ママフルホタルガイケテン

ママフル蛍池店

ルシオーレ

ここのママフルはレディースだけではなく、メンズから子供用の衣料まであります。
フリマのような感覚になるので掘り出し物などがあると安く手に入りますね。
気軽に着れるカジュアル的な物が多いので普段着にはちゃうど良いですね。

とにかく安い!

安くて良い商品がたくさん店内に並んでいます(^O^)!
子供服も可愛いデザインが豊富で、いつも行ったときは何を買おうかたくさん迷ってしまいます♩
お値段が安いのでいっぱい買えるのが嬉しいですね(^_^)また行きたいです〜!

お安い商品がたくさんあります。

レディース、メンズ、子供のものなどの衣料品、生活用品などがあります。
たくさんのものが目白押しなので、自分の欲しいものを宝探し感覚で見てみるのもいいかもしれません。
得に、衣料品は安いと思います。ただ、肌着にしても洋服にしても、お安いですが、普段着というテイストのものばかりです。
欲しいものと合えば、お得感はありますので、オススメです。

沢山買えます

こちらは駅直結からのルシオーレにあります。とにかく安い。

子供用品や妊婦さんなどはこちらでお洋服、下着など揃えるには

便利です。タオル類が豊富なのでタオルはこちらで纏めてどさっと

買います。小さいお子さんの場合はなんでもすぐに破れたりするのでこちらで纏めて買っておくと安心です。

タオルケットやカバーなども今でしたら置いてますし、冬でしたら

冬で季節ごとのお品がアップテンポで入れ替えてくださってます。

入学、プール、運動会、などの行事に合わせて必ずお品があります。

とにかくお安く手に入るので沢山買ってじゃんじゃん着てはいてみるのがいいかと思います。

高いのを買って大事に着るのもいいですが、手軽に買っておもっきり汚して洗濯してっていうのも子供には必要ですしね。

気が付いたらどさっと買ってしまってることがよくあります。

季節の最後でしたら翌年に回せますし、お買い得なお店だと思います。

大阪府豊中市螢池中町3丁目2−1

• 蛍池から73m (徒歩1分)