ノムカプラスカフェ

ノムカ+cafe

ロフトが座敷席になっています

ロフト席が座敷になっていて、カリブが3つありました。
子連れの集まりに良かったです。
ランチを頂きました。
スープ、サラダ、パスタ、飲み物のセットをオーダー。
カレーやドリアも選択できました。
スープ美味しかったです。
サラダはもりっもりの葉っぱ類にエリンギやサツマイモや生ハムなどが載っていて女性受けしそうな感じでしたね。
パスタは2種類から選べました。
クリームソースを頂きましたが、とっても美味しかったです。
子どもも好きな味だったらしく、ガツガツ食べてクリームソースも飲み物のようにどんどん口に運んでました。
大盛りも2段階あり、子どもとシェアしやすくなっていました。
プラス料金でデザートもオーダーできるみたいです。
店員さんが子供の扱いが上手な優しいお兄さん達で雰囲気良かったです。

下山門駅から徒歩19分(1.5km)です。
住所は、福岡県福岡市西区姪浜駅南2丁目1−37 です。
良かったです!初めて、食事会で利用させていただきましたが、料理に野菜やチーズがふんだんに使われていて丁寧に調理されています。デザートも、パンナコッタやチョコレートケーキ等あまり甘すぎずペロッといただけました。また、利用したいです。

良かったです!

住所は、福岡県福岡市西区姪浜駅南2丁目1−37です。

丁寧に調理されています。

子連れ=ロフト席

ママ友さんからの紹介でランチに行きました。子連れやolさんのランチで人気~と聞いていましたが、確かに女性客多めなイタリアン系カフェ。店内はさほど広くはなく、キッチンで作っているところが見えてなかなかの賑わいでした。生ハムののったサラダなどはまさに女性好み!
子連れ客はロフト席に案内され、フラットスペースは確かに赤ちゃん連れには嬉しい...が、階段と低い天井がちょっと注意。
女性同士でのびのび来る方が楽しめる、いい感じのお店です。

みにおん
みにおん さん

なかなか

福岡県福岡市西区姪浜駅南2丁目1-37

• 内浜ウエストコート東から40m (徒歩1分)