おしゃれなスタバ
竹下通りにあるのでいつ行っても混んでる印象ですが、たまに運良く空いていると嬉しくなります。午前中や雨天時は比較的狙いめだと思います。おしゃれな店内で客層は女性や若いカップルが多く、外国人観光客の姿もよく見かけます。
竹下通りにあるストアです。
バリスタさんも丁寧な方が多いですが、場所柄とにかく混んでいます。入ってはみるものの日中は座れた試しがなく、早朝や夜の遅い時間に空いていたら使うようにしています。
カスタムにも詳しく、英語が話せる方も多いです、またお客さんは若い人・海外の方が多いので、異文化を味わうにはオススメです。
原宿の竹下通りにあるコーヒーチェーン店です。
期間限定のバタースコッチラテを目当てに寄りました。コロナの影響か、店内はすいていました。そしてコーヒーも手渡しではなく紙袋にいれて接触を避けて渡されました。こういうところまで徹底していて安心して利用できました。
ラテは香ばしい香りがしてとても美味しかったです。
竹下通りにあるスタバで、仕事帰りによく利用しています。
場所柄もありとてもお洒落です。
ただ終日混んでいるところだけが難点です。
たまにセミナーも開催されているので、今度機会があれば参加したいです。
スタッフさんの接客も丁寧なので、これからも利用したいと思います。
スターバックスコーヒーの味は
チェーン店なのであえてふれませんが
自分は甘くない動物性の(動物性と植物性半々と聞いたことがあります)ホイップクリームが大好きなので、
ホイップクリーム+50円で
大盛はサービスしてくれるので嬉しいです。
場所柄、土日は賑わってました。
原宿は人が多いいイメージですが、暑いときにはスタバに行きます。原宿は混んでいるのでスタバも混んでいるので座れないイメージですが店内は広いので座れるしとても清潔感があります(^^♪定員さんの態度もとてもいいので行ってとてもいい気分で帰れます。原宿に行ったときはまた行こうと思います!(^^
原宿の竹下通り入口のすぐ近くにあるお店です。場所的にものすごく人が多いので、いつ行っても混雑しています。座ってゆっくりコーヒーを飲むのは結構大変かも。いつも持ち帰りにしますが、歩きながらウインドウショッピングするのも結構好きです。当然ですけど、奥にはトイレがありますが、買った人しか利用できませんと貼紙がありますよ。
いつも利用させていただいてます^^
特にこちらの店舗はよく利用しているのですが、ゆったりしていてくつろげるので大好きです。スタバのスコーンとコーヒーの組み合わせが最高!!ご飯を食べた後でもついつい食べちゃいます笑
お買いもの
大好きなスターバックス!!
お買いもの中の休憩はスタバと決めています!
仕事中でも入りますけど!
ここでは、タンブラーを購入!
桜のタンブラーはとてもかわいくて、一目惚れです(*^_^*)
また、次に来た時も利用したいと思います(^^)/
是非どうぞ!!!!
スターバックスはつい飲みたくなってしまい気がつくと足を運んでいます。
やっぱり寒いと暖かい飲み物が身体にしみわたるのでありがいたいですし、わからないドリンクで迷っているとお勧めドリンクを教えてくれたり説明してくれるのでありがたいですがここは比較的混雑しているのであまりゆっくりというよりは
急いで買わないといけない雰囲気もります!
原宿でも変わらぬコーヒー。落ち着いた感じのお店
- ¥500
明治通りから、竹下通りに入る手前にあります。賑やかで個性的なお洒落の街原宿にありつつ、スターバックスは変わらずコーヒーが美味しく、この街にしては少し落ち着いた雰囲気があります。ホット一息つくのにとても丁度良いです。海外からの観光でおとづれる方が多いせいか、海外のお客様が多い気がしました。なんとなくワールドワイドな気分に慣れるそんなスターバックスです。やはりプラペチーノ、ちょっと冷たいスウィーツ的なメニューがとても好きです

スタバ。
原宿駅から少し歩きます。竹下通りを出て明治通りのところにあります。
ここのスタバはいつ行っても混んでます。
多分座ったことがあるのは1、2回程度。
いつもテイクアウトしてます。
店員さんの手際も良くかなり待つということがないので、良いです。