アルボ
花・花屋
大阪空港駅から徒歩2分(140m)
大阪空港駅からすぐ伊丹空港(本当は大阪国際空港)の屋上にあるお花屋さん 展望デッキの植栽もこの店が担当しているので分かるが、すごい、 アクタスとせっとでここで植栽やお花などを買いに行きます、 家具との相性がすぐ分かるのでコーデしやすいからです、 またコーデの参考にしたりと、なかなか使える店なのです。
デッキに合わせた外観
大阪モノレールの大阪空港駅の目の前にある伊丹空港の 建物内にあります。当然空港の駐車場があるので、車でも o.k.だと思いますが有料ですね。 建物の4Fがウッドでできたオープンテラスになっています(^^) そこの一角に一軒家のようにある花屋さんがこちらのお店 です。空港内と言う事で、空港で手土産を買おうという人の 為のお店のようで、ギフトに良い花籠や花鉢や色鮮やかな切り 花などが豊富に取りそろえてあります。 ここで素晴らしいのは、こちらのデッキにベンチなどが あり、観用植物などで癒されるだけでなく、間近で飛行機の 発着がド迫力で見れる事ですね。テラスの至る所に植物の配置 があり、こちらのショップの方が世話をしておられるという 事を聞いた事があります。何か異世界のような雰囲気が 味わえますよ♪
職人による機能的で高品質なランドセルを数多くラインナップ。他に雑貨も販売中
岡町駅から徒歩7分(550m)
お部屋に合わせて設計するのでデッドスペースが生まれません。賃貸住宅でも設置可能です。日本全国対応です