コタニシンキュウセイコツチリョウイン

コタニ鍼灸整骨治療院

高校からの行きつけの整骨院

高校生の時に口コミで知って行き始めた整骨院。なんでも凄腕の先生がいるとのことで通い始めました。噂通り入念な施術と的確な鍼灸、トークもしやすく居心地の良い鍼灸整骨院です。毎回身体が楽になるので本当に助かってます!数々の有名スポーツ選手も担当されてるぐらいなので間違いないですよ!
是非豊中でどこの鍼灸整骨院か迷われてる方はコタニさんへ!

とても良い!

院長先生初め皆親切で、和やかな雰囲気のある治療院です。遅い時間まで空いてるので、仕事が終わってからでも通えるのはとても有り難いです。手首を骨折した時なかなか病院へリハビリに行けず困った時、ここがあったので大変助かりその時からよく利用してます。トラブルを抱えてる人には必ずオススメしてます。

おもてなし治療

コタニ院長のお陰で身体の痛い所に対しての治療、怪我した時の治療などをして頂きかなりの改善しました。特に針治療に関しては本当に痛みが取れ効果がありました。怪我に対してのアドバイスや、リハビリ等など本当色々助けて頂きました。

コタニ鍼灸整骨治療院からの返信

Baller様、ご来院ありがとうございました。当院は運動器疾患の患者さまが多く、ケガや痛みでご来院される方がほとんどです。院長以下スタッフ一同スポーツ歴がございますので、痛みのつらさも理解しているつもりです。出来るだけ早く痛みを除去し、再発させないようご指導させていただくのも私どもの仕事です。わからぬことがございましたら、ご遠慮なくご質問ください。それぞれのスペシャリストが回答されていただきます。
おからだに不具合がございましたら、出来るだけ早くご来院いただけますよう、よろしくお願い致します。

いうことなし!

店内はおちついた雰囲気で、とてもリラックスできます。
鍼治療からラジオ波での治療まで、症状に合わせて細かく診てくれるので、帰る時には今までにないくらい体が軽くなります。

駅からも近くてアクセスが良く大満足です。

学生アスリートにおすすめ

競泳をしておりケア、コンディショニングのために通っています。
要望を聞いてくれ、各個人に合わせた治療を行ってくれます。
治療だけでなく普段からどのようなことを意識すれば良いかなどのアドバイスもしてもらえます。
学生のアスリートを積極的に支援してくれているのでそういう方にはおすすめです。

良いと思います

先生方も馴染みやすく、いろいろな治療法を試してくださるのでとても良いと思います。私自身、ここで治療していただくと足が軽くなったと実感しています。運動をしていて故障している方、慢性的な疲労で悩んでおられる方など一度治療していただくことをおすすめします。

とっても楽になります♪

PCを一日中使用する仕事で肩こりがひどくなると、
お世話になっています。
施術後は、とっても楽になります。

最近は五十肩で、昨年は右肩、今年は左肩でお世話になってます。
今年はラジオ波が導入され、いい感じです。
このままいけば、左肩の時より、早く治りそうです

小顔効果バツグン!

腰を痛めたのがきっかけで通い始めました。
鍼治療が私には合っていたようですぐに腰は良くなりました。
ここの治療院の方々は治療だけでなく、普段の生活で気をつけた方が良いことなど様々なアドバイスも下さいます。

腰の治療を受けている時に興味があったので美容鍼もお願いしました。半信半疑でしたが、結論から言うと本当に効果があります!!
元々肌質の改善のためと思い始めましたが顔色が良くなったりニキビが減ったりと、少しずつ良くなっているのを感じます。
通い始めてかれこれ2年になり、最近ではラジオ波も挑戦。こちらも本当に驚きます!!
使用後では、頬の位置や目の開き具合が全く違います!!フェイスラインがくっきり出るので小顔効果も抜群です。友人にも顔が小さくなったとよく言われるようになり嬉しい限りです。
美容鍼と合わせてラジオ波をあてることでお肌の改善、小顔効果、お化粧ノリもよくなりと良いことだらけです。
これからも通い続けるつもりです!

よく利用してます

スポーツで腰を痛めたため、知り合いに教えられてから通うようになりました。院の方々は明るく気持ちのよい接客をしてくださり、施術に関しても時間をかけて丁寧にしてくださるのでいつも満足しています!
最新機器なども取り入れられているおり、すぐ効果を感じることができています。

学生も行きやすい

スポーツを続けていく上で欠かせない体のケアのために、かれこれ一年以上通わせていただいてます。
診療時間帯が長いので、学校や部活帰りの学生でも行きやすいです。
治療方法も患者さんそれぞれに合った方法をよく考えてくださっていて、とてもお世話になってます。

いいかんじ

夜遅くまで営業してくれてるので、帰りが遅いかたにはありがたいです!
知識もしっかりしていて、楽になれますし、疲れすぎたらお世話になってます!
土日もあけてくれてるので、土日しか休みない方にもとてもおすすめです!

コタニ鍼灸整骨治療院からの返信

やーまんさん、コメントありがとうございます。当院はジム帰りの社会人やクラブ帰りの学生さんも多く、もともと20時までだった診療時間も22時までに伸びました。開業してもうすぐ15年。真摯に治療に取り組んできたと自負しております。またトラブルが起きたらお越しください。全力を持って治療にあたらせていただきます。

大阪府豊中市岡上の町4丁目4−5田中ビル1階

阪急宝塚線 豊中駅より徒歩5分。国道176号線沿い。豊中郵便局の手前です。お車でお越しの方は、国道176号線、阪急豊中駅より

• 岡上の町二丁目から270m (徒歩4分)

どこに行けば良いかわからない方、本当に多いようですね!

恵メグミ整骨院

• 豊中駅から徒歩2分 (140m)

どこに行けば良いかわからない方、本当に多いようですね!

恵メグミ整骨院

• 豊中駅から徒歩2分 (140m)

一回の施術でレベルの違いが実感できます!

コンディショニングルーム DADDY

• 豊中駅から徒歩52分 (4.1km)