もみの木蛍池整体院の口コミ/豊中市螢池中町

もみの木蛍池整体院
モミノキホタルガイケセイタイイン

もみの木蛍池整体院

もみの木蛍池整体院の店内の様子の写真 - 清潔感を大切にし、整えられた施術室です。

06-6855-7762

2019/10/18
満足!
自分が知らない体のクセなんかを教えてもらい、調整してもらえて体が楽になっただけではなく、これからの生活で気を付けるべき事も分かって良かったです。
私からすると少し遠い立地になってしまうのですが、またぜひ利用したいと思います。
2019/12/27
口コミへの投稿ありがとうございます。

少しでも楽になって頂けて幸いです。
来店できないときもお困りのときはLINEなどでいつでもご相談くださいね。
またのお越しをお待ちしております。
2019/03/16
いつもありがとうございます😊
いつもお世話になってます(´∇`)
通い始めて骨盤矯正してもらい
婦人科系の悩みも解消しました!!
身体の調子もすごくいいです!!
オーソのサプリメントも
オススメです!!
先生これからもお願いしますね~笑笑笑笑
2019/02/10
2019/02/14
いつもありがとうございます
定期的にお世話になっております。
予約制のため待ち時間が少なく、土日も開いているので仕事が忙しい時も通いやすく助かっています。
院内は明るく清潔感があり、先生は感じがよく話しやすい雰囲気の方です。
女性にもおススメしたい整骨院です。
2019/03/07
コメントありがとうございます。
日々お忙しい中、お時間を空けて頂いてしっかり通院して下さりありがとうございます。
患者さんが気持ちよく通院できる様、
清潔感など出来る限り心掛けておりますが何か気になる点などがありましたら、
またアドバイスをお願いしますね。
これからも精一杯施術に向かわせて頂きますので宜しくお願いします。
2019/02/10
丁寧な治療をしてくれる整骨院です!
痛いところではなく、本当に問題のある場所にアプローチしてもらえます。
先生は物腰も柔らかく説明も丁寧で、安心して施術をお任せできます。
何度か通っていますが、おかげで腰痛も改善してき、姿勢も良くなりました!
今後も通いたい整骨院です。
2019/03/08
コメントありがとう御座います。
患者さんが安心して受けられる様に説明は丁寧にと心掛けていますが、
ご理解頂きありがとうございます。
なにより症状が落ち着いてよかったです。
またどんな悩みでもご相談くださいね。お待ちしております。
2017/12/30
やっぱり行ってよかった。
仕事がらパソコンの前に張り付いて入力業務をしているせいか、肩と首は日頃から重だるいと感じていました。今まで何度か別のところでマッサージをしたことがあるのですが、毎回揉み返しで次の日は動くのが辛いので、肩こりを感じつつもマッサージを避けていました。そんな中、もうどうにもならないぐらい首が痛くなり整形外科を受診したところ、眼精疲労と診断され肩こりからきていると言われました。そこでどこかいい整骨院がないかいろいろ調べていたところ、こちらのもみの木蛍池整骨院にたどり着きました。行った方の感想を読んでいると「きちんとした説明がある」「首や肩だけでなく全体をちゃんと診てくれる」「身体が楽になった」「先生は知識が豊富」などとありましたが、まさに本当にその通りでした。私が気になっていた施術後の揉み返しもありませんでした。思いきって行ってよかったです。
コメントありがとうございます。
肩こりは本当につらいですよね。職業病として抱えると頻繁に痛くなることが多いと思います。
当院では特に「もみ返し」が起こらない様に、
最大限「安全」な施術を心掛けて施術をおこなっております。
またつらくなる日もあるかと思いますので、
つらくなる前にご連絡くださいね。
お待ちしております。
2017/12/03
いつもお世話になってます
もう何年も通わせてもらってます。
先生は優しくて気さくな方で、技術もかなり高いと思います。
ここに来るまで、他の整骨院や整形外科色々行きましたが、こんなに違うんだなと思いました。
いつもわかりやすい説明と丁寧な治療ありがとうございます!
これからもよろしくお願いします。
コメントありがとうございます。
施術内容がしっかりと伝わっていてよかったです。
ちゃんと状態を理解しようと向き合ってくださる患者さんのお陰ですので、
此方こそ感謝致します。
技術は常に向上しておりますので、楽しみにご来院くださいね。
此方こそこれからも宜しくお願い致します。
2017/12/02
感想
一人で頑張っているのに、辛そうな顔一つ見せずに経営しているのが凄いと思いました。
いつも楽しく話しながらやって、しかも段々良くなっていっているしそこへ行って良かったと思いました。これからもずっと通い続けると思うのでよろしくお願いします。
コメントありがとうございます。
皆さんのおかげで楽しく施術をさせて頂いております。
どんな悩みでも対応していけるように日々精進しておりますので、
お気軽にご相談くださいね。
2017/01/06
アットホーム
広々として、綺麗。
癒される空間。
治療面も、説明から、原因追及、試行錯誤、ありとあらゆる方面からのアプローチで親身になってくれます。お話もおもしろく、ついつい通ってしまいますね。
視力強制もされてます。興味ありますが、ちょっとお高いかな?
2019/03/08
コメントありがとう御座います。
当院、無駄に広いのでゆったりできる様に大きく使わせて頂いております。
施術に関しましてはどんな状態でも対応していきますので、お気軽にご相談くださいね。
視力矯正は機械を使っていた時はお値段を頂戴していたのですが、
今は手技で対応できる範囲でやっておりますので施術料に含まれております。
もしお困りの際はお申し付けくださいね。
2016/10/29
持病の腰痛持ちでした
元々腰痛持ちでした。
さらに妊娠、出産によって腰痛が酷くなりどこのお店に行ってもよならず諦めていました‼︎‼︎
でもこちらの先生に診てもらい今では楽に子育てができるようになり、楽しく専念できています。
2019/03/08
子育てママさん、コメントありがとうございます。
腰痛、辛かったですね。
しっかり通院してくださったおかげで良い状態にもっていけました。
子育て、これからも楽しんでくださいね。
応援しておりますので困った際はいつでもご利用ください。
2016/07/09
腰痛が嘘のようになくなりました。
慢性的な腰の痛みで悩んでいたところ
紹介して頂いてモミの木整骨院にいきました。
病院でもヘルニアだから我慢してと言われ、
仕事がすわり仕事なので痛みに耐えかねてましたので
通院しました。
友人から話は聞いていましたが、
写真撮影したり、検査したりかなり入念で
3か月は掛かるけど頑張りましょうねと言ってくれて
普段ならそんなに掛かるの?って
不満にもなりそうですが、真剣に見てくれそうな雰囲気が
伝わったので、信じて受けることにしました。
今は2か月目ですが、嘘のように痛みがなくなっています。
普段の座り方など、詳しく教えてくれるので、
仕事で疲れることも少なくなって仕事の効率も
上がった気がします。
頻度も週に1回程度なので、仕事にも支障なく通院できますし
少し遠くてもここなら通う価値があると思います。
しかし、一つ注意なのが、ここの先生は真面目で、慢性の痛みには
絶対健康保険を使ってくれないので、自費になります。
その分値段は高くなりますので、安くでマッサージをしてほしい人には
向かないと思います。
本当に困ってる人には適していると思うので、そういう方にはオススメです。
2016/07/10
みっつーさん、コメントありがとうございます。
症状が良くなって本当に安心しました。
当院は腰痛、特にヘルニアなど重度の患者様が多いので一回一回の施術が勝負だと全てのスタッフが全力で対応させて頂いております。
重度だけに期間は掛かりますが、通院指導通り来院していただけたことが大きかったと思います。
まだ後、一ヶ月調整期間がありますので、お忙しい中時間を作るもの大変だと思いますが、
よろしくお願い致します。

住所 大阪府豊中市螢池中町3-6-18プライム蛍池103

阪急蛍池駅 モノレール蛍池駅 徒歩1分