串カツ田中 南越谷店

美味しい串カツ

串カツが食べたくなったらいつも串カツ田中を利用しています。
揚げたての串カツはどれも美味しいのですが特に好きなのは豚しそ巻きです。
ちょくちょくお得なキャンペーンをやるので串カツ全品100円の日は予約もすぐ埋まってしまいますが、かなりお得です!!

通りに面したオープン席はなかなか味がある。

ご存じ有名チェーン店の串カツ居酒屋ですが、新越谷の雑多な雰囲気のする人通りの多い道路の角にあって、その通りに面してオープン席が設けられている店舗です。天気の悪い日などには透明のビニールシートが掛けられます。大阪や浅草などの下町の呑み屋街の雰囲気がちょっぴり味わえるこのお店、串カツと生ビールやサワーなどがよく似合い、串カツも旨く感じます。

串揚げをお店やテイクアウトで食べられる

新越谷駅東口から歩いてすぐの距離にある串カツ屋さんです。お安くて美味しい串カツを提供されているお店で、紅ショウガ、串カツ牛や豚、豚しそ、鶏手羽、レンコン、エビなどお肉系から魚介、お野菜など様々な串カツを食べることができます。とくに紅ショウガとレンコン、串カツ牛の串揚げが美味しく、テイクアウト利用をすることもできます。

おすすめ◎

ここの駅周辺にはたくさん居酒屋さんあると思うんですけど、ガッツリ串カツ屋さんは私が知る限りではなかったので、できたって聞いた時はめちゃくちゃ嬉しかったですね!
でもこのお店を知らなくて、串カツが食べたいが為に行ったら、串カツはもちろんサイドメニューもとても美味しくて!
それ以来チェーンってことも知って、色んなところで食べますけどやっぱり最寄りのこのお店が一番来て食べてますね!!

サクサクの串カツ

サクサクの串カツを食べてきました。揚げたてでとてもジューシー感があって美味しかったです。串カツの他にも野菜串などもあってどれも安いですしお手頃な値段で食べることができました。お店は賑わっていて活気ある店でした。

埼玉県越谷市南越谷1丁目12-12

• 南越谷駅南口から96m (徒歩2分)