アップル

痛みが一回で治りました。

ずっと膝が痛くて正座も出来なかったので、評判がいいアップルさんにやっと予約出来見ていただけました。
一回で痛みがなくなりました。即効性に驚きです。帰宅後に正座をしてみたら痛みがなく出来たのです。むくみの方は翌朝見たらだいぶスッキリしてきました。普通に歩けるようになっていて本当に感謝です。お礼がどうしても言いたかったので口コミからお礼させていただきます。ありがとうございました。

アップルからの返信

正座ができるようになりなによりです。
くれぐれもご自愛くださいませ。

長年の痛み治りました。

友人がどこに行っても良くならなかった痛みが治って動けていたので、私もすぐに教えてもらいました。中々予約取れないので早めに予約いれて通っています。こちらのアップルさんは、本当に効きます。
主人と2人で行ったので主人はマッサージと美眉しました。手入れしてなかったので、清潔感が出て自然な感じですごくカッコよくしていただきました。

アップルからの返信

猫カフェ様ご主人様とご来店ありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

有資格者のプロの方なので長持ちして上手でした。

目が大きく見えます。まつげぱっちり綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。
目が大きくなったのでメイクはそんなにしなくてもいいので楽になりました。
逆さまつげなのですが長持ちしています。視界がひらけてまつげが目に入らなくなったのも嬉しいです。また是非よろしくお願いします。

マツエク

初めて来店したしましたがリーズナブルなお値段で通いやすいと思います。担当のアイリストさんも感じ良くアドバイスいて頂き、自然な仕上がりに満足しております。他にもマッサージもされているので次回はマッサージでお伺いしたいと思います。
 又来店させて頂きたいと思います。

ベテランスタッフの施術で良かったです。

会社の帰りオイル90分して貰いました。 全身疲労がすっきりしました、スタッフがベテランなのでオイルを全身トリートメントして貰い気持ち良かったです。値段も半額で助かりました。体をオイルをたっぷり使い、拭くときのタオルも沢山使ってもらいすっきりしました。また行きたいです

東京都墨田区東京都墨田区錦糸2丁目4-12イーストビル 402号

総武線錦糸町北口1分

• 東武ホテルレバント東京から190m (徒歩3分)

押上駅前整骨院 鍼灸マッサージ院

• 錦糸町駅から徒歩20分 (1.5km)

ご新規様は20%OFF★ココで理想の自分になりましょう♪

monange

• 錦糸町駅から徒歩21分 (1.7km)

都内有数!!現役ドクターも信頼を寄せる鍼灸院

錦糸町はり灸院

• 錦糸町駅から徒歩5分 (370m)