ザダイソーヒャクエンショップトヨナカサクラヅカショッピングセンターテン

ザ・ダイソー100円ショップ豊中桜塚ショッピングセンター店

桜塚ショッピングセンターにあるダイソー

阪急岡町駅近くの桜塚ショッピングセンターにあるダイソーです。
入口前に派手派手の巨大なピンクのダイソー看板がありますので、
場所はすごくわかりやすくなっています。

店舗はエスカレーターで2階に上がったところです。
この2階の雰囲気がいかにも昭和チックで
懐かしい感じのお店がそろいます。

ダイソーは左手奥にあるのですが、店内は明るく
商品も豊富に取り揃えられています。
ぱっと見には小さな感じもしますが
奥行きが結構あって、しかも奥がL字型に広がってるので
結構な規模のダイソーとなっています。
商店街の中の100均ということでここはなかなか人気です。

なんでもそろいます。

ダイソーの豊中にあるお店へ。ダイソーに行けば基本なんでもそろいます。100円でもよい商品がたくさんあるのでおすすめです。

文具から食品、雑貨から日用品までなんでもあります。小物を買うときはダイソーを利用することが多いですね。いつも助かっています。

探し物があるならここ

ダイソー商品で探しているものがあるときは、ここに行きます。まず、店内が広くて商品数が豊富、ダイソー商品で探しているものがあれば、ここに来ればあるだろうと思ってます。探してる商品があっても、規模が小さいお店だとないこともあるので。
あと、このお店には入ってすぐ、食品がありますが、食品の数が他のダイソーと比べて多いと思います。ダイソー商品の食品や、調味料などをよく使う人にはおすすめのお店です。

おすすめ

大阪府豊中市中桜塚2丁目27−8にある100円均一のザ・ダイソー100円ショップ豊中桜塚ショッピングセンター店です。

ここのお店では、文房具からおもちゃ、園芸グッズ、スマートフォングッズなどたくさんのものを100円で買うことができます。

クオリティが高いのでとてもおすすめです。

商店街の中

岡町商店街の中の桜塚ショッピングセンター内にあります。閑静な住宅街の中に昔から溶け込んでいる品のある商店街です。アーケードが続いているので、雨の日でも買い物がしやすいです。こちらのお店は、比較的大規模で品揃えも大変豊富です。雑貨、キッチン用品、食品等々なんでも揃っています。他のお店とのはしごもしやすいです。

品数が多い!

ここのダイソーは自転車の駐輪所はありますが、車を停める場所がないです。
エスカレータを上がり、すぐにダイソーがあります!一回改装をして、新しくなり、とても品数が増えました!
ダイソーの下はスーパーになっており、とても便利がいいと思います!

ぶー0530
ぶー0530 さん

中々品揃えが良い!

岡町駅から、岡町商店街に入り徒歩5分もかからないくらいの所にあります。

建てものは2階建てになっていて、下はスーパでダイソーはエスカレーターで2階に上がった所にあります。

なかなか広く、品揃えも良いのでこの辺で100均といったらここですね。
ただ、ダイソーはデザインが少し古めかな、と思います。

豊中市桜塚ショッピングセンター内にある100金の店

豊中市桜塚ショッピングセンター内にある100円均一のダイソーがある、阪急でんしゅ電車宝塚線岡町駅下車梅田側へ出て商店街を徒歩3分。桜塚ショツピングセンター内にある入り口には看板が目立たないがすぐエスカレーターがあるので二階へ。100金の商品はわざわざ遠くまで買いに行くことは無く通りがかりにちょっと寄る場合が多いここもその一つ、あって便利がダイソー

黒猫みぃたん
黒猫みぃたん さん

よくいってました。

岡町駅の商店街に入っている。 ダイソーです。
建物の奥のほうにあるので、みつけにくいかもしれませんが、
ともて広く、棚が低くて、ものもとりやすいです。

商品は、天井の方に看板のようなものがかかっていて、
何があるのか かいてあるので、わかりやすいです

かわいい

桜塚商店街にあります。ちょっと奥まっているので最初探しました。今はもうハロウイングッズが多いですね。かわいい系グッズを探しにいきました。小物系をアレンジするのに細かいものが必要だったので見てましたがありますね。数は多い方だと思います。
ただ、食器の陶器のものがもう少し多いと可愛くアレンジできるのにな、と思いました。勿論数は揃っていますが個人的な好みでの話です。カテゴリーで番号があるので探しやすいです。レジの並びもきちんとしているので好印象でした。

大阪府豊中市中桜塚2丁目27−8

• 阪急岡町駅から210m (徒歩3分)