シンキュウイン カナイ

鍼灸院 叶

美容バリ小顔整体

初めて施術を受けました。

最近たるみが気になっていたので試してみました。
顔だけの施術と思っていたのですが、全身を
整えて頂き、下半身がとても軽くなりました。
今、膝が痛いので、次回はオーダーメイド治療
をしてみたいと思います。

美容鍼

思ったより痛くなかった!
一回目で、初めてしたけど、少しむくみがとれた感じがしました!
回数を重ねていけばもっと変化が見られるのが楽しみです!赤ちゃん連れて行っても大丈夫で、すごく居心地の良い場所でした!

楽になりました!

肩甲骨がゴリゴリ言う程、首や肩の痛みが酷くきつかったので、整体と鍼をしてもらいました。
思ったよりも全然痛くなく、気持ち良く施術を受けることができ、1回で大分体が楽になりました!
説明も丁寧でとても良かったです!

美容鍼オススメ

顔のむくみで悩んでたんですが、一回の施術で大分スッキリしました!
むくみやすい私にとっては本当にありがたいです!
回数を重ねることによって肌荒れやニキビ跡にも効くそうなので、これからも通わせていただきたいです♪

初めて美容針と腰の痛み出来ました

ポストのチラシをみて初めは美容針に惹かれてきました、腰痛もあり一緒にみてまらいましたが、とても細かく質問に答えてくださり説明もしっかりしてました。通ってみたいと思います。
後、余談なのですが治療をしながら世間話をしたりして、とてもリラックスでき、気分転換もできました!とても優しいお兄さんです!

腰の痛みが良くなりました!

母が最近、美容鍼を始めたと聞きそこの先生を紹介してもらいました^ ^

出産し、子供を抱っこする度に腰が痛くて骨盤矯正などにも行っていました。
けど、骨盤矯正をしたときよりも全然、腰が楽になりました!
お家で出来る骨盤を整えるケアの方法も教えて貰えて良かったです😊
後、いくつか腰がいなくならない為のケアの方法を教えてくれるとのことなので楽しみです!

美容鍼しました!

初めてやりました!
痛いと思ってたのですが、やってみると意外に痛くなかった(^∇^)
2種類の電気を流してリフトアップしましたー!電気がとても気持ち良く、あっという間に終了しました!1回目だけど少し効果感じて大満足です(^o^)

美容鍼

顔のたるみや、ほうれい線が気になり美容鍼をしてみたくて、親子揃って通い始めました
鍼と電気の治療を始めて、治療3回目あたりから、リフトアップして、ほうれい線が薄くなり、効果がでてきたように思います。
これからも、定期的に通いたいと思います。

親切でした

今回、初めて針をしました。
顔にする美容針と肩首にする針をやりましたが、全く痛みが無くてビックリしました!
顔は、むくみがすっきりして本当に小顔になった気がして嬉しかったです。
5回くらい続けるといいとの事なので、続けてみようと思います。
肩こり、首こりが酷かったのですが終わった後は凄く楽になっていたのでキツい時は体の針もやろうと思います。
丁寧に説明もしてくれて良かったです!

面白かったです!

初めて鍼しました(^^)
鍼をした後に電気を通したり(o^^o)
少しビリビリ感はあったけど、、、。
めっちゃ効果あり、すっきりリフトアップしました!すごく楽しかったです!!
また来たいと思います(^-^)v

こんなに身体が軽くなったのは何年ぶりだっただろうか

いつも身体がおもく、ずっと腰が痛いのが悩みでした。腰は、二度と治らないとおもっていましたが、少し興味が湧き来院してみました。金城先生が、わかりやすく自分の身体の状態を教えて納得した上で治療してもらいました。そしたら諦めていた腰の痛みが嘘のように楽になりました。しっかり通いたいです。

とてもよかったです!

美容鍼に興味があり、肩こりも気になっており何回か他のところにも通ったりしていました。先生にいろいろお話をきいてもらい美容鍼とオーダーメイド施術の初回お試しをやりました。
1回でも効果を実感できたのでまずは美容鍼を継続しながら他のメニューも検討していきたいと思います!ありがとうございました!

初めての施術です

初めて鍼治療を受けてみたのですが
最初のカウンセリングでの説明や対応も丁寧で安心して受けることができました
痛みもあまりなく、都度大丈夫か確認して貰えます
1回目でたるみの改善がわかりました!
また今後もお願いしたいです

行って良かった~☆

美容鍼は今回が3回目で、叶さんでは初の+電流でしたが、思ってたより痛みもほとんど無く、通えばリフトアップ効果は間違いないだろうと思いました☆店内の雰囲気も落ち着いてて、先生も親切で、尚且つ自宅からも近いので、しばらく通ってみようと思いますっ(o^^o)

美容針

目の辺りがすつきりして、気持ち良いです。
頭もスッキリしました。
くせになりそうです。
あと何回かすると、効果が出てくるかなー!
楽しみです。
自宅から近いので、通いやすいかな!と思ってます。
楽しみです。
よろしくお願いしまーす。

美顔鍼灸初めました。

55歳を過ぎた頃から、たるみ、シワが気になるしかたなかった。わかりやすい、説明、でこれなら頑張っていけそうだと、思いました。変形が楽しみです。ほとんど痛みもなしでした。しばらくつづけたいと、思いました。ありがとうさ。

美容鍼

初めての美容鍼でした。
電流が気持ちよく、施術後は顔全体スッキリしてるのがわかりました。日常的に浮腫が気になる、と相談すると、浮腫にきくセルフマッサージを教えていただきました。丁寧でとても満足致しました。定期的に通いたいと思います。

ありがとうございました

初めて美容鍼をしましたが、痛みもなくもう一度やってみたいと思いました。
足のむくみもとってもらい、スッキリしました。
説明も丁寧で、質問したことにしっかり答えてくださり好感がもてました。ありがとうございました。

良かったです!

丁寧な対応でした!
施術も、その都度声かけがあって安心しました。良かったです。
美容針も、痛みも感じないくらいで眠ってしまいました(笑)針に電気が、流れる初めての体験でした。効果が期待できます!また、行きます〜

ダイエットします!

1ヶ月8回の短期集中コースを申し込みました。足マッサージの器械は足のむくみが取れていい感じです。整体もアドバイスしてくれて痩せれそうな感じがします!美容針も一緒にやってくれてお得でした。これからも通います。

沖縄県浦添市屋富祖1-6-3森ビル201

古島駅から車で10分。パイプライン通り沿い。おきぎん証券2階。

• 大平特別支援学校前から250m (徒歩4分)

スポーツ整体ホープフル

• 古島駅から徒歩42分 (3.3km)

土日祝も営業中!骨盤矯正・姿勢矯正が評判の人気接骨院

浦添港川ピーズタウン接骨院

• 古島駅から徒歩50分 (3.9km)