コスメデコルテ 新宿高島屋店

気分が上がるコスメ

新宿高島屋のコスメフロアに入っているコスメデコルテです。マジーデコ フェイスパウダーやラクチュール カバリングベースBBなどを愛用しています。よく雑誌やSNSで紹介されていて評価がとても高いアイテムです。初めての時はこちらの店舗で自分の肌に合っているカラーを選んでもらいました。カラーが合っていないと顔だけ浮いてしまいいかにもメイクしてる感が出てしまうので、プロの方のアドバイスは大切だと思います。

良い

コスメデコルテのアイグロウジェムは粉飛びせず、ピタッと密着して全くよれません。仕上がりも上品な発色で、指で色を重ねるごとにまた違った発色になります。コスメデコルテ以外のものは使えなくなりました。おすすめして頂いたBAさんに感謝です。

いもっぴ
いもっぴ さん

優秀コスメ

BBクリームはいろいろなメーカーのものを使用してきましたが、コスメデコルテがいちばん自分に合ってる気がしてリピートしています。高島屋のコスメカウンターは人気ブランドが集結していながらそこまで混雑しないので利用しやすいです。

コスメデコルテ!

ご褒美を自分に買うならコスメデコルテで決まり手!
チークもリップもファンデーションも
値段はちょっと高めだけどラメの入り方が
とても可愛くてともだちに自慢したくなるコスメ。
お店はとても人気でお客さんが多くなりやすかな。

使用感は最高

コスメデコルテは、パウダー系も粒子が細かくて肌に馴染み使用感は最高です。
決して安い商品ではないですが、1度使うとハマり何度もリピートしちゃいますね。

ハイライトパウダーやチークもツヤ肌になり素晴らしいです。

大好きなブランド

優雅で高級感のあるブランドイメージと品質の良さに惹かれ、数年前から一番好きな化粧品ブランドです☆

チューブ入りのリップグロスは、もっちり?とした付け心地で、リップを潤してくれているのが実感でき、気に入っています。オレンジ系・ピンク系・ベージュ系・レッド系など、いろんな色がありますが、レッド系を購入。ぷるんとした付け心地と、程よい赤みが気に入っています。

良質のコスメ

コスメデコルテは、良質のコスメティックブランドだと思います。
新倉高級ですが、品質は最高だと思います。
私は長年ハイライトのパウダーを使わせていただいていますが、顔に自然なツヤが出て立体的になりとても素晴らしい商品です。店頭ではスタッフが丁寧に、商品説明をしてくれますし、すごく好きなブランドです。

使用感は抜群のコスメブランド

コスメデコルテは、自分へのご褒美的な感覚で化粧品です。高級ですが使用感は抜群でファンデーションの口紅もとても品質が良いです。

パウダーファンデ〜ションも、ハイライトパウダーも凄く良いです。一度使ったら虜になる感じです。

コスメデコルてのアイシャドウは最高です。

コスメデコルテのアイシャドウは、メタリックでありながら品が良い輝きを放って、すごく好きです。
また売り場のお姉さんもキレイで、商品の説明を聞くのも楽しいです。
ここの化粧品は、これからも使い続けたいです。

高級コスメブランドですが、品質は凄く良いです。

高級コスメブランドですが、品質はすごく良いです。特にアイシャドウやパウダーファンデーションは、かなりクオリティー高いです。
高いだけのことはあるし、プチプラコスメにはない使用感に感動します。
しかも、アイシャドウは頻繁に使用しても、使い切るまでに1年以上はもちます。

基礎化粧品AQ最高。メイク商品も高得点。

なんとなく店の前を通った際に購入
お買い物大好きな私は金欠な事もありまして
AQシリーズの通常版は高くて手が出ないので
化粧水、乳液、クリームなどセットで10000円くらいの
セット品は、何度か購入。
他社は化粧水、乳液の順番ですが
コスメデコルテでは、コットンを利用して
乳液で肌を柔らかくしてから
化粧水をつけてくださいと案内されました。
肌が丈夫ではないですが、コスメデコルテはトラブルもなく
それどころか、もーーーっもちもちに。
もっと早く出会いたかったーーと。
夜に、たぷたぶにつけて、朝起きると 肌がすいつくよう
おぉぉぉぉぉぉぉぉぉ

AQMWは、柄が綺麗な容器です
香りもよいです。癒される。
基礎化粧品は、こちらよりAQの方が好きかな

メイク商品は、アイブロウパウダーが、筆が描きやすくて
とーーーーーーーーってもお気に入り 他は使えません。

アイメイクのベースも、アイシャドウが落ちにくいので
重宝しています

口紅も、唇が荒れません
店員さんの話だと、美容液入りとか。。納得

リキッドファンデは、水のかわりにラベンダー水
もう、、香りだけで癒されますし、
えっ、私の肌こんなにきれい?状態
アトピーの女性にあげても、これは平気と喜ばれました

眉毛描きも 描きやすいです

大人気のリポソームという美容液は、色々購入しているので
いただいたサンプルだけでまにあってしまって 未購入 アハハ

店舗により異なりますが、メイクのプロの先生が
メイクをしてくれるイベントもあります
別人のようで感動
更に、ナチュナルメイクの方法も覚えられて最高
自分に もっともあったアイシャドウの色も知ることができました

まだまだ、手元に色々ありますが、とりあえず これだけで
今日は おしまいに

*Cheri*
*Cheri* さん

モイスチュア リポソーム

サンプルをもらって、気に入ったので購入しました。

乾燥肌の人に“モイスチュアリポソーム”がオススメです。
洗顔して、一番最初にこちらの化粧液を塗るのですがその後の乳液や化粧水の浸透具合が良くとても気にいっています。
少し時間が経つとお肌がふっくらとしますよ。

BAさんからも一押しとのことで、とても売れているそうです。

東京都渋谷区千駄ヶ谷5-24-2

• 千駄ヶ谷五丁目から100m (徒歩2分)