スンドゥブセンモンテン カム

スンドゥブ専門店 K.A.M

コロナ対策が。。

緊急事態宣言翌日に伺いました。

好きでたまに伺いますが
席の間隔を開けるなどの対策はしていません。
テーブルも狭いのでアクリルパーテション設置もありません。
ただそれでも伺っていましたが今回半個室のようなところに通されたら2人席を3つにしていて狭くてビックリしました。
満席だったので席を変えてくださいと言う勇気もなく…確実にお隣の飛沫が飛ぶ距離で食べました。
真ん中でしたが、たまたまお隣がお酒を飲んで会話が弾んでいたのもあり、後でとても後悔しています。
壁のある半個室ではせめて4席と2席、希望は1組としてほしいです。

辛いのが美味しい

国道43号線にらある韓国料理屋さんです!!
ここのスンドゥブが美味しいくてオススメです!
辛さも選べるので、小さいお子様も気軽に食べれるのがまた良いところですね!
ナムルとかキムチなどもおかわり自由なのでかなりお腹いっぱいになります!

マシッソヨ!

ランチ利用させていただいてます?
メインを頼むと、副食?ナムルとかキムチとか、
おかわり自由です(^-^)v
ここのスンドゥブはおいしくて、辛さも調節して頼めるので、2歳の娘も辛さ0で、頼んでたべています?
おいしいです(^-^)v

絶妙な辛さがいい

スントゥブというものを食べたことがなく、初めてだったのですが、一度食べてからはもうすっかり好物になりました。

辛さも調節できるので、自分好みにできるのも嬉しいですが、いろんな種類があるのでそこから選べるのも嬉しいですね。

お気に入りのお店

旦那に連れってもらってから特に寒い時期には行きたくなるお気に入りのお店です。辛さも選べて本場韓国以上においしいです。
いつもチーズをトッピングしてます!
ランチは主婦層でいっぱい。
そろそろまた行こうかな〜♪

本場よりおいしい!!

韓国大好きな私は韓国料理も色々食べていますが、
ここの豆腐チゲは専門店だけあって本当においしいです!!

けっして安くはないです(だいたい全部1680円位です)が、これならこの値段で文句ありません!!

辛さが選べます。
私は辛いのが好きですが強くはないのでいつもレベル1にしています。
ほどよい辛さが好きな方はぜひ①をおすすめします☆
辛いの大好きな方は激カラを選んでみてもいいですが、
私は少し一緒にいった旦那さんにたべさせてもらいましたが、
食べれないくらい辛かったです。
海の幸のスンドゥブを頼みましたが本当においしく、いただきました。
大食いの私ですが、全部たべれないほどの量です。
ご飯と小皿(食べ放題)がついてくるので小皿を食べ過ぎないようにしてください♪
男の方にはすごく重宝するお店ですね。

駐車場が少しはなれた所にあるので、土日は、オープンと同時に並べるように行き、駐車場はとめたほうがいいです!

すぐ行列になるので時間を考えていったほうが◎。
オープン前には並んでいます。

おなかいっぱい

低予算でおなかいっぱいになれます。というか多すぎるくらい(笑)
鍋料理をたのんだのですが、やはり辛めなので辛度指数×1、2くらいで見積もったほうがいいかも

大阪府豊中市上野西3丁目17−18

大阪モノレール線 少路駅 徒歩7分、阪急バス 上野西三丁目 徒歩3分

• 上野口から45m (徒歩1分)