マックスバリュトヨナカミドリオカテン

マックスバリュ豊中緑丘店

品揃えが豊富

イオンタウン豊中緑ヶ丘店の中にあるマックスバリュですが、この辺りはあまりスーパーがないので助かります。駐車場も広くて品揃えも良いので大体のものが揃いますし、イオンタウン内にはカルディやシャトレーゼ、キャンドゥや本屋、食事処もあり家族でも来やすいです。

マックスバリュ

ここ豊中は緑丘にあるイオンタウンのマックスバリュ。
店内は広くて清潔感があってきれいですね。
品揃えも豊富でここで全てのものが揃いますね。
自社商品のものも安価で安心して購入できます。
野菜やお肉の鮮度も良いのでおすすめ。

日本一

緑丘にあるイオンタウンのマックスバリューです。
売り上げが日本一になったことがあるらしいです。
中はとても広く、沢山のものが置いてあります。
大抵の商品であれば置いています。
毎週、火曜、水曜日は安くなるのでそこを狙ったいつも買い物に行きます。

日本一!

豊中緑丘のイオンの中にあるマックスバリューです。

日本一の店舗になったこともあるらしいです。

中はとても広く、たくさんの商品が置いてあります。
火曜日のシルバーエイジデーになると高齢の方が沢山買い物に来るので人がとても多いので行くなら別日にした方が買い物しやすいと思います。

毎週割引の日があるのと、割引のクーポンを配ってくれる時があるのでその時を狙って買い物にいってます。

揚げ物オススメ!

駐車場が無料なので、気楽にお買い物に行けます。
お惣菜コーナーの揚げ物は美味しいです!
お寿司コーナーのヒレカツ巻きもオススメです。
スーパーのお惣菜はなかなか満足できませんが、こちらのものは納得のお味です♪

広々お買い物

駐車場が無料で広くて止めやすく、店内も広くて色々と売っているので買い物がしやすいです。

日曜日はクーポンで5%オフがあるのと、第1週目の木曜日によく全員10%オフがあるので、その日は駐車場もとても混み合うので、その点だけ注意です。

miru3645
miru3645 さん

何かと便利な施設です。

スーパーもとても広くゆったりと回れる。それに品揃えが豊富。レジは、土日はやや混んでいます。
スーパーの他にも、専門店がある多くあり、1回の買い物でだいたいの物が揃います。飲食店もあるのでとても便利です。駐車場は広くて、しかも無料です。

広い

店内は広くすれ違うときも他の人をきにせずお買い物できます。総菜の種類も多くコロッケはさくさく感があっていい感じです。いくつかの専門ショップや食べるところも同じ敷地内にあるのでなにかと便利ですよ。

大阪府豊中市緑丘4丁目1−1

• 緑丘から77m (徒歩1分)