カットアンドシェーブフィット

na

カットだけでなく、カラーも非常に幅広く臨機応変に対応をしてもらえるお店です。
ブリーチ後のカラーなどこだわりたい方にもオススメ
お店の位置が交差点から見えないのですが、少し道を歩いていくと見えます。
駒込近辺の方はぜひ一度行ってみてください!d(^_^o)

Cut&Shave Fitからの返信

お店も頑張って目立たせられるように考えます!
カラーの技術も最新の理論もまだまだ勉強してまいりますので、これからもよろしくお願いいたします。

確かな技術と豊富な経験、何よりとても親切で安心です。

私の場合ですが、仕事の状況や気持ちの変化によって髪型を変えたい時に、
例えば「今の髪のクセは活かしつつ、ボリュームを減らしたい」と伝えると、
私のつむじの位置や髪の流れ方など説明してくれて、
クセを活かす髪型・ボリュームを減らす髪型をいくつか提案してくれます。
その提案の中で自分の気に入った髪型を伝えると、それに沿ってカットを進めてくれます。
切っている途中でも、「今のまま横のボリュームをもう少し抑えるとどうなりますか?」と聞くと
その途中段階からでも、それに希望に沿った提案をしてくれます。
そして、お互いに納得しつつ完成形にたどり着きます。
髪型もそうですが、気持ちもスッキリです☆

店内は明るく、清潔感があり、スタッフさんの雰囲気もいいので居心地のいい時間を過ごせます。
おすすめです♪♪

Cut&Shave Fitからの返信

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
そしてわざわざ口コミを投稿してくださりありがとうございます。
喜んでいただけてよかったです!!
髪の悩みなど誰しもあると思うので一緒になって解決していけたらと思っています。
その中でお客様のリクエストなども取り入れつつお客様にとって1番似合う髪型を見つけ出せるように日々邁進しています!
その気持がお客様に伝わってこちらも凄く嬉しいです。
またのご来店心よりお待ちしています!!

素晴らしいの一言

初めて来店したんですが、初めのカウンセリングから会計まですべてにおいて丁寧だった
やる事一つ一つ説明してくれるから安心感がある
カットも十分すぎるほどリクエスト通りの長さでした
不満な事が1つもなかったので星5です
また行きたいと思います!!

Cut&Shave Fitからの返信

この間は当店にお越しいただきありがとうございました。
こちらとしても褒めていただけるとやりがいがあります!
常に丁寧でお客様が安心してくつろげるような空間作りを忘れずにという思いで毎日仕事しています。
今回お客様に伝わってよかったです!
またのご来店心よりお待ちしてます。

丁寧で上手いです

今まで1000円カットに行っていましたが、これからはもう行けません!
接客カットもすごく丁寧です!
はじめは少し高いかなと思いましたが、全部終わって納得の料金です。
次はヘッドスパもやってみたいと思います。

Cut&Shave Fitからの返信

ご満足いただけるよう、格安店とはまた違ったサービスを展開しております。
是非またご利用ください。

お人柄も技術も良いヘアサロン

駒込駅から徒歩4分くらい、巣鴨からもアクセスの良い場所にあるヘアサロンで、こじんまりとした店内は清潔感があり落ち着けます。
オーナーさん、スタッフさんのお人柄がよく施術中の会話も楽しいです。
技術が高いので希望通りのスタイルにしてもらえます。

Cut&Shave Fitからの返信

口コミ、高評価ありがとうございます。
ご満足いただけたなら幸いです(^^)

これからも妥協することなく頑張って行こうと思います。

東京都文京区本駒込6丁目15-5六義園第2コーポ102

JR駒込駅北改札出て南口から徒歩2分、地下鉄南北線駒込駅2番出口でてまっすぐ1分。六義園沿いでトリコロールの大きな看板が目印です!

• 南北線駒込駅から84m (徒歩2分)

なりたい自分になれる場所☆ヘアメンテナンスも着付けもお任せ!

美容院 grace 駒込駅前店

• 駒込駅から徒歩3分 (210m)