クローバーシカクリニックトヨナカホンマチイン

クローバー歯科クリニック豊中本町院

駅からも近く

駅からも近くて好立地。
優しくて安心して任せることのできる歯医者さんでした。アフターケアもしっかりとされているそうなのでそこも安心できます。
丁寧なカウンセリングが印象的でした。
定期的に通う方が良さそうなので検討します。

優しくて安心!

先生も優しい方でしたし、無理な治療もなくて安心して受けられました。
駅から近くなので車を出す必要もなく、行きやすかったです。
アフターケアまでしてくれるのがすごく助かりました。
ここでの治療をきっかけに、歯のことももっと考えていこうと思えました(^ ^)

安心できる歯医者

虫歯になってしまい、どこか歯医者を知っているわけでもなかったので、たまたま駅の近くにあったこちらへ通いました。丁寧な治療と雰囲気の良い院内で、安心しながら治療して頂きました。治療が終わった後のアフターケアもしっかりされていて良かったです。

丁寧な対応

先日銀歯が取れてしまい、急遽こちらにお世話になりました。

駅近だし、知人も何回か通っていたようなので安心。ただなかなか予約が取れないと聞いていたのでひやひやでしたが、平日だった為か診察を受ける事ができました。
先生はとても丁寧に対応してくださり、元通りに。大変助かりました。
歯医者に来るのは久しぶりで緊張しましたが、もしまたお世話になることがあればよろしくお願いします(^o^)

駅から近くて便利です

豊中駅から近くて便利です。
先生も優しく大変良いです。おかげさまで随分良くなりました。
ただ予約がなかなか取れないです。
仕事が終わるのが遅く曜日も決まっているので仕方ないかと思いますがよく流行っているみたいなので・・・・

歯医者

こちらの歯医者さんは、最近通い始めました。こちらは、落ち着いた雰囲気でいいと思います。先生も優しいですし、歯科衛生士さんもいい人でした。治療もそんなに痛くなくしてくれますのでおすすめです。是非、行ってみてください。

駅近!

豊中駅から徒歩5分かからないくらいのところにあります。
隣には郵便局、正面にはファミリーマートがあるのですぐにわかると思います。
先生の対応もすごく丁寧で安心して治療を受けれます。
虫歯が治った後のアフターケアもばっちしです!

矯正治療が終わりました(⌒o⌒)

歯並びの悪さを気にしないで笑うことができるようになりました。
矯正装置をつけた直後はやや痛みがありましたが、数日後には痛みはなくなり、すぐに慣れました。その後、矯正装置が原因で歯に痛みを感じることはなく、だんだん歯並びがよくなっていくのを実感。とても嬉しかったです。
途中で通院するのが面倒になったこともありましたが、先生やスタッフの方々のあたたかい励ましがあったため頑張れたと思っています。
クローバー歯科さんに診てもらって本当によかったです。

近くの駐車場の駐車券をもらえるから車でも通いやすいです。

最初はぐずっていた子供も、先生の励ましで最後まで矯正を続けることができました。

きれいになった歯を見て「先生すごい!」と子供も大喜びでしたよ☆

駐車場が便利です。

近くに駐車場があってサービス券をもらえます。
子供を連れての通院だったので助かりました。
先生もスタッフの方も笑顔でやさしく接してくれるので、人見知りの子供も通院を嫌がりませんでした。

以前より快適に食事ができるようになりました

豊中駅付近でインプラントをしてくれる歯医者さんを探してて見つけました。
講座?説明会?に参加してみたらすごく説明がわかりやすかった!
それだけじゃなく無料でカウンセリング受けられたりCTの無料券をもらえたりもしました。
カウンセリングもすごく丁寧で、さらに詳しくインプラントのことを教えてもらえたので治療をお願いすることに。
この前術後の定期検診をしたんですけど、以前より快適に食事ができると伝えたらすごく喜んでくれました。
とても感じがいいし、この歯医者さんを知れて良かったです☆

やさしい先生です

豊中駅から徒歩5分程度のところにあります。
駅から近くてしかも20時までやってるので仕事帰りでも通えて良いです。
インプラントの治療に強いようで、ネットとかでもそのことで有名なようです。
私は虫歯の治療とその後の定期健診をお願いしてます。
歯の状態の説明が丁寧でわかりやすく、治療も痛くないので助かってます(^ー^)

• 宮山幼稚園前・豊中稲荷神社前から80m (徒歩1分)

蛍池駅直結!CERECによるセラミック治療39000円から♬

(医)幸眞会 ひがし歯科医院

• 豊中駅から徒歩17分 (1.3km)

先進の技術と機器で質の高い、快適な歯科治療をめざす

医療法人スマイルデザイン 吉田歯科・矯正歯科 豊中本院

• 豊中駅から徒歩11分 (840m)