もみの木蛍池整骨院の口コミ/豊中市螢池中町

もみの木蛍池整骨院

骨盤矯正専門院。重度の腰痛から産後矯正までプロにお任せ下さい

モミノキホタルガイケセイコツイン

もみの木蛍池整骨院

06-6855-7762

2019/03/16
いつもお世話になってます(´∇`)
通い始めて骨盤矯正してもらい
婦人科系の悩みも解消しました!!
身体の調子もすごくいいです!!
オーソのサプリメントも
オススメです!!
先生これからもお願いしますね~笑笑笑笑
2019/02/10
2019/02/14
定期的にお世話になっております。
予約制のため待ち時間が少なく、土日も開いているので仕事が忙しい時も通いやすく助かっています。
院内は明るく清潔感があり、先生は感じがよく話しやすい雰囲気の方です。
女性にもおススメしたい整骨院です。
2019/02/10
痛いところではなく、本当に問題のある場所にアプローチしてもらえます。
先生は物腰も柔らかく説明も丁寧で、安心して施術をお任せできます。
何度か通っていますが、おかげで腰痛も改善してき、姿勢も良くなりました!
今後も通いたい整骨院です。
2017/12/30
仕事がらパソコンの前に張り付いて入力業務をしているせいか、肩と首は日頃から重だるいと感じていました。今まで何度か別のところでマッサージをしたことがあるのですが、毎回揉み返しで次の日は動くのが辛いので、肩こりを感じつつもマッサージを避けていました。そんな中、もうどうにもならないぐらい首が痛くなり整形外科を受診したところ、眼精疲労と診断され肩こりからきていると言われました。そこでどこかいい整骨院がないかいろいろ調べていたところ、こちらのもみの木蛍池整骨院にたどり着きました。行った方の感想を読んでいると「きちんとした説明がある」「首や肩だけでなく全体をちゃんと診てくれる」「身体が楽になった」「先生は知識が豊富」などとありましたが、まさに本当にその通りでした。私が気になっていた施術後の揉み返しもありませんでした。思いきって行ってよかったです。
2017/12/03
もう何年も通わせてもらってます。
先生は優しくて気さくな方で、技術もかなり高いと思います。
ここに来るまで、他の整骨院や整形外科色々行きましたが、こんなに違うんだなと思いました。
いつもわかりやすい説明と丁寧な治療ありがとうございます!
これからもよろしくお願いします。
2017/12/02
一人で頑張っているのに、辛そうな顔一つ見せずに経営しているのが凄いと思いました。
いつも楽しく話しながらやって、しかも段々良くなっていっているしそこへ行って良かったと思いました。これからもずっと通い続けると思うのでよろしくお願いします。
2017/01/06
広々として、綺麗。
癒される空間。
治療面も、説明から、原因追及、試行錯誤、ありとあらゆる方面からのアプローチで親身になってくれます。お話もおもしろく、ついつい通ってしまいますね。
視力強制もされてます。興味ありますが、ちょっとお高いかな?
2016/10/29
元々腰痛持ちでした。
さらに妊娠、出産によって腰痛が酷くなりどこのお店に行ってもよならず諦めていました‼︎‼︎
でもこちらの先生に診てもらい今では楽に子育てができるようになり、楽しく専念できています。
2016/07/09
慢性的な腰の痛みで悩んでいたところ
紹介して頂いてモミの木整骨院にいきました。
病院でもヘルニアだから我慢してと言われ、
仕事がすわり仕事なので痛みに耐えかねてましたので
通院しました。
友人から話は聞いていましたが、
写真撮影したり、検査したりかなり入念で
3か月は掛かるけど頑張りましょうねと言ってくれて
普段ならそんなに掛かるの?って
不満にもなりそうですが、真剣に見てくれそうな雰囲気が
伝わったので、信じて受けることにしました。
今は2か月目ですが、嘘のように痛みがなくなっています。
普段の座り方など、詳しく教えてくれるので、
仕事で疲れることも少なくなって仕事の効率も
上がった気がします。
頻度も週に1回程度なので、仕事にも支障なく通院できますし
少し遠くてもここなら通う価値があると思います。
しかし、一つ注意なのが、ここの先生は真面目で、慢性の痛みには
絶対健康保険を使ってくれないので、自費になります。
その分値段は高くなりますので、安くでマッサージをしてほしい人には
向かないと思います。
本当に困ってる人には適していると思うので、そういう方にはオススメです。
2016/04/28
慢性化した肩凝りと頭痛に悩んでおり、整体や整骨院に通っても良くなるどころか酷い揉み返しになるので通うのを諦めて鎮痛剤に頼って騙し騙し肩凝りと共存していました。
しかし、ある時知り合いから絶対効くからと勧められ、もみの木さんに行く事にしました。

初診では私のボディバランスをチェックし肩凝りの原因を探り、丁寧な施術をしてくれました。施術後はびっくりするくらい肩がすっきり軽くなりました。揉み返しも無く、数日経っても頭痛も起こりませんでした。一回で効果が実感できたので驚きと共にとても嬉しい気持ちになりました。これからも通い続けますのでよろしくお願いします!

店舗名 もみの木蛍池整骨院
住所 大阪府豊中市螢池中町3-6-18プライム蛍池103

阪急蛍池駅 モノレール蛍池駅 徒歩1分

• 蛍池駅(130m)
  • 石橋駅(大阪)(1.5km)
  • 豊中駅(1.5km)

06-6855-7762

• 受付終了20:00
  • 水曜日、土日祝(学会出席の為不定期に臨時休業します)
  • 駐車スペースが御座います。電話にてご確認ください。
座席 全2席
特徴 「肩こり・頭重感からヘルニアなどの重度の状態」まで対応しています。病院で諦めた不調をお持ちの方が大勢来院しています。
骨盤矯正専門医だから可能な安全な矯正。 骨盤はとても繊細な関節です。「ねじる」「押す」「引っ張る」など強い力を加えるとすぐに壊れてしまいます。当院では安全性を第一に施術を行っています。
施術者は全員「国家資格保持者」 「国家資格保持者」が在籍しています。特に当院は重い症状の患者様が多い為、患者様の安全を考え資格保持者のみで運営しております。
「ヘルスアドバイザーが在籍」 整骨院は筋肉や関節の不調を見る場所のイメージがありますが、実は栄養・美容面でもアドバイスができます。本当のアンチエンジング・疲労回復ケア法などをお伝えしています。
アクセス・阪急「蛍池駅」より徒歩1分 阪急「蛍池駅」改札を抜けて右方向へ→阪急ルシオーレを向かいに右手の階段を降りる→目の前にローソンが見え、その裏側にグルっと回ると当院があります。
アスリートに選ばれる整骨院になりました。 骨盤矯正をすることで選手がもつ潜在的な力を最大限に引き出します。練習しても成績が伸びなくなった・・頑張ったら怪我をする・・それは身体のせいかもしれません。一度検査にお越しください。
その他 蛍池にて技術力で整骨院を選ぶなら当院にご来院ください。
紹介文 \\ 口コミやご紹介でリピーター率増加 //
■□■━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 患者様一人一人のお悩みに心から寄り添います
 肩こり・頭重感・重度の腰痛はご相談ください
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━■□■

『もみの木蛍池整骨院』は、
慢性的な不調を抱える患者様の痛みに
まっすぐ向き合う整骨院です。

◇肩こり・眼精疲労・頭重感をなんとかしたい
◇手足にビリビリとした違和感がある
◇産後の歪んだ骨盤を矯正して欲しい
◇冷え性をなんとかしたい
◇一生歩ける健康な身体でいたい

など、幅広いお悩みに対応致しますので
長年の痛みがあるせいで
やりたいことを我慢してきたという方は、
一度当院へご相談ください。

-【カウンセリング・検査を重視】-
===================
もともとの原因はどこにあり、
どう身体に影響してきたかを把握するため
カウンセリングに力を入れています。
丁寧に姿勢を分析し痛みの原因を追究!
模型を使って、あなたの身体がどんな状態なのか
分かりやすくご説明致します。

-【安全性を考えた優しい施術】-
===================
バキバキしたり、強い力で引っ張る・捻るなどの
身体に負担のかかる施術は一切致しません。
姿勢の専門家である院長が
科学的に基づいた技術を用いて
優しく身体を整えます。

-【生活指導のアドバイス】-
===================
健康と美容の両立を目指すための
「姿勢指導」「歩行指導」などを行っております。
また院長は栄養療法にも詳しいため
栄養・美容面でもアドバイスができます。
本当のアンチエンジングや
疲労回復へ導く方法などを身につけませんか?

-【先進の施術機器が充実】-
===================
確かな手技でお応えすることはもちろん、
「超音波」・「ライプス」など、
痛みの改善を図る機器も取り揃えております。

+・+・+・+・+・+・+・+・+・+・+・+

これまで多くの方の健康づくりに携わってきたため
肩こり・頭重感・腰痛・冷え性など
様々なお悩みにしっかりと寄り添えます。

培った経験や実績を活かした
一人一人に合った施術をご提案しますので
二人三脚で症状改善を目指しましょう。

+・+・+・+・+・+・+・+・+・+・+・+