エンジョブ

エンジョブ(ENJOB)

手軽に行けます。

千円カットの美容院です。先に券を買って、あとは切ってもらって、帰るだけという手軽なところが魅力です。
施術時間も短いので、時間とお金を節約したいひとにはピッタリです。あと、会話もそんなにないので、ほんとにただ切ってもらうという感じですね。
切ってもらった感じは、変な感じに仕上がることもなく、満足です。
日曜日などは、人気で二時間待ちのときもありました。
混むときはかなり混むので、覚悟が必要かなと思います。

安い!!!

カット料金が安い!
人気なこともあってか待つこともありますが、カット専門なので一人あたりの時間が短いのでさほど待たないのも良い!

シャンプーが機械のものなので、好みじゃない人にはオススメ出来ないですね
私は、カット後にしっかりシャンプーしたいのでそこがネック…

あと、カット後のチクチク感があることも…

お値段以上です

どんなスタイリングにするかきいてからはてきぱきと早いですが丁寧な仕上りでした。 シャンプーやマッサージなどどうでもいいのでしたらすごくお得です。面倒な予約もいらずどのスタイリストさんでもお上手です。ちなみに全店回りましたから

熊本を応援
熊本を応援 さん

1000円散髪!

豊中駅より直ぐのビル2Fにある
1000円散髪専門店。
こちらの店は 散髪のみで
パーマや毛染めなんかはやってません。
明朗会計 1000円+税のみで
とにかく早くて安く 手軽なので
学生から我々年配者まで幅広い客層です。

普段は丁寧に髭剃りをしてもらえる理容店を利用しますが
3か月にいっぺんぐらい 1000円散髪店へ来てます。
平日やと 仕事の空き時間にちゃっちゃっとやってもらったり
早いから融通が利きます。
技術的にも価格相応なので文句ありません。
不定期ではありますが また来店したいです。

スピード

駅からすぐ近く、一分?ぐらいのところ。髪の毛が切りたくなって、朝早いけど・・・と思いながら入ったら朝9時半からやってるみたいでびっくりしました。普通10時とか11時からとかだと思いますよね。先にチケットを買って名前記入してから呼ばれてカット。カットのみのお店です。私はカラーとかしないのでしかも2,3センチしかいつも切らないので(いきつけの美容院はなし)少し短くカットしてください、とお願いしたらものの10分ほどで終わりました。シャギーも入れずにラインそのままのカットだけですので。兎に角早い、安い。お急ぎの方などさっと入ってさっと出てこれます。美容院独特の贅沢感や素敵な香りはありませんので、カットをすぐにしてほしいのよーって方にはお勧めの美容院です。男性も多かったです。学生も多いです。というか年齢層が幅広いです。入口までは階段がきついですので高齢の方はお気をつけてください。

大阪府豊中市玉井町1丁目10-1

• 阪急豊中駅から78m (徒歩1分)

ひと席だけの小さなお店です。感染予防対策、強化中!!

理髪 ふじ井

• 豊中駅から徒歩17分 (1.3km)

キャッシュレス決済対応しています!!

カットインファースト(Cutin1st)

• 豊中駅から徒歩40分 (3.2km)