雰囲気のいい整骨院
腰を痛めていたのでもみの木整骨院にお世話になりました。
居心地のよい音楽とアロマの匂いでリラックスできました!
スタッフさんも楽しい人ばかりでついつい長居してしまいます(^-^)
やっと通える整骨院を見つけることができました!

ゲストさん、コメントありがとうございます。
当院が一番力を入れているところを評価して頂いてありがとうございます^^
スタッフ一同、患者様に楽しんでいただけるよう全力を尽くしております。
此れからも宜しくお願い致します。
腰痛や首の寝違え、肩コリなどが改善されました!
なんと疲れにくくなった感じもします(≧∇≦)
寝違えてしまったらすぐに駆け込むようになりました。
真面目で優しいスタッフさん達で通いやすいです!
また来週もお世話になります!!!

伏見稲荷大社さん、コメントありがとうございます。
全体の歪みがきつかったので、腰から上は全て疲れが溜まっていましたね。
日常生活では歪みを作る動作が多いので、軽い運動をして疲れを溜めないようにしてくださいね。
いつでもお待ちしております^ - ^
先日予約しようとしたところ、予約完売でした。。。
なので別日に骨盤矯正をしてもらったのですが、丁寧な施術にアットホームな雰囲気で笑いがたえないお店でした!
サプリメントの種類も豊富で意識の高いお店だなぁと感じました。
また行きます★

PAIZAさん、コメントありがとうございます。
申し訳御座いません。
先月から始めました整体コースが連日予約が詰まり、なかなか思い通りに取れない状態になっていました。
今はスタッフの人数を調整して、対応できるようになっておりますので、ご安心ください。
またの来院お待ちしております^^
首の傾きが気になっていたのですが治りました。
あとパソコンに向かって1日仕事しているので腰が痛くなる日が多々あったのですが、かなり楽になりました。
つくづく身体のバランスは大切だなと感じました。
これからもよろしくお願い致します。

ローレリさん、コメントありがとうございます。
首は足元からズレたバランスを最終的に調整する場所なので、全身を調整させて頂きました。
デスクワークの方は皆さん骨盤の歪みが凄いので、変化がすごく出て実感もして頂けたかと思います。
全力で仕事に打ち込めるように、これからも大事なお身体整えていきましょうね^^
丁寧に色々教えてくださいます
もみの木さんに通う前は違う接骨院に通っていましたが、肩こり、腰痛が改善されず悩んでいました。
もみの木さんは、ただデンキをあてる、マッサージするだけでなく、正しい姿勢やストレッチの仕方なども丁寧に教えて頂き猫背もよくなってきました。
朝起きたときに、体が軽くなり寝起きがよくなったのも嬉しいです。
これからもよろしくお願いします。

ゲストさん、コメントありがとうございます。
症状が緩和されて本当に良かったです。
当院ではお一方お一方に合わせたオリジナルメニューを組んで施術を行いますので、バッチリ合った時は分かりやすく感じて貰えると思います。
通院するだけではなく、自宅でのケアもしっかりして頂けた結果だと思います。
良い寝起きは素敵な一日を送るのに必須の状態ですので、これからも続けていきましょうね^^
清潔感のある可愛いお店です♬
店内は南国風?ですが、待ち合いスペースにゴージャスなブーケが(*^_^*)
整骨院にブーケがあるのは初めて見ました。
施術も丁寧に説明してくださり安心して通えます。
関東からですがまた行きます。

エルメスさん、コメントありがとうございます。
遠いところからわざわざのご来院ありがとうございます。
清潔感と丁寧さは損なわないように気を付けています。
また関西に来られた際は、ぜひお立ち寄りくださいね^^
首を痛めていましたが治してもらえました!
どこに行っても治らなかったので、本当によかったです。
ありがとうございます!!
そして腰が悪いのもかなり良くなりました。
これから全身治してもらおうと思ってます!
宜しくお願い致しますm(_ _)m

伊集院勝海さん、コメントありがとうございます。
首に問題あると気になりますよね、僕も経験があるのでよく分かります。
良くなって安心しました(^ ^)
首に問題がある方は、ぼぼ全身に歪みがありますので、腰を診るついでに全体を整えましょう。
とても綺麗なお店です
アットホームな雰囲気で通いやすいです
クーポンもあるのでかなりお得だなぁと感じました
今まで様々な骨盤矯正を受けてきましたがここが一番ではないでしょうか
お店のスタッフは若いのに真面目で好感がもてました

レペットさん、コメントありがとうございます。
評価いただきありがとうございます。
当院は平均年齢こそ若いですが勉強熱心なスタッフが揃っていますので、
いつもモチベーション高く学びに時間を費やしています。
しかし、同時にフレンドリーシップも無いと患者様の居心地が悪くなるとも教育しているので
感じて頂けたなら幸いです。
状況に応じて様々なメニューを用意しておりますので、いつでもご相談くださいね^^
出産後の腰痛が酷かッたのですが、
骨盤矯正に通いはじめて
治ってしまいましたあぁッ!!!
今月からおトクな骨盤矯正チケットも
見付けてしまったので、
コレカラゎ夫婦で通います★

アップルキャメルフラペチーノさん、コメント有難う御座います。
産後は腰痛が出ますよね。
腱鞘炎に神経痛、頭痛、腰痛は産後の定番症状なので、早め早めの対処がオススメです。
骨盤矯正は複数回受けて頂く中で、ズレにくい骨盤にしていくのでチケットをご用意しています。
旦那様とご一緒に仲良くご来院くださいね^^
いつも寄らせてもらってます。
長時間のフライトで身体が痛くなったり、それこそ身体が歪んだ感じになるのですが、ここに行くと凄くスッキリします!
駅からすぐなので便利です。
これからも末永く宜しくお願い致します!!

MGMさん、コメントありがとうございます。
私も出張が多く、飛行機や新幹線で身体がガタガタになることが多いのでお気持ちはよくわかります。
疲れはすぐに取るに越したことはありませんので、次回のフライト後も是非お立ち寄りくださいね^^
お待ちしております。
とても真面目なスタッフさん方が、真摯に向き合ってくださり癒されました。
若いのに教育が行き届いてるなぁと感心。
安心して友人を紹介して任せています!
骨盤矯正もクーポンがあり行きやすかったです。
姿勢が良くなりました!

唐揚げさん、コメントありがとうございます。
ご友人をご紹介いただけるのが私達施術家にとって何よりのご褒美でございます。
患者様の支えがあってこそ私達が活躍できる場ができるので、感謝しております。
姿勢良くなってほんとに良かったです^^
しっかり保っていきましょうね。
あんなに良くしてもらえる整骨院は初めてで驚きました。
何でも快くお話を聞いてくださり、サプリの種類も豊富、ゴージャスなお花も置いてあり素敵な雰囲気です。
ちなみに私はあのお花を六本木ヒルズで見た事があります。ブランド物だそう。
院長流石ですね。

coconutさん、コメントありがとうございます。
細かいところまでお褒め頂きありがとうございます笑
当院では分子生物学を基本とした栄養療法やアロマによる癒しまで、皆様のお悩みに応えられるよう
様々なメニューを用意しております。
お悩みがあればいつでもご相談くださいね。
またお花はコレクションしておきますね^^
県外ですが月に何度も通ってます。
整骨院の中で1番好きなお店なので友達にも紹介してます。
整骨院はここオンリーです!
駅から近いですし、足腰が痛い方に良心的な立地にあります。
骨盤矯正のクーポンもあってお得ですね。
是非お勧めです!!

一生愛しますさん、コメントありがとうございます。
ほんとに遠いところまで毎月ありがとうございます。
空港や最寄駅から近いのが、当院の強みの一つでもあります。
道路に面していませんので、静かで落ち着いた立地になっています。
来月にはアロマオイルマッサージも開始しますので、ゆっくりしに来てくださいね^^
男ですが骨盤矯正してきました。
疲労が軽くなったり身体の歪みがとれるそうで…
本当かよと半信半疑で行ってみたのですが、本当でした!
デスクワークもかなり姿勢良く取り組めるようになりました。
これからも通い続けます!

ハンモックさん、コメントありがとうございます。
最近テレビの影響かもしれませんが、骨盤矯正をする患者様は男性も多くなってきましたよ!
骨盤矯正と言えば、美容のイメージがありますが、健康を護る為に一番重要な矯正部位でもあります。
腰痛や肩こりは勿論、座骨神経痛、ヘルニア、なども骨盤が影響していますので、歪みを感じたらすぐに矯正に来てくださいね。
特に男性はトコトン悪くなるまで来られない方が多いので笑
仕事に影響するのが何よりのストレスになりますから、是非通院頑張ってくださいね。
ぎっくり腰で立てなくなり整骨院を探して辿り着きました。
駅近でとても綺麗な整骨院です。
立つのもやっとな感じでしたが、矯正と鍼を受けて少し休むとほんとに驚くくらい痛みが消えてすいすい歩いて帰れました。
骨盤の歪みが酷いらしいので、しっかり通院したいと思います。

junnkoさん、コメントありがとうございます。
ギックリ腰が緩和してほんとによかったです。ギックリ腰はキツイ上に、どう緩和していくのか、やってみてな所がありますので、私たちも安心しております。
ギックリ腰は骨盤の歪みを放置した結果ですので、二度と起こらないように、しっかりと締めていきましょうね。
リラクゼーションを探してたんですが、見当たらずネットで調べてこの整骨院にしました。
骨盤矯正の専門院らしいですが、ボディーマッサージもされていてすごく気持ちよかったです。
個室でアロマ焚いてくれたり、行き届いてます。
すっきりしたので、またいきます。

yuutunakameさん、コメントありがとうございます。
お喜び頂けて安心致しました。
骨盤矯正は専門とさせていただいておりますが、マッサージも好評を頂いております。
また疲れが溜まる前にご来院くださいね。
子育てで腰が悪くなりもみの木さんにお世話になっています。
以前から通院していたので、安心して通えています。
先生から子育てが始まったら腰悪くなるから気をつけてねって言われてのが的中しています笑
私はマタニティーからなんですが、子連れのお母さんが多くて女性は通いやすいとおもいます。
受付のお姉さんも親切なので、落ち着きますよ。

kanakoさん コメントありがとうございます。
やってしまいましたね笑
ですが、マタニティーから見させて頂いておりますので、悪くなるところも処置も予想通りで助かりました。
しっかり締めていきますので、可愛いお子様とご一緒にお越しください^^
産後3ヶ月経ったので骨盤矯正をしてくれる整骨院?整体院?を探していました。
エキテンで探してたところ、口コミがよかったので、私は豊中駅がもよりなんですが、この整骨院にしまいた。
私は怖がりなのでバキっとされるのが嫌で、行くのも迷ったのですが、もみの木さんは矯正用のベットを使って矯正されるので、ソフトでまったく痛みなく受けられました。
ダイエットのアドバイスもして頂けるのですごくお薦めです。

かなさん、コメントありがとうございます。
パキッと音がなる矯正が怖い方は大勢いらっしゃいます。私たちも、その方々にも矯正を受けて頂けるように、特殊なベットを用意させて頂きました。
ほんとに矯正を受けると、身体が凄く楽になるので、皆さんに是非受けて頂きたいです^^
ダイエットの方法もまだまだお伝えできることが山ほどありますので、お時間見てご来院ください。
お待ちしております。
蛍池の整骨院
出産後骨盤の歪みが気になっていた時にもみの木整骨院を知りました!
先生がみなさん男前!
キッズスペースがあり自由に遊んでいいよってところはよくありますが、ここは受付の女性が子守りをしてくださるので安心して治療を受けることができました!
これから私の整骨院はここに決まりです!!

ゲストさん、コメントありがとうございます。
お褒め頂き恐縮でございます。当院では小さなお子様とご一緒に、育児に頑張るママさん支援をモットーにしております。
泣いたら迷惑掛かるし、と遠慮される方もいらっしゃいますが、気にされずご一緒に来院ください。
お待ちしてます。
ありがとうございました!!
仕事柄、座りっぱなしなので腰痛はもうあきらめていたのですが、だめ元でもみの木さんに通ってみると、今までの痛みが嘘のように楽になりとても感謝しています。
お店の雰囲気も良く、先生方も親身になって話を聞いてくださるのでなんでも相談しやすいです!
キッズスペースがあるので子ども連れでも通えるところもありがたいです。
これからもお世話になるのでよろしくお願い致します。

ゲストさん、コメントありがとうございます。
デスクワークはどうしても腰や肩に問題が出てきますよね。
当院の施術や矯正は勿論のこと、デスクワーカーさんが抱える悩みを緩和する
肩こり、腰痛体操も一つずつお伝えして行きますので、お時間作ってお越しこくださいね。
一緒に頑張っていきましょう!!