ヨツバシンキュウセイコツイン

たっぷり

めちゃくちゃ身体辛くて😢⤵⤵久々に通ったのにすごく念入りにたっぷりしてくれました。ニコニコ😁✨✨静かで癒されます。
電気もウォーターベットも有りちょっと寝てしまいました。(-.-)Zzz・・・・また行きます

PC使うのでひどい頭痛が治りました

職場から近いのと、友達で通っている子に教えてもらって来ました。
かなりひどい頭痛で、パソコンをずっと使い仕事なので
肩こりから来ているのと、
背中とか足の軸がずれているってことで
そこを治してもらうことで
肩こりからくる頭痛がかなり減りました。
今も仕事できつい時の翌日には
お願いしてマッサージ中心でやってもらっています。

ダンスを続けるために

私はダンススクールに通っています。
よつ葉さんには骨盤矯正とストレッチをお願いしています。

母親の紹介で通い始めました。
私は右足の甲と踵がダンスレッスンの後に
よく痛くなるので
原因がわからずに先生に聞いたら
左右の重心バランスが悪く、
骨盤の歪みが原因になってる可能性があると言われました。

治療をはじめて3回目位から右足甲と踵の痛みが以前のように
強く痛みが出るような事がなくなりました。

これからも楽しくダンスを続けられるようによつ葉さんに通います。

リフレッシュに通ってます。

値段が安いので通っています。肩こりが酷かったので、人の紹介でここに来ました。若い先生なので楽しいムードです。車で来ていますが、駐車場があるので安心です。仕事終わりに寄れる時間までやってるので、忙しい時に立ち寄れるのが良いですね。

深層の凝り固まった肩の痛みがとれました!

パソコン、スマホによる目と肩の痛みがあり
整形外科では湿布だけだし、わらをも
すがる気持ちで前から気になってた
北桜塚の四つ葉さんに。
広々とした空間、清潔で明るい空間で
ジックリ治療をうけました。
治療はかなり、丁寧でじっくり
時間をかけて行っていただきました。
私は針と、マッサージ治療を中心に
続けて
6回ほど通いました。
おかげで、ずっと悩まされていた
肩の痛みがかなり改善されました。
料金負担も少なく、助かりました、。
院長先生をはじめスタッフのかたも
やさしく、良い方ですよ!
おすすめです!

ひどい頭痛で吐き気までしたのが治りました。

日頃からパソコン画面を長時間視ることが多くて、常に首と肩のコリがあり、ひどいときは頭痛や吐き気も出ます。
職場の同僚によつ葉さんのことを聞いて行きました。
私の首と肩のコリの原因が首の筋肉の緊張によるものだと言われて、約20分整体とストレッチをしてもらいました。
終わった後はかなり楽になり、頭痛と吐き気も治まりました。
今回は健康保険の対象外とのことで、実費コースを受けたのですが、治療費は2000円でした。
思ったより掛からなかったので、また行こうかなと思いました。

頭痛が治った

豊中駅からすぐ近くなので行きやすく、結構遅くまでやっているので仕事帰りに通っています。もともと目を使う仕事をしているので、どうしても頭痛がひどくて、知人に紹介してもらって来ていますが、他の整骨院より安いし、雰囲気も明るくて、よそより長く治療してくれます。おかげで頭痛が治りました。今度は肩こりを治すのに鍼灸をお願いしようと思っています。

プーケット悠美さま

この度は当院にお越しいただき、また貴重なお時間をかけての口コミ投稿ありがとうございました。

肩こりって意外に原因が肩自体では無いケースが多く、

シッカリとしたチェックが必要です。

また次回鍼灸楽しみお越し下さい。

また違ったカタチで楽になりますよ。

それではスタッフ一同お待ち申しております。

手の痺れが治りました!

豊中駅からすぐです。クルマで行きましたが、176号線豊中郵便局を東に曲がってすぐで、分かりやすいです。
駐車場があるし、近くにはコインパーキングも沢山あるので便利です。
もともと手足の痺れが脳外科で調べても良くならなかったので、知人の紹介で行って見ました。
整骨院は初めてでした。なんかテレビとかで、激痛を味わう印象が強かったのでこわかったのですが、全然大丈夫でした。むしろ、他の肩こりまで治してもらえて、保険アリで初診1600円、次から700円とすごくリーズナブルで、何回も通い安い金額で助かりました。院内はガラス張りで、外からも見えてるので閉鎖感は無くて、美容院のような明るい雰囲気でした。そのせいか女性客や、若いお客さんがけっこういました。ウオーターベットやその他たくさんの機材でのマッサージの後、まだ先生のマッサージがあり、人に聞いたらかなり長い時間やってもらってた見たいです。初めての人や、コスパ重視の人にオススメですね。

カビカビゴンさま

この度は数ある整骨院の中から、当よつ葉鍼灸整骨院に足をお運びいただき誠にありがとうございます。

また、大変高評価を頂きスタッフ一同感謝しております。

カビカビゴンさまの書かれている通り、当院では、患者様のご負担をすこしでも軽くするために、リーズナブルな価格で、お気軽にお越し頂けるように努力しております。

また、手足のしびれの方も改善して来ておりますね。

後すこしで元に戻りそうです。

今は季節の変わり目で、お仕事的にも疲れが溜まりやすいと思います。

無理せずに、遅めの時間でも結構ですので遠慮なくお越し下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申しております。

かなり痛みが軽減しました

知人の紹介で治療を受けました。

ゴルフで腰と肘を痛め、治療を受けました。

症状を聞いてもらった後に、治療の説明を受けて、鍼治療と手技治療とテーピングをしてもらいました。
3回目の治療を受けた後、痛みが大分取れました。

よつ葉鍼灸整骨院からの返信

スポーツでの故障は、早期の治療を行わないとどんどん悪化して行きます。

相当我慢されていたようですが、その後体調はいかがでしょうか?

また、近くにお立ち寄りの際にはぜひお越し下さいませ。

貴重なお時間を口コミにお使いいただき、誠にありがとうございました。

大阪府豊中市北桜塚2丁目14−1

阪急豊中駅から徒歩10分。

• 宮山幼稚園前・豊中稲荷神社前から380m (徒歩5分)

どこに行けば良いかわからない方、本当に多いようですね!

恵メグミ整骨院

• 豊中駅から徒歩2分 (140m)

阪急庄内駅徒歩3分 商店街の中にある本に掲載された整骨院

庄内整骨院

• 豊中駅から徒歩56分 (4.4km)

阪急岡町駅徒歩3分 雑誌に掲載されている整骨院

豊中岡町整骨院

• 豊中駅から徒歩12分 (950m)