モミノキホタルガイケセイタイイン

運転禁止

ムチウチのようになりました。
首も痛くて、頭を強打し記憶障害になり車の運転が禁止になりました。
物忘れが激しくなり自分でも落ち込みそうになるのですが、こちらでカウンセリングや施術をしていただくうちに、首の痛みなども軽くなり、メンタルも前向きになってきました。

もみの木蛍池整体院からの返信

スーパーフォアさん、コメントありがとうございます。

運転に事故は付き物なので、こういうこともありますよね。
私も、10代の頃バイクレースをしていて、何度も頭をぶつけた経験があるので、状態が悪くなるのは良くわかります。
首の歪みから、精神的肉体的な影響が出ていると思いますので、頚椎をしっかり整えて、状態を管理していきましょうね。
これからも宜しくお願いします^^

お値段以上!

県外ですが、よく大阪に出張へ行くのでエアポートからすぐにこちらへ向かいます。
電車でもタクシーでもすぐです。
丁寧にカウンセリングしてくださいます。
ブーケも飾ってあり綺麗ですね。
待っている間も癒されます。

もみの木蛍池整体院からの返信

極さん、コメントありがとうございます。

いつも遠いところからありがとうございます。
空港や駅から近いので、アクセスは便利だと思います^^
また癒されに来てくださいね☆

デスクワーク

基本パソコンに向かって仕事をしているので腰が痛くなってしまうのです。
友人の紹介でお世話になってから、腰痛がなくなり、椅子にこだわるようになりました。
座るときのクセもあったようでそれも改善され、体は生活の中で気をつけることが沢山あるなぁと納得しました!
これからもよろしくお願いします!

もみの木蛍池整体院からの返信

貴方の人生の欠片でしかないさん、コメントありがとうございます。

デスクワークは本当に腰にきますね。
慢性の状態のほとんどが日常動作の結果ですので、やはり一番は癖を直すことですね!
いっぺんに癖をなくすのは難しいので、一つ一つ調整してくださいね^^

ボディメンテナンス

長時間の移動が多く、どうしても身体のバランスが崩れてしまうのでボディメンテナンスへ定期的に通わせていただいてます。
特に僕は脚を組むクセがあるし、格闘技をしているので身体の軸をメンテナンスしてもらってます。
これからも一途にこちらへ通います。

もみの木蛍池整体院からの返信

PS. l love youさん、コメントありがとうございます。

いつもボディトリートメント整体を受けていただきありがとうございます。
長時間お時間を頂けると、全身くまなく調整できるので、助かります。
格闘技をされいる方は良くみますが、型を身体に染み込ませるのが基本なので、型通りに身体が歪んでしまいます。
それを全部修正してしまうと、今度は格闘技に影響するので全体をスムーズに動かせられるように、軸をとる矯正をさせて頂いています。
動きの良さは怪我の予防にも、とても必要なことなので、またお時間見てお越しください^^

落馬して

先日乗馬の最中に落馬してしまい、腰を痛めてしまいました。
打ち付けた痛さもあったのですが、筋をひねったような痛さで、近所の整骨院へ行ったのですが全然治らず何日も違和感が続いていました。
そこで友人から紹介されたこちらの整骨院へ藁にもすがる思いで行ったら、すぐによくなりました!
驚きです。値段がたありますね!!
また宜しくお願い致します!!!

もみの木蛍池整体院からの返信

乗馬好きさん、コメントありがとうございます。

スポーツには怪我が付き物ですが、本当に大事に至らなくて良かったですね^^
腰の怪我は、骨盤の歪みと腰を調整したところ、緩和したので、落ちた衝撃で関節がズレたことが原因だと思います。
その場合は、筋肉だけを施術しても、なかなか結果が出ないので、矯正をお勧めしています。
まだ、安定はしていないので、しっかりと最後まで整えてくださいね^^

納得!

自律神経失調症なのでこちらでお世話になってます。
喜怒哀楽が激しく、受け止められる人があまりいなくて色々としんどいのでなおそうと思いました。
こちらに通うようになってから調子が良く、薬を飲んでいません!
腰痛や膝の痛みもだけでなく幅広く診てもらえるのが良いですね!

もみの木蛍池整体院からの返信

多重人格さん、コメントありがとうございます。

いつも丁寧にありがとうございます^^
多重人格さんの場合は鍼灸がマッチしましたね。
とても経過が良いので、安心して見ていられます。
お薬も大事ですが、少しずつ離れていくのが理想ですので、無理されずゆっくりと整えていきましょうね。

豊中市の整骨院

毎週通ってます。
こちらのお店は技術の安売りをしていないところがとても信頼できるお店です。
私は骨盤矯正や猫背をなおしてもらいました。
サプリメントの種類も豊富で健康に気をつかってる方にはとてもオススメです!

もみの木蛍池整体院からの返信

サンタさん、コメントありがとうございます。

お身体のメンテナンスに対するストイックな姿勢はいつも驚いております^^
サンタさんの想いが強いので、私達もいつも以上に本気で向き合っております。
当院のサプリメントは栄養の研究機関から仕入れている間違いないサプリメントだけをご提供しています。
人間に必要なものは限られています。
新種のまだよく分かっていない物より、エビデンスが証明されているシッカリした物を取って健康の助けにしてくださいね。
また来週もお待ちしております^^

自律神経失調症

私は学生の頃に病院で自律神経失調症と言われました。
就職して朝から出勤なんて考えられないほど朝起きるのが辛く完全な社会不適合者、感情の起伏もかなりのもので困っていました。
心臓も不整脈があり少し怖いという感じ。
長年悩んでいましたが、こちらに相談したところ症状がかなり軽減され救われました。
薬を飲みたくないのでこれからも通わせていただきます。
宜しくお願い致します(*^_^*)

もみの木蛍池整体院からの返信

長倉さん、コメントありがとうございます。

自律神経失調症はご本人の負担のわりに、周りには全く理解されない苦しい状態が続くので本当に辛いですよね。

ご本人もなんでこんなに体調が悪いのか、こんなに自分を抑えられないのか、分からず不安になる方が非常に多いです。

確かに病院に頼る必要がある状態もありますが、身体の歪みや状態を整える、生活環境や食生活を正しく調整することで

結果をだされている方を我々は沢山みてきました。

長倉さんは、かなり良いペースで緩和されていますから、これからも丁寧に進めていきましょうね。

此方こそ宜しくお願いします^^

通いやすい!

ホワイトで可愛らしい外観のお店です!
店内も癒されるのに活気がある雰囲気で居心地がいいです。
他の方もおっしゃるように、駅がとてと近いので便利です。
雨が降ってても傘がいらないほど!!
また骨盤矯正に行きます。

もみの木蛍池整体院からの返信

ジョンポールソンさん、コメントありがとうございます。

店舗もよく見て頂いてありがとうございます☆
少し早歩きして頂ければ、多少の雨なら大丈夫ですね笑
また、ゆっくりしに来てくださいね^^お待ちしております。

リピーター

先日初めて行ってみましたが、今では週に数回通うほどになりました。
クーポンでお得に施術してもらったのですが、予想以上に効果がありビックリです。
膝の痛みがなくなり、更に帰ってから判明したのですが階段の上り下りが楽々になりました。
日常生活で気が付く結果が多そうで、これから楽しみです。

もみの木蛍池整体院からの返信

Xmasさん、コメントありがとうございます。

クーポンはいまだけかなりお得になっていますので、ご利用いただけて良かったです^^
膝は良くも悪くも感じやすい場所なので、緩和されて安心しました。
スムーズに階段も上がれるように、どんどん積み重ねていきましょう!

肩こり

いつもパソコンや書類を持ち歩くので肩がこってしょうがないです。
いつも同じ肩にカバンをかけるので身体のバランスも崩れているようでした。
しかし施術後には肩こりがかなり軽減されていてとても嬉しかったです!
これからも通わせていただきます。

もみの木蛍池整体院からの返信

孤独さん、コメントありがとうございます。

私もパソコンや書籍を大量に持ち歩くのでお気持ちはわかります。
カバンはどうしても得意な方でしか掛けないので、腰から上は全部捻れてしまうんですね。
それが続くと肩こりや頭痛に繋がるので、要注意です。
孤独さんも骨盤矯正でしっかり土台から整えて頂いたので、良い状態になられたと思います。
これからも気を抜かず、整えていきましょう^^

豊中市内

蛍池駅から歩いてすぐの場所にあります。
隣にはカフェがあり、施術後にティータイムへ行ってます。
近くにはスタバもありますし、リラックスできる要素の多い立地です。
従業員さんも真面目で勉強熱心な方ばかりです!
今日も施術ありがとうございます。

もみの木蛍池整体院からの返信

人間としての質さん、コメントありがとうございます。

デコさんにも行ってくださってるんですね^^
私も、デコさんやスターバックスさんにはお世話になっております。
意外におしゃれなカフェが多い土地なので、ひっそりと楽しめます^^
当院は全施術スタッフが月100時間以上勉強に時間を使うことを義務化しております。
どんなことでも、調べて患者様には伝えられるようにしておりますので、お気軽に質問してくださいね^^

リラックス★

整骨院!という雰囲気ではなく、とてもリラックスできる感じ\(^o^)/
従業員の方も堅苦しくなくて相談しやすいです!!
私は県外ですが、ここでないといけないので、定期的に通ってます♪( ´▽`)
ちなみに今の時期はクリスマスの飾り付けで店内がクリスマスモードです★

もみの木蛍池整体院からの返信

カレー味のoooさん、コメントありがとうございます。

元々エステをしていたサロンを改修して整えたので、整骨院の雰囲気はないですよね笑
当院では患者様とのフレンドリーシップを大切に、気軽に相談ができる院を目指しています。
楽しい空間の方が居心地がいいと思いますので、楽しんで行ってくださいね。
クリスマスプレゼントもあるかもしれませんので、またクリスマス付近に来られる時は楽しみにしてくださいね^^

ハイクオリティ!

お気に入りのお店なのであまり人に教えたくないのですが、思い切って投稿してみました。笑
技術を安売りしていない整骨院ブランドで他店とのクオリティの違いもあり安心して通えますし、知人も紹介しやすいです。
自分は頻繁に通っていますが予約が取りにくいので帰りに次回の予約を入れてもらってます!

もみの木蛍池整体院からの返信

イルカショーさん、コメントありがとうございます。

私も、行きつけのお店は紹介するのにためらうので、思い切って頂けて感謝しております^^
当院は月100時間以上の研修(自習)を義務化していますので、技術の高さは誇りに思っております。
最近は帰りにご予約を取られる方が増えたので、少し電話予約が取りにくい状態になっております。
出来れば、帰りに決めて行ってくださいね☆
またのお越しをお待ちしております。

るいがんす

旅行疲れをとりに行ってます。
エアポートからすぐなので、直行で向かいます。(笑)
前回は首枕が合わずに首も肩も痛くなりましたが、すぐに楽にしてもらいました。
本当にこちらのスタッフさんは皆さん真面目で誠実なので安心です!

もみの木蛍池整体院からの返信

カッシーナさん、コメントありがとうございます。

いつもご来院ありがとうございます。
私も学会の為、飛行機に乗る機会が多く首を痛めるので、お気持ちは十分に分かります笑
疲れを溜めると、思わぬ怪我に繋がりますので、スッキリとした状態を維持してくださいね(^ ^)

写真で見比べ

骨盤矯正など整体コースをしていただいてます。
身体の歪みがわかるように施術前にお写真を撮ってくださりビフォーアフターで目に見えて結果を分かりやすく説明してくださりました。
身体は体感する結果が多いので、目に見える結果が実感できてとても嬉しいです。

もみの木蛍池整体院からの返信

りょういちさん、コメントありがとうございます。

いつもご利用頂きありがとうございます。
ボディトリートメント整体や骨盤矯正は当院一押しのメニューですので、評価して頂いて有難いかぎりでございます。
目でしっかり確認し、脳が認識して初めてお身体は変化を起こしますので、当院では施術後の評価を大切にしています。
これからも、お疲れの前にしっかりとメンテナンスしてくださいね^^

予約が。。。

とれずに驚いてしまいました。
肩の高さも足の長さもそろえてくださりありがとうございます。
ひどい肩コリですも回復しました。
いつも笑いのたえない明るいお店です!
駅からも近いですし患者さんのことを考えてるんだなぁと感じました。
また明日も宜しくお願い致します。

もみの木蛍池整体院からの返信

ヴァシュロンコンスタンタンさん、コメントありがとうございます。

とても綺麗にバランスが整いましたね。
此方こそ、いつも楽しくお話し頂いてありがとうございます^ - ^
いつでもお待ちしております☆

丁寧

とても丁寧に問診をしてくださいました。
かなり長く話してしまいましたが、親身になって聞いてくださり今では安心して毎週お世話になってます。
ここは医療機器も充実していますし、リラックスして施術を受けることができます。

もみの木蛍池整体院からの返信

黒猫さん、コメントありがとうございます。
問診には特にちからを入れているので、悩みや問題があれば、全部出して行ってくださいね。
お好きなメドマーとアロマのコンビを用意してお待ちしております^^

友人の紹介です!

先日友人に紹介されて行ってきました。
ひどい腰痛持ちで、少し重い荷物を持つとギックリ腰になったこともあり腰を触られることに抵抗があったのですが、親切丁寧に施術してくださり、腰痛が治りました!!!
また私も家族を紹介したいと思います。

もみの木蛍池整体院からの返信

ジョイさん、コメントありがとう御座います。

ご紹介でのご来院ありがとう御座います。
腰痛持ちは本当につらいですよね。腰が抜けるような状態になれば、何をしていても気になり、いてもたってもいられない状態になると思います。
そんな状態では楽しい生活を送ることはできませんので、なんとしても取りたいと施術させて頂いたのですが、状態が良くなり安心致しました。
これからも腰痛が出ないように、丁寧にメンテナンスをしていきましょうね。
ご家族とご一緒に来院されるのを楽しみにお待ちしております(^ ^)

空港からすぐ

空港から近いのでとても便利です。
電車でも車でもすぐ着くので好立地!
なので通いやすいのではないかと思います。
ここでは綺麗なお花やサプリメントも種類豊富に置いてあります。
ヘルスケアにも力を入れてるようです!

もみの木蛍池整体院からの返信

richard milleさん、コメントありがとうございます。
駅から徒歩1分、伊丹空港からも歩いて通える距離ですので、通いやすさは好評を頂いております。
当院の代表が世界のヘルスケア情報を海外研修で持って帰って来るので、面白いお話が沢山できると思います^^
またゆっくりと聞きに来てくださいね。

大阪府豊中市螢池中町3-6-18プライム蛍池103

阪急蛍池駅 モノレール蛍池駅 徒歩1分

• 蛍池から150m (徒歩2分)

どこに行けば良いかわからない方、本当に多いようですね!

恵メグミ整骨院

• 蛍池駅から徒歩18分 (1.4km)

阪急庄内駅徒歩3分 商店街の中にある本に掲載された整骨院

庄内整骨院

• 蛍池駅から徒歩70分 (5.5km)

どこに行けば良いかわからない方、本当に多いようですね!

恵メグミ整骨院

• 蛍池駅から徒歩18分 (1.4km)