ピザーラ エクスプレス 大阪空港店

おすすめ

大阪空港内にあるピザーラで注文するっていうより レストランで食べるピザ屋さんです。 席数もありますし、飛行機に乗る前にちょっと腹ごしらえに ちょうどいい感じです! 宅配ピザが好きな人はいろいろ食べれるのでおすすめします!

ホームパーティーに最適

お盆休みに入って自宅に親戚が集まるとのことなので、ピザーラで大量のピザを注文し、ホームパーティーをしました。人数が多くても好きな分だけ食べられるという点から非常に利用しやすく、定期的に来店して購入しています。

昔良く使っていたピザ屋さん

伊丹空港に入っているピザ屋さん。今は主に関空を使う様になったのでめっきりお邪魔する事が無くなったけど、伊丹を使うときは必ず出入りではこのピザを食べていました。

1ピースのピザにポテトと、ファーストフード感覚でピザを楽しめるお店でした。

気軽にいろんなピザ

空港内にある宅配ピザのピザーラでちょこっと軽食を。
気軽にいろんな種類のピザが食べれて満足でした。ピザの他にも、クレープや、パンケーキもあり、ドリンクバーも一緒に頼めるので、フライト前の待ち時間もゆっくり過ごせます。
ただ、宅配よりも出来立て感がなく残念でした。

すぐに食べれる

大阪空港内にあるピザーラで注文するっていうより
レストランで食べるピザ屋さんです。
席数もありますし、飛行機に乗る前にちょっと腹ごしらえに
ちょうどいい感じです!
宅配ピザが好きな人はいろいろ食べれるのでおすすめします!

空港内のピザやさん

大阪国際空港内にあるピザーラ。

ピザーラは宅配ピザしかしたことがなかったので

こういったタイプを見たのは初めてでした。

(ケースに並んだピザは食べやすい大きさにカットされていました。)

お昼近くて小腹がすいていた時にちょうど良い量で良かったです。

スープとのセットも出来て大好きなミネストローネを頂きました。

とても美味しかったです。

空港内ということもあり、店舗自体はそれほど大きくは

ありませんが、喫煙ルームも完備していてナイスでした。

お昼時は混みあいます

空港に行ったとき初めて利用しました。サンドイッチCセットというセットを注文。バーガーっぽいサンドイッチとサラダ、飲み物が付いて800円。空港にしてはまずまずの安さ。あと、クラムチャウダー(370円)も注文。
味はクラムチャウダーとってもおいしかったです。

星を減らしたのは、店内が狭く、隣のテーブルとの距離が近くて奥に入るのに荷物とか気を使わなければいけないこと、会話が丸聞こえなのと、商品が出てくるのがちょっと遅かったので・・・

大阪府豊中市螢池西町3丁目555

• 大阪国際空港から41m (徒歩1分)