サイゼリヤ センリチュウオウセルシーテン
サイゼリヤ 千里中央セルシー店
千里中央のセルシーに入っているサイゼリアです。今はセルシーが建て替えになっているのでお店はどうなったのかな?安くて美味しいイタリアンということでここは本当によく通いました。メニューにあった399円の衝撃は忘れられない!
買い物中のひと休み
駅から近いしセルシーの中にあるのでとっても便利です。
食べやすいサイズのピザは買い物中の小腹満たしにもグーです。
薄くて軽い生地が美味しいです!
店内はゆったりしているので居心地がよく、ドリンクバーも楽しめますよ!
千里中央駅から徒歩3分で着くのでかなりアクセスが良いです。
大きな机と大家族でもリラックスして座れるのでとてもオススメですよ。
接客もかなり良くて、味も美味しいから休日にご家族で食べに来るのをオススメできます!!
サイゼリヤ千里中央セルシー店さんは僕が友達と学校帰りによく利用していたお店です。
いつもヤマダ電機の中でご飯を悩み、悩み、悩み…そして結果はいつもサイゼリヤでした笑笑
それぐらい居心地のいいお店です!ただ閉店が早いです😭
安くて美味しいイタリアンが食べたいならサイゼリアがオススメ!!
価格やドリンク飲み放題など学生の方にも行きやすいし、大人になってからでもワインやビール等も飲めるのでよく行っています。
メニューも豊富で、席もゆったりしているとで落ち着いて食事をとることが出来ます。
地下の飲食街にあるサイゼリアです(#^.^#)
店員さんの対応もよく、皆さん明るく接客してくれました。
サイゼリアなので値段もお安く、ボリュームもあるのでいつも
大満足です(^^♪
また千里中央に行った時には、入りたいと思います。
安い
- ¥600
リーズナブルにイタリアンが楽しめる
チェーン店のサイゼリヤ。
千里中央駅の飲食店が集まっているところに
あるので、気軽に利用できます。
店内は結構広くてくつろげます。
ペペロンチーノにしようかと思ったけど…
やっぱり迷う。
で、最終的に決めて注文したのが
大人気のミラノ風ドリア。
美味しくて気に入ったのでリピートしようかな。
千里中央駅の地下のレストランや居酒屋が集結してるところにあります!
千里中央のお店は早く閉まるところがおおいですが、サイゼリヤは遅くまでしてるのでおすすめです!
そして、何よりも商品の値段が安いのに、量もたくさんはいって、味も美味しくて、、、、
おすすめですね!
千里中央で軽く昼ごはんってなればよくいきます。メニューは豊富ですし、値段は安いのにすごくおいしいですよ!学生時代からよく食べた小エビのサラダが特に私のお気に入りです♪あとえびとイカのドリアもおいしいですよ!子供も喜ぶし、友人とおしゃべりするのにもいい空間ですねっ(^-^)場所は千里中央セルシーにあるので、そのあとのショッピングも楽しめる立地です。
メニューが多く、店内も広く伸び伸びとご飯を食べる事が出来ます。
お子さん連れの方でもゆっくりと食べる事が出来るかと思います。
ランチメニューもありお手軽に安く済ませる事が出来るのもオススメポイントです!!
千里中央の店舗はどこも閉まるのが早いですが、ここは遅くまで開いているので夕食後など、場所を移したい時に重宝します。
あと席数が多い!のでそんなに混雑していないのもいいですね。
ドリンクバーはコスパもいいですし、食事の味もサイゼリヤは安定しているのでハズレもありません。
飲み会後など、少人数でトークしたい時などにもお勧めですよ。
とにかくやすい。ドリアが300円ほどで食べられたり、ランチも600円ほどで食べられる。出てくるのも早い。ドリンクバーで長居することもできるが、年齢層は若いので気持ちは休まらないとは思う。
ちょっとした空き時間などにドリンクバーだけたのんで仕事をしたりするのにもいいかも。
オススメはドリアとピザ。
オススメ
千里中央にお買い物に行ったときにお昼をこちらのサイゼで食べました。安いのがサイゼのいい所です(^_^)店員さんの対応も凄くいいのでそこもオススメです。ミラノ風ドリアは1番安いです。量の多さもいいぐらいなので満足です。
千里中央は近いので、よく行くのですが、用事があるときに時間をつぶすのに利用しました。
やはり千里中央は広いので買い物をして回ると、疲れる。
そんなときはやっぱり安くておいしいサイゼリアです。
ドリンバーもお得だし、食事もリーズナブルです。
やはり安価でお腹いっぱい食べるとしたらサイゼでしょう!
高校生時代にもかなり行ってました♪
いつも頼むのはミラノ風ドリアですね( ´ ▽ ` )ノ
それともう一品とドリンクバーがいつものパターンでした。
またいきたいですね。
千里セルシーの地下
知る人ぞ知るサイゼリヤ私も知らなかつた。
ランチがおすすめでドリンクバーがついて600円
お腹も一杯になるほどのボリュウムで満足
駐車サービスはないですが場所を考えれば納得
店内は少し狭い感じはあるがよしとします。
昔からお世話になってます。
ミラノ風ドリアが好きで必ず頼みます。
コストパフォーマンスも最高で少しお腹ぎ減った時にはとても重宝します。ドリンクバーもあるのでゆっくりできます。
チキンやハンバーグも美味しいのでお気に入りです。
子供が騒いでいてもあまり気にならない、全体的なザワザワ感。
価格も安く量も少なめ。
ほんとに、ママ友と子供含めてちょっと休憩と腹ごしらえにはぴったりなお店です。
大人だけでの食事では物足りない感じはします。
地下にあります。飲み屋さんが多い中、ファミレスがあるのは
なんだかほっとします。中はそこまで広いわけではありませんが
寛げる空間だし、大きな声で喋っていても響きないぐらいいい塩梅な感じ。兎に角安いし沢山頼んでもお財布に優しい。学生さんは勉強してるし、年配の方も本を読んでおられるし、幅広い客層です。
地下でも解り易い場所なのでまだの方は一度寄ってみては。
皆さんが書いているように、何といっても安くておいしいのが魅力!
サイゼリヤさんには学生時代からもお世話になりっぱなしです。
ちょっとした時間にも入りやすいし、友達と長いこと話したい時も迷わず入れるのがありがたいです。
これからもお世話になりま~す!!