アロマリンパケアサロンポレポレ

Aromaリンパケアサロンpolepole

周辺地域では珍しい『イヤーエステ』あり!癒しのトリートメントをあなたに♪

初めてのリンパケア

近所でオープンされたばかりのリンパケアサロンがあることを知り、疲れた体を癒しに行ってきました。初めてのヘッドマッサージでしたが、本当に気持ちよくて感動しました。普段、デスクワークで凝り固まっていた体とメンタルも楽になり、こんなに癒されるものなのかと驚きました。早く行けばよかったです。また利用させていただきます。

Aromaリンパケアサロンpolepoleからの返信

2045さん。ご来店ありがとうございました。 ヘッドマッサージを気にいっていただけたようで良かったです。 耳つぼマッサージも肩こり、脳の疲労にとても良いです。ぜひお試ししてみて下さい。またのご来店お待ちしております。

隠れ家的サロン

浦安駅から近くて、静かな住宅街にあるサロンです。
おしゃべりしながらゆっくりとリンパエステ、フットマッサージ、耳ツボと施術してもらいました。フットマッサージも気持ち良くてつい居眠りしちゃいました。翌日のお肌もつるんつるんでまた伺いたいと思います。

Aromaリンパケアサロンpolepoleからの返信

sunflowerさん。ご来店ありがとうございました。 ヘッドマッサージと耳つぼとフェイシャルのフルコースありがとうございました。 気にいってもらえたようで、嬉しく思います。またのご来店お待ちしております。

初めてのエステサロン

近所にエステサロンがオープンしたので行ってみました。           素敵なお部屋でオーナーの方とお話しをしながら施術をしていただき日常を忘れ癒やされました。             次の日もお肌がプルプルしてとても調子が良かったです。     また癒やされに行きたいと思います😊

Aromaリンパケアサロンpolepoleからの返信

笑様、ご来店ありがとうございました。私も楽しくお話しできて良かったです。 またのご来店をお待ちしております。

リンパケアが気持ち良すぎて記憶がないです

初めてエステに行ったのですが、リンパケアや耳つぼが気持ちよすぎて寝てしまいほとんど記憶がないです笑
お母さんと行ったのですが次の日のメイクのりや顔のトーンが明るくなっていたりと2人できゃっきゃしてました!
施術して頂いた方も凄く話しやすく安心して施術を受けることが出来ました。
オススメです。
また時間があれば通おうと思ってます!

Aromaリンパケアサロンpolepoleからの返信

ゲストさん。ご来店ありがとうございました。 リラックスできたようで、良かったです。私も楽しくお話しできて楽しかったです。またのご来店お待ちしております。

リンパケアが気持ち良すぎて記憶がないです

オススメです。
また時間があれば通おうと思ってます!

初めてのエステ

友達の紹介で初めてエステサロンに行ってきた。テレビでは見た事あったけど思ったよりアットホームな感じで緊張感は和らいだ。初回という事でだいぶお手頃価格で良かった。フェイシャルとヘッドスパと耳ツボで1時間ぐらいかな。顔のむくみが取れて次の日の化粧のノリが良くなった気がした。頭もスッキリしてエステってこういうもんなんだ〜って思った。

Aromaリンパケアサロンpolepoleからの返信

ご来店ありがとうございました。ごゆっくりお休みになられていたようで、嬉しくおもいました。またのご来店お待ちしております。

千葉県浦安市堀江4-12-2谷尾店舗 201

ベイシティバス。フラワー通りバス停。清瀧神社の横の細い道を抜けて左に曲がって少し進んでいただくと、二股の道が見えてきます。二股の真ん中の白い建物の2階になります。徒歩3分くらいです。

• フラワー通りから210m (徒歩3分)
  • 浦安駅から640m (徒歩8分)
  • 堀江認定こども園から200m (徒歩3分)