ヒナタボッコ

ひなたぼっこ

身体がとても「らく」になります!

いつも予約は柔軟にご対応していただいて、とても感謝してます!腰痛や肩こりなども痛いところの関連するところをとおしてマッサージしてもらうので身体が「らく」になります!女性の施術師のかたなので、やさしいし、話しやすい、ぜひみなさんもご利用ください!

ひなたぼっこからの返信

ゲスト様、このたびはクチコミ投稿ありがとうございます。
辛い箇所の原因と関連についてご理解いただいて嬉しく思っております。
身体だけでなく、気持ちも「らく」になることを目指して、これからも施術させていただきます。
コメントありがとうございました。

癒しです!

移住してきたわたしが初めてホスピタリティーを感じたお店です。
家と会社以外で長時間いられるところです。
それはきっと松本さんがお持ちのテクニック、ホスピタリティが疲弊している私を回復させてくれているからだと思います。
こちらでいるかぎりは「ひなたぼっこ」効果を満喫します!

ひなたぼっこからの返信

ゲスト様、この度はクチコミの投稿ありがとうございます。
ハードワークの毎日をお過ごしのゲスト様にとって、当店がリセットスイッチになれますよう私も努力してまいります。
疲れた時にはまたご利用くださいませ。お待ちしております。

大変気持ちよかったです( ¨̮ )

腰と肩がとても痛かったので、今回こちらでマッサージをうけてみました。
入念に筋肉をほぐしてリンパの流れをよくして下さり、マッサージが終わると体が軽くなりスッキリしました。そして、家庭ですぐ活用出来るようなマッサージ法も教えて頂きました( ¨̮ )
次回もこちらのひなたぼっこさんを利用します!

ひなたぼっこからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
年度末もあり、朝早くからの激務でお疲れのようでしたが、スッキリされて、こちらも大変嬉しく思います。
今後もお客様に御満足いただけますよう努力して参ります。お忙しい中、コメントありがとうございました。またのご来店をお待ちいたしております。

よかった

自覚症状は、腰が少し痛い程度でしたが、あちこち固まっていたようです。ほぐしてもらって体が軽くなりました。女性専用ということで安心して受けることができました。50分があっという間、もう終わり?という感じです。癒されました。今度は90分コースにしようと思います。

ひなたぼっこからの返信

先日は遠方からのご来店、ありがとうございました。
タイ式では脚の手技が多く、それによって腰をはじめ全身が楽になることもあり、場合によっては脚に時間の大半を費やすこともあります。
また島原にお出かけの際は是非お立ち寄りくださいませ。

癒されてスッキリ

パソコンに向かう仕事で肩や腰がいつも疲れてますので90分コースをお願いしました。タイ式は初めてでしたが、ジワリとした圧迫の力加減とリズムが絶妙でとても気持ち良く、夢心地の90分でした。次は120分をお願いしたいです。
アパートの一室をアレンジしたサロンは、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。先生の語りかけは優しく、お人柄にも癒されます。

ひなたぼっこからの返信

ご来店いただき、ありがとうございました。気に入ってくださり大変嬉しく思っております。
先日お伝えしたストレッチと、小まめな水分補給を心がけていただき、忙しい時期を乗り切ってくださいね!
これからもお客様がリラックスできる空間、サービスをお届けできるよう努めて参ります。
またお疲れの際にはご利用くださいませ。

長崎県島原市田町240リバージュ田町B-1

島原駅より車で5分。田町バス停から徒歩4分。猛島神社から徒歩2分。

• 田町から230m (徒歩3分)