エステが最高!

海とオーガニックのプレディアを使ったタラソエステがとっても気持ちいい。アトピー肌で肌に合うものを探すのが大変だったけど
これは刺激もなく肌がとっても潤ってきました。いつもこの季節には粉吹いて つっぱってましたが今調子良いのはおそらくこのエステのおかげだと思ってます。
そして何よりお値段がとてもお安いです。
たくさんの人にきれいになって欲しいからこの値段に設定されてるそうです。
この値段でこれだけしていただいたらもう外には行けません。
人気が出て予約が取れなくなったら嫌なので
あまり紹介したくないけど
大好きだからお勧めします!

岡田屋化粧品店からの返信

うれしい感想をありがとうございます。
何よりアトピーが改善されたこと、それが本当に嬉しくて励みになります。
お肌にお悩みがあるとせっかくの毎日を楽しめないですよね。
明るくてピカピカしたお肌で
またお越し下さい!!
心よりお待ちしています。

スッキリしました!

オイルマッサージを受けに伺いました!
弱すぎず、強すぎず絶妙な力加減ですごく体がスッキリしました!

お店の方も体の悩みだけでなく
スキンケアの悩みも聞いて下さり
丁寧に対応して下さりすごく良かったです。

またお伺いします!

岡田屋化粧品店からの返信

オイルマッサージ大変ご好評いただいています。
地元徳庵ならお買い物のついでに寄っていただいたりと便利だと思います。
どうぞまたお疲れの時はお気軽にご連絡ください。
美しい人生を岡田屋で。
お待ちしております!

創業75年

今も変わらず駅前の商店街の化粧品店、小さい頃には毎日のように通ってました。こんなに長く続くには何か秘訣があるんだな。やっぱり今でも明るい笑顔と心のこもったサービスは健在でした。まだまだ頑張って欲しいね。

人と人との触れ合い
心のこもった人間関係を築いていきたいと思っています。
悲しみは半分に喜びは倍になるように。
これからもお待ちしています!

ヘッドスパ、とっても気持ちよかったです!

お店の一角でやっているマッサージが、お手頃価格でかなり本格的!頭痛が酷かったので、ヘッドスパをやってもらったところ、「あ〜だいぶ硬くなってますね〜」と。そしてゴリゴリと、痛くないギリギリの強さで頭皮をほぐしてくれました!終わった後は本当にスッキリ!!!頭が軽くなリました!ちなみにヘッドスパは頭を濡らさずにやってくれるので、終了後のヘアセットなど気にしなくてOK。気軽に受けられます♪

帰り際、白髪を隠せるマニキュアについて相談したところ、マニキュアと一緒にパウダータイプのものも、実際に私の髪に試しにつけながら親切に紹介してくれました。気に入って使っています。ありがとうございました!

マッサージは毎日やっているわけではないみたいなので、行く前に問い合わせするとよいかもです〜

岡田屋化粧品店からの返信

ヘッドスパを体験いただきありがとうございます!
頭皮のこわばりや緊張を
リカちゃんの神の手でじわじわとほぐしてしていきます。
お顔のたるみは頭皮からといいます。
ぜひまたゆっくりしにいらして下さい。

美しい人生を岡田屋で
お待ちしております!!

笑い声溢れる明るい店内!

化粧品はもちろんのこと、フェイシャルエステやマッサージ、ストレッチ教室も開催されていて、いつもお店の前を通ると参加されてる方の明るい笑い声が聞こえてきます😊

岡田屋さんで肌を見てもらうようになってから綺麗になりましたし、先日マッサージもしてもらったら施術後身体が嘘のように楽になりました✨

ネットやドラッグストアでの購入は楽ですが、そこにはない人の暖かさがこのお店にはあります(*^^*)お喋りも楽しいので今後もお世話になります~!

岡田屋化粧品店からの返信

嬉しいご感想をありがとうございます。
女性が集まる岡田屋
本当に楽しい時間を過ごしていただけるように心配りしています。
ストレッチも最後明るい曲で楽しく締めくくり、いつもお店の中が笑い声でいっぱいです。
また心もお肌も健康になるために
いらしてくださいね!
お待ちしています!

大阪府大阪市鶴見区今津北5-11-13

JR学研都市線・徳庵駅東階段降りて徒歩一分

• 近畿車輛前から190m (徒歩3分)

きっと自分が好きになる*悩みから解放されたい方のためのサロン

リラクゼーションサロン GRAZZI

「1回でリフトアップ、小顔を実感できる!」と好評。ぜひご体験ください♪

POLA エステインプリズム

• 徳庵駅から徒歩28分 (2.2km)