ポルタエイトアンドヘアア

このたん☆
このたん☆ さん

居心地がよかったです

初めて行くお店でした。とても素敵なインテリアで一席一席仕切られているので半個室状態で周りに気を使わずにすむのがよかったです。店内も掃除が行き届いている印象で清潔感もあり安心して利用できました!カットもシャンプーもお上手で納得のいく仕上がりにとても満足しています!

このたん様
ご来店頂きありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂き感謝しておりますm(__)m
これからも清潔感のあるお店ずくりを心掛けたいと思います。
次回もご来店お待ちしております。

porte8&hairスタッフ一同

ステキなお店です☆

思った通りのカラー、スタイルにしていただいて、とても満足しています!
トリートメントもしていただいたのですが本当に髪がサラサラになってツヤも出て嬉しかったです!
お店の雰囲気も良くてスタッフの方々も気さくで良い方ばかりでスタッフの方々と話すのもとても楽しかったです。
また利用させてもらいます♪

ポルタ8&hairからの返信

コメントありがとうございます。
porte8&hairです。

凄く嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)
これからも雰囲気のいいお店作りこころがけていきますのでこれからもporte8&hairをよろしくお願いします。

希望通り!

クセが強いので毎回どうするか悩むのですが、バッサリ短く整えてもらえて、朝のセットが楽になりました!
カット中も色々と相談に乗っていただき、タメになる話しが出来て良かったです。
店の雰囲気もいいので、すごく居心地のよい場所で、毎回行くのが楽しみです!

ポルタ8&hairからの返信

口コミご記入ありがとうございます。
これからも居心地のいい空間、ゲスト様のお悩みを解決できるように日々努力に勤めさせていただきます。
これからもporte8&hairをよろしくお願いいたします。

いつもお世話になっています!

いつも希望通りの髪型にしてくれて、満足しています!もう満六年のお付き合いになりますが、いつも楽しくお話ししてくれるので癒しの場所になっています。私の髪が定年になるまで(笑)これからもよろしくお願い致します。

ポルタ8&hairからの返信

口コミご記入ありがとうがざいます。
ヘアスタイルも満足していただいて凄く嬉しいです。
これからもporte8&hairとながいお付き合いよろしくお願いいたします。

私は五年以上の長いお付き合いで...

私は五年以上の長いお付き合いで通わせて頂いております。お店の方達は、皆さん良い方達でとても信頼出来る美容室です。店舗も閑静な中にあり、とても落ち着いた雰囲気です。カット等の技術も素晴らしいと思います。

ポルタ8&hairからの返信

ご丁寧なコメント頂き本当にありがとうございます<(_ _)> これからも大満足して頂けるようキャストみんなで頑張りますのでよろしくお願い致します(´∀`)

いつもありがとうございます!

10年来、お世話になっています!

とても居心地の良い空間で、マスターやスタッフさんも気さくで明るく、月に一回来させて頂くのが、とても楽しみです。

この10年の間にも、引越しや転勤がありましたが、居心地の良さに戻って来ています。

カットもすごく気に入っていて、僕の頭の形や顔の大きさなどを熟知して下さり、似合うカットをしてくれます。

これからもお世話になります!

いつも利用してます

居心地の良い美容室です。
かれこれオープンしてからずっと行ってます。
箕面から毎回車で行ってますが近くに駐車場もあるし不便さも感じません。
これからも使わせていただきます!
オーナーには小学生の時から切ってもらってるのでかれこれ20年以上になります(笑)

ポルタ8&hairからの返信

スパが絶品!!!

先日、ヘッドスパだけしに行ったのですが、クリームをたくさんの種類から選べてすごくいい香りでとてもリラックスできたひと時でした!席ごとに仕切りもあるので、全然周りも気にならずゆっくりできたので、また行きたいと思います\(^o^)/

居心地がよかったです!

お店もすごくお洒落でかんいかったです(^-^)/
カウンセリングも丁寧で安心しました!スタッフさんもすごく雰囲気もよくはなしやすかったです(*^^*)仕上がりにも満足しました(^-^)vありがとうございました!

緑地公園」では歴史あるいい店ですよ!

迎え方よし、カットの履歴を診ながら今どんなカットが理想か最善をつくす、見送りは握手で感謝の気持ちを伝える! 日々前進のポルタ8はかなりオススメです。

大阪府豊中市寺内2-3-15緑地サンプラザビル201

地下鉄御堂筋線緑地公園駅から御堂筋の側道を北に徒歩4分

• 緑地公園駅から280m (徒歩4分)

ひと席だけの小さなお店です。感染予防対策、強化中!!

理髪 ふじ井

• 緑地公園駅から徒歩29分 (2.3km)

エブリデイあなたはカッコイイ!男にも女にも色々メニュー有〼

Styling Shop SuFaY's

• 緑地公園駅から徒歩31分 (2.4km)