骨院

• 青山駅(新潟)から徒歩45分 (3.6km)