モミノキホタルガイケセイタイイン

完治しました!

寝違えているのが数日続き心配になったところこちらに行きました。
1回で完治しました!!!
治療も全然痛くなくて、ポキポキという音もしません。
他の整骨院と違うので最初は治るのか不安でしたが治っていたので驚きました!
これからはここに通い続けます。

もみの木蛍池整体院からの返信

326さん、コメントありがとうございます。

寝違えは本当に不快な思いが付きまとうので、つらいですよね。
今回はすごく良い形で施術が進んでよかったです。
寝違えは、たんなる寝相の悪さではなく、普段からの疲れの結果ですので、これで安心せず、
しっかりと全体のバランスを取って、調子を上げていきましょう!
次回のご来院楽しみにしております(^ ^)

予約一杯!

祝日も営業しているのでとても便利です。
お正月明けの仕事で身体を捻りと骨折癖のある手首の違和感でお世話になりました。
整体や鍼をしていただいてるのですが、鍼は全然痛くないので最初はビックリしました!!
帰る頃には捻りも良くなり手首の違和感も元に戻っていてよかったです。
日頃からメンテナンスに行きます。

もみの木蛍池整体院からの返信

竜政さん、コメントありがとう御座います。

当院は土曜、祭日も夜21時まで営業しておりますので、空き時間を見て是非ご利用ください。
骨折や手術跡は身体の反応で悪い状態が残るケースが非常に多いです。
整体の手技によって緩和させることは十分に可能ですので、しっかりとメンテナンスに通ってくださいね。
次回の来院をお待ちしております。

気が付かないところも

腰痛の治療と骨盤矯正に行きました。
友人の紹介でこちらの整骨院へ行ったのですが、骨盤が歪んでいることや、筋肉がかたいことなどをご指摘いただきました!
説明を聞くうちに腰痛との関係が明確になり、なるほど!と、納得!
鍼や整体で身体の調整をしてもらい好調なので、今では定期的に通ってます!!

もみの木蛍池整体院からの返信

コヴィー博士さん、コメントありがとう御座います。

いつも定期的にご来院いただきありがとうございます。
コヴィー博士さんがしっかり通って頂いているお陰で良い結果を出すことができています。
腰痛はマッサージ、矯正、鍼、の組み合わせが、根本的な解決になり、なにより早い結果を生み出します。
腰痛を持っているか、いないかでは、仕事や家事などの日常生活が気分から全然違いますので、これからも腰痛を出さない
ようにしっかりメンテナンスしていきましょうね(^ ^)

いつもありがとう★

出張に来た時はよくお世話になります。
背中の痛みで治療していただきました。
難しい言葉を使わずわかりやすかったです。
鍼もとても丁寧なので初めての方でも全然大丈夫だと思います。
施術後は身体が軽くなって、自転車がこぎやいです。
自律神経失調症なので、それも診ていただこうと思ってます。
いつも頑張られてるので体に気を付けてください。

もみの木蛍池整体院からの返信

がくとさん、コメントありがとう御座います。

出張の時は、飛行機や新幹線などの長時間移動によって身体に問題を抱える方が非常に多いですね。
こういった急性の状態には鍼はいい結果を出すので、お勧めしています☆
状態が良くなり、安心致しました(^ ^)
自律神経失調症にも進級トリートメントは人気ありますので、是非受けに来てくださいね。
お気遣いありがとうございます!がくとさんも気持ち良い毎日が送れるように整えていきましょうね。

丁寧!

スタッフの皆さん、施術中の会話がとても丁寧です。
全体の雰囲気として明るくて活気がある感じです。
腰痛や骨盤矯正でお世話になってますが、バキバキとしないので怖くないです。
素人なので、なぜ身体からあんな音がするのか分からないので他の整骨院では、怖い思いをしました。
こちらでは大丈夫です。
ソフトですし腰痛や身体の歪みも早期回復します。
オススメです。

もみの木蛍池整体院からの返信

デパスさん、コメントありがとう御座います。

当院では、スタッフが誰よりも楽しむこと、と明るく丁寧にお声がけ、を信念に施術を行なっています。
院に来るだけで元気になれる、と言って頂けることを目標にスタッフ一丸となって研鑽しておりますので評価頂き光栄であります。
矯正は出切る限り、刺激の少ない方法を選んでいますので、安心して受けられるというお声を多数頂いております。
またお悩みがあれば、お気軽にご相談くださいね^^

初めての鍼治療

初めての鍼治療をしてもらいました。
施術の間、しっかり声かけしてくださり、安心して任せることができました。
帰る頃には肩コリがやわらぎ、体の可動域がかなり広がりました。
家でできるストレッチも教えてもらったので日々実践しています。

もみの木蛍池整体院からの返信

神田うのさん、コメントありがとう御座います。

鍼は、怖いというイメージをお持ちの方が多いので、刺激を確認しながら丁寧に打つ様、心掛けております。
肩こりや腰痛は、施術も大事ですが、自宅でのセルフケアも大切なのでしっかりメンテナンスしていきましょうね☆
またのご来院お待ちしております(^ ^)

ご予約完売

初めて予約の連絡をした時、3日先まで完売で驚きました。
捻挫を治して欲しかったので数日先に予約させていただきました(*^_^*)
予想以上に綺麗な店内と、明るく丁寧な従業員の方々で好感度大!
治療も痛みが少なく捻挫を治していただきました。
今では次回の予約を入れて帰ってます★

もみの木蛍池整体院からの返信

\プロミス/さん、コメントありがとう御座います。

この度は酷い捻挫でしたね。
当院にはスポーツ障害のプロフェッショナルが在籍しているので、ご来院頂けて良かったです。
捻挫は一度すると、癖になるので、しっかり観ていきましょうね(^ ^)

整骨院ブランド

技術の安売りをされてないのでとても信頼できます。
なにより結果を出すのが早いですし、相談も親身に優しく聞いてくださります。
色んな機械もありビックリしました。
とにかく清潔感があり従業員の方々の教育が行き届いてるとわかります。
また骨盤矯正にいきます!

もみの木蛍池整体院からの返信

月末合宿さん、コメントありがとう御座います。

当院は技術は勿論のこと、何処よりも患者様に寄り添える整骨院を目指して、スタッフ一同日々努力をしております。
少しでも不快なところを無くすように、お掃除の徹底や、少しでも不安を取り覗けるように、知識の習得、患者様へのお声がけを意識しております。
骨盤が安定することが、健康への第一歩ですので、しっかりと整えていきましょうね(^ ^)
コメント、本当にありがとう御座います。

最高の整骨院

外観も内装も綺麗ですし、整骨院ぽくないのでかまえず気軽に通えます。
サプリメントを売ってあったり健康になれるグッズも色々販売されていました。
説明も分かりやすくて丁寧でしたし、今まで寝違えた時や捻挫、自律神経失調症などで何度もお世話になっていてどれも見事回復。
これからも宜しくお願いします。

もみの木蛍池整体院からの返信

ATSUSHIさん、コメントありがとう御座います。

総合的に評価して頂きまして、ありがとう御座います☆
骨盤矯正を中心に、様々な方法をご用意しておりますので、どんな状態でもまずはご相談ください。
スタッフ一同、目一杯の笑顔で、お待ちしております!!(^ ^)

ギックリ腰にならなくなりました!

自分はしょっちゅうギックリ腰になっていたのですが、ここの整骨院に通いだしてからギックリ腰にならなくなりました!
今まで病院ジプシーになっていたのですが、もうここにしか通いません(≧∇≦)
従業員の方々も相談しやすいので行くのが楽しみです!!

もみの木蛍池整体院からの返信

諭吉さん、コメントありがとう御座います。

ギックリ腰が無くなって良かったです!
ギックリ腰は疲れが溜まった結果ですので、普段から溜め込まない、疲れる動かし方をしない、ことが
原則になります。
疲れない体の使い方をご指導させて頂くだけで、不調が無くなったとおっしゃる患者様は多数おられます。
どんな些細なことでも構いませんので、お気軽にご相談くださいね(^ ^)

清潔感がある

今までの整骨院よりも清潔感があります。
従業員教育がしっかりされてると感じます。
ネットのクーポンでお得ですし、治療も丁寧です。
私は偏頭痛がよくなりました。
いつも明るくて活気のある雰囲気なので、ここへ行けば元気になりますよ★

もみの木蛍池整体院からの返信

ジャスミンさん、コメントありがとう御座います。

当院では、「人」のちからを大切にしています。
スタッフ一人、元気がないだけで、全体の雰囲気が悪くなると思っていますので、
いつもスタッフには、人一倍楽しんで働こうと、教育しています。
当院に来ることで、元気を取り戻して頂ければ幸いです。
またお疲れが溜まった時は是非、お越しください(^ ^)

駅から近い

交通アクセスが非常に便利です。
方向音痴ですが、近くにLAWSONもあるので目印がわかりやすいです。
外観も白で可愛いですね。
施術の方もとても丁寧で明確、治るのも驚くほど早いです。
今まで薬に頼ってきましたが、根本的な解決の大切さを感じました。
また宜しくお願いします。

もみの木蛍池整体院からの返信

ホリエモン!さん、コメントありがとう御座います。

私も方向音痴なのでお気持ちはわかります笑
駅が近くて良かったです。
状態によればお薬も必要ありますが、根本から体の力を取り戻して、ご自身の回復力で回復していくのが
大切だと思っております。
どうすれば取り戻せるのか、それをお伝えするのが我々術者の役割だと思っておりますので、お気軽にご質問くださいね。
またのお越しをお待ちしております。

ドラマの予告みたい!追記有

今回腰痛と関節痛の治療に行きました。
骨盤の歪み等を分かりやすく説明してくださり、安心して治療を任せられました!
治療の後は予告通り痛みがなくなり身体も動かしやすくなっていました^_^
今後の説明が次回のドラマ予告のように聞こえて、次がとても楽しみです\(^o^)/

追記 6日朝から近所の公園を走ってきました♬
順調です!ドラマ予告最高!

もみの木蛍池整体院からの返信

JALさん、コメントありがとう御座います。

結果が早くに見えて良かったです(^ ^)
腰や膝に問題があると気持ち良く走れませんからね、ケガしないようにしていきましょう。
次回のご来院楽しみにしています!

膝の痛み

走り過ぎたのか膝が痛くなり、しばらく湿布をしていたのですが治らずいつもお世話になっているこちらへ来ました。
前回は偏頭痛でお世話になり、すぐに治ったので今回もまた来てしまいました。笑
施術後は階段を上り下りしても痛くなかったので、翌日少し走ってみたところ回復していました!
また明後日も宜しくお願いします★

もみの木蛍池整体院からの返信

N極S極さん、コメントありがとう御座います。

いつもご来店ありがとう御座います。
お膝は特に早く状態を良くしとかないと関節そのものが悪くなってしまうので、早めに来店頂き助かりました。
また悪くなる前にしっかりとメンテナンスに来てくださいね。
お待ちしております(^ ^)

整形外科よりも良かった

ぎっくり腰になり近所の整形外科へ行きました。
しかし、リハビリも微妙な経過で困っていたところ知人の紹介でこちらに通院するようになりました。
ぎっくり腰はすぐ治りましたし、それからというもの骨盤矯正やボディメンテナンスで通わせてもらってます。
これからも応援しています。

もみの木蛍池整体院からの返信

R&B loveさん、コメントありがとうございます。

当院はご紹介から通院される方が非常に多いので嬉しく思っております。
ぎっくり腰には、矯正や鍼灸が非常に相性が良いので、早く結果が出たと思います。
これからは壊れない身体作りをしていきましょうね^ - ^
応援ありがとうございます。

肘と腰

フライパンも持てないほどの肘の痛さと、運搬業での腰痛がひどく通わせてもらってます。
本当にすぐよくなるので驚くてしまいました。
外観も院内も綺麗で清潔感があります。
施術はこちらのクーポンでかなりお得に受ける事ができました。
待合室もゆっくりくつろげる空間でつい長居してしまいます。またいきます。

もみの木蛍池整体院からの返信

きょーたさん、コメントありがとうございます。

力仕事をされていると関節がやられてきますよね。
御苦労様です。
当院は肘や手のしびれ、腰痛などは非常に得意としていますので、綺麗に取れてよかったです。
待合は少しでもくつろいで頂けたらと、ゆったりスペースにしております。
テレビが見たいからと一時間程、ハーブティーやコーヒを飲みながらゆっくりされる方もいらっしゃいますので、
いつでもおくつろぎくださいね。
またのお越しをお待ちしております。

首が回るように

朝起きたら首が回らなくなっていて、焦って予約を入れました。
帰る頃にはほぼ元どおりになっていて安心しました。
鍼も全く痛くなくてビックリしました!
店内は清潔で可愛い雰囲気です。
駅から歩いてすぐなので迷わずに行けます。

もみの木蛍池整体院からの返信

サーバルキャットさん、コメントありがとうございます。

急性期には鍼がとても良いですね。
ぎっくり腰などでも、分かりやすい結果が出るので、驚かれる患者様は非常に多いです。
しかし、急性の状態が現れるということは、元々状態が悪いと言うことなので、疲れを溜めないように
普段からメンテナンスに通ってくださいね(^ ^)

自主的に行きたいと思えます。

今まで通った整骨院とは違って、意味のわからないバキボキボキボキと音をあまり鳴らさないので全然怖くないです。
される側からすると、何がどうなってあんな音が出てるのかわからないので怖かったのですが、こちらはとても優しく施術してくださり感謝です。
写真に撮って肩の高さや頭の傾きなどの施術前後も見せてくれますし、技術に自信があるからだろうな!と感じます。
これからも宜しくお願いします★

もみの木蛍池整体院からの返信

蜂蜜とシナモンさん、コメントありがとうございます。

当院の特徴の一つとして、優しい矯正をご用意しています。
やはり、「バキバキされるのは怖い」という患者様の声が多かったので、当院ではバキバキしなくても、的確に矯正ができる
よう、アメリカから特殊な矯正ベットを輸入して、使用しています。
このベットを使えば、ほぼ衝撃もなく、80代の高齢患者様でも矯正ができます。
施術前後の検査や写真が患者様の安心感に繋がると思っていますので、時間は掛かりますが、採用しています。
矯正は定着するまでに少しお時間は掛かりますが、良い結果は出ますので、これからも宜しくお願いします(^ ^)

治療効果を考えると安い!!!

どこの整骨院やマッサージへ行っても治らなかったのですが、こちらに通い出して短期間で効果が出ました。
特に骨盤矯正や背すじを伸ばす技術は本当にすごかったです。
痛みもほぼありませんでした。
関節痛や腰痛、肩こりなど改善され、日々快適、もっと早く行けば良かったと思っています。
これからも宜しくお願い申し上げます!

もみの木蛍池整体院からの返信

ジョーンズさん、コメントありがとうございます。

当院では、しっかりと検査を行い、如何に的確にアプローチしていくのかを追求しているので、
結果は伝わり易いとは思います。
骨盤矯正の専門院なので、ココだけは負けられません笑
骨盤が安定すると、全身に影響するので、全体的に緩和されました。
歪みや、だるさは、日常生活を行う上で、どうしても付いてくるオマケみたいなものですので、
定期的に取り、快適な生活を送ってくださいね。
此方こそ宜しくお願い致します(^ ^)

やっと行けました。。。

足を挫いたときや、骨盤矯正でお世話になっています。
整体や鍼の技術もさることながら、治療の経過が順調に回復してくると「治療の感覚をあけてみますか」ときかれます。
商売っ気がなくてビックリしてしまいました。
しかし人気で予約が取れにくいので、次回の予約をして帰っています。
来春も宜しくお願いします。

もみの木蛍池整体院からの返信

7つの習慣さん、コメントありがとうございます。

いつもありがとうございます。
順調に回復しているので、安心しました。
予約では、いつもご迷惑をお掛けしていますが、これからも宜しくお願いします(^ ^)

大阪府豊中市螢池中町3-6-18プライム蛍池103

阪急蛍池駅 モノレール蛍池駅 徒歩1分

• 蛍池から150m (徒歩2分)

どこに行けば良いかわからない方、本当に多いようですね!

恵メグミ整骨院

• 蛍池駅から徒歩18分 (1.4km)

見てれません、痛い・しんどいを繰り返す生活やめにしませんか?

音色ねいろ鍼灸整骨院

• 蛍池駅から徒歩39分 (3.1km)

一回の施術でレベルの違いが実感できます!

コンディショニングルーム DADDY

• 蛍池駅から徒歩66分 (5.3km)