サンデイシヨウナイサカエマチテン

サンディ庄内栄町店

全体的に安い

豊中の庄内にあるスーパーです。そこまで大きくないスーパーなので買い物とかはしやすいかなと思います。駅からは少し離れていますがとかに不便はありません。どの商品もとても安いので
こちらのスーパーがあるのはとても助かります。

安い!

庄内にあるスーパーです。
全体的に価格がとても安くてお買い得です。
私が行ったときは、おにぎりが税抜き49円で売られていてビックリしましたが、実際に購入して食べたところ、味は美味しかったです。
自転車で行きましたが、駐車場もしっかり用意されていて良かったです。
店員さんの対応もスムーズかつ丁寧でした。

低価格スーパー

庄内にあるスーパーです。ここは駅からは少し離れていますが周辺には店舗などが多いエリアにあります。
まっすぐな南北の道の近くなので自転車などがあれば便利な立地ですね。
品揃えは食品がメインで、価格も抑えてあるのでメーカー品なども安く購入できます。

下町の激安スーパー

サンディは大阪の淀川区に本部を置く激安スーパーで、
大阪市内を中心にかなりの店舗を展開されています。

この庄内店はメインの商店街から離れた下町っぽいところにあって、
しかも通りから少し入りこんだところにありますので、
場所としてはわかりにくいと思います。

このお店はそんなに大きな店ではないですが、
肉、野菜、惣菜、パン、菓子など一通りのものが並んでいます。
たまねぎが1個29円(確か19円の時もありました)
といった具合に商品は全般的に安いですし、
一般のお店では6個入りで89円くらいのチョコチップパンが
8個入りで79円というのも魅力です。
あとここは菓子類が非常に多く、59円から79円くらいのものが
たっぷりそろっていますので、ついつい買いだめしてしまいます。

格安スーパー

店舗はあまり広くなく、一般的なスーパー用に何でも置いてあるわけではありませんが、食品と少しの日用品が安く買えます。
特にお菓子類は種類もあって、安いのでありがたいです!
店舗が道から少し入ってところにあり場所が少しわかりずらいので要確認!

あまり知られていない 庄内の格安スーパー

こちらのサンディはあまり知られていないが、格安スーパーです。地元の人に愛されたスーパーです。バナナなどの果物や野菜、納豆、豆腐などが安い。いろんな物が安いので、ついつい買ってしまう。こちらの出口のそばにあるお好み焼きを売っているお店はお好み焼きはもちろん、おにぎりが美味しい。

大阪府豊中市庄内栄町1丁目7−2

• 今在家町から590m (徒歩8分)