ウラノマッサージソネテン

ウラノマッサージ曽根店

リニューアルOPENしたベテラン老舗本格技術店!

すっきりしました!

腕の確かなマッサージ店で出張時にはよく利用しています。価格設定も良心的で気軽に利用ししやすいので助かっています。店内も清潔感があり安心して施術を受けることができますし力加減も絶妙で毎回リフレッシュできています。終わった後の体の軽さに毎回びっくりです。

ウラノマッサージ曽根店からの返信

口コミ誠にありがとうございます。
技術面でのご信頼頂き、大変光栄です。
又、お身体の不調な時には是非回復のお手伝いをさせて頂けますよう、
スタッフ一同お待ちしております。
有難うございました。

改装で綺麗になってました

いつもはチェーン店の千里店や塩灸店でお世話になっているのですが、
たまたま用事で通りがかったので、久しぶりに寄ってみました。
もともとウラノマッサージのスタッフの方は全員が国家資格を所持しておられ
技術は最高なのですが、ここ曽根店は大改装されておられ、とても綺麗で落ち着いた
店内になってました。昭和レトロからトレンディーといった感じで。
身体も気持ちもリフレッシュできました。

ウラノマッサージ曽根店からの返信

系列店のお客様という事ですが、ウラノをご利用下さり、又口コミも書いて頂きまして誠に有難うございます!
曽根店はこの春にリニューアルさせて頂き、数々のお客様に大変ご好評戴いております。
以前よりも明るく、リゾート感溢れる店内でより一層リラックスして受けて頂けますようスタッフ一同頑張りますので、又のご来店を心よりお待ちしております。

肩こり

ここのマッサージは桃山台の方にもあるので両方行った事がありますが、どちらも肩こりで行かせてもらいました。
大体、どの先生に当たってもいい感じでした。
私は慢性的な固い身体で肩こりも酷いので、いつも頭が痛くなるぐらいになってから仕方なく応急処置的にどこかに駆け込むのですが、ウラノさんのマッサージは本当に楽になります。
お店も春にリニューアルされて随分綺麗になり、よりリラックスできる感じがしました。
又、お世話になります。

ウラノマッサージ曽根店からの返信

口コミ誠にありがとうございます。
肩こりが酷いとの事で、最初はゆっくり目に痛くならないよう注意を払いながらほぐさせて頂きました。
慢性的な肩こりという事ですが、やはり定期的なケアが必要かと存じますので、良ければ又、ほぐさせて頂きたいと思います。
又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
有難うございました。

症状に応じて柔軟に対応してくれる

あんま、指圧、鍼、灸と症状に合わせて対応して頂けるのが嬉しい。
どれもきちんと資格を持った先生方で安心でき質も高いと思います。
じっくりと問診、施術して頂けるお店で大変ありがたい。
先生の指名なども出来るので通うに当たってもあまり心配なく安心できる。

ウラノマッサージ曽根店からの返信

以前に口コミを書いて頂き有難うございました。
大変遅くなり申し訳ございません。
担当が変更となり、今回返信させて頂く事になりました。
お気に召して頂けたようでスタッフ一同感謝しております。
どうか今後ともご贔屓の程、宜しくお願い申し上げます。

大阪府豊中市曽根東町1丁目1−8曽根ビル2階

曽根駅より徒歩3分

• 阪急曽根駅から270m (徒歩4分)

お得な【回数券】発売中!

お得な【回数券】発売中!の写真

サービス終了のお知らせ

サービス終了のお知らせの写真

ホワイトデーのプレゼントに♪

ホワイトデーのプレゼントに♪の写真