“ココロ”ト“カラダ”ノリョウジュツイン マザァ・ア~ス

“こころ”と“からだ”の療術院 まざぁ・あ~す

リラックスできました!

はじめてオイルマッサージを受けたのですがとても気持ちよくリフレッシュできました。
また整体の先生も来ているという事だったので整体もお願いして体の不調に気づけて頂き気になっていた痛みや動きがだいぶ動きやすくなりました!また絶対お願いしようと思います!

sae様
先日はサロンへお越し頂き
またさっそく口コミを投稿してくださり
誠にありがとうございます!
リフレッシュして頂けて何よりです!
ご自身の身体のことって
なかなか気が付けなかったりするので
そのきっかけになれたのであれば
大変嬉しく思います
これからも心を込めて
健康な身体づくりをするサポートを
させてもらえたらと思います!
またお会いできる日を楽しみにしています!

妊娠7ヶ月

2人目の子をお腹に宿しながら、マッサージをして頂きました!お心遣いを沢山してもらい、気持ち良く、リラックスさせてもらいました!!施術前と後で足裏に感じる痛さが変わるなんて凄いっ!!むしろ、面白かったです😊赤ちゃんを産んだらベビーマッサージや今回出来なかったマッサージをしてもらいたいと思ってます♡

mana様
先日はお嬢さん、そしてお腹の赤ちゃんと一緒にご来店いただき
誠にありがとうございました!
お腹の赤ちゃんもmana様と一緒にリラックスしているようでしたね!
お子さんがお腹に宿るということは本当に奇跡で神秘的なこと
私もとてもパワーをもらい、心穏やかで幸せな気持ちにさせて頂きました

mana様がお気づきになられた
痛みの変化ですが
本当にそうなんです
面白いほど不思議ですよね!
タッチケアはいろいろなことを豊かにしてくれます

これからお産まれになる赤ちゃんとのベビーマッサージ楽しみですね!
よろしかったら上のお嬢さんともママとの触れ合い
チャイルドマッサージを通してみんなで癒やされるのはいかがでしょう!
mana様も次は全身スッキリリフレッシュいたしましょう!

母子共に健康で
ご出産されますことを心よりお祈りしております

アットホームであたたかなサロン♪

最近体のだるさや疲れが気になり、癒やされたい!!たまには贅沢を!!と思い、こちらのサロンでオイルマッサージをして頂きました。
丁寧なカウンセリング、その日の体の調子に合わせたハーブティーで緊張がとけて、リラックスしてオイルマッサージをうけることができました。
心も体もすっきり!最高の自分へのご褒美になりました。またよろしくお願いします。

しょ様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
『こころ』も『からだ』も、すっきりされたようで、大変嬉しく思います!
もちろんお身体の調子や、心の状態などは日によって異なりますし、波もございます。
カウンセリングからマッサージまでを通して丁寧に寄り添い、
トータルして『こころ』と『からだ』がより良い状態に向かえるよう、
サポートをさせて頂いております。

肌と肌が触れ合う、タッチングケアでは
皆さん不思議と素直なお気持ちになられたり、気が付いたら心の内を話されていたり、、と。
私自身もかなりパワーを頂いております。
ありがとうございます!

この度は、口コミのご投稿をありがとうございました!
日々の忙しさに追われたり、無意識に周りのことを優先されご自身のことは後回しにされているのでは、、と誠に勝手ながら感じました。
ご自身のこと、たくさん甘えさせてあげて癒やしてあげてください。
本当によく頑張られています。

次回はぜひ、お身体がダルさや疲れを訴える前に、いらしてくださればと思います。
またのお越しを心よりお待ちしております!

リピートしてます♡

本日2回目の施術をしてもらいました。
今妊婦中で浮腫みがとてもひどく悩んでいたのですが、
妊婦さんでも大丈夫な配慮で考えてやってくださり、効果も感じれてます♡
すぐに目に見えて変化もありますが、帰宅してからもとても楽になります♪
施術中は気持ち良くて癒される時間です♡
通い続けたいと思います。

ayu様
本日もご来店、誠にありがとうございました!
身に余る光栄なお言葉、大変恐縮です。
ayu様は来月にご出産を控えておられ、大きなお腹でいらっしゃいますのに、続けて通ってくださっています!
かかりつけの産婦人科の先生ともご確認頂きながら、ご無理のないよう
これからもご出産まで可能な限り全力でサポートさせて頂きたいと思っております。
よろしくお願いいたします。

むくみが解消されてきたことを実感して頂き、私もとても嬉しいです!
ご自宅でもご出産を控えた大事なお身体のケアをご自分でもして頂けるよう
お食事の内容や、ストレッチ・ウォーキングなどの軽い運動またむくみの緩和によいとされるツボの提案をさせて頂きました。

お腹が大きくなって、肩が凝り縮こまっているようで腕がほとんど上がらない状態でしたが、お帰りの頃には腕が頭につくまでに上がるようになりましたね!

お身体をより良くしたいというayu様のお気持ちが私にも伝わってきますし、そういった前向きなお気持ちがお身体にも良い影響を及ぼし、どんどん良くなられていって、私も大変嬉しく思います!

口コミの投稿をありがとうございました!
次回のご来店時も癒やされて頂けるよう、努めてまいります。
またお待ちしております。

身体をリセットしたい時にオススメ

40代に突入した頃からからだのあちこちに不調が起きていて、首コリ肩こり腰痛、目眩など日常生活に支障が出ている旨をお伝えすると、改善する為に必要な事を色々アドバイスして頂き気持ち的にもだいぶ楽になりました。
勿論施術もとても丁寧にしてくださり、帰りは身体がとても軽くなり次の日の朝、体の変化も実感出来ました。
施術の前に出してくださるハーブティーも、リラックス効果があってとてもよかったです☆
清潔感もありとてもよい空間でした。ありがとうございました^_^

8787963様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
お身体の状態をみさせて頂き、
8787963様、とてもお辛いでしょうに。本当によくここまで我慢され、頑張られていたんだなと感じました。
骨盤のゆがみや首・肩・腰の可動域、経絡経穴(ツボ)でお身体の弱っている箇所の反応などからも、不調の原因が見えてきたので、改善に向けて
8787963様に合う内容で施術を進めさせて頂きました。

施術後や翌朝にもお身体の変化を感じられたようで、私も嬉しく思います!
これからも少しずつ、体調・体質の改善・向上に向けて微力ながらサポートをさせてもらえたらと思います!
またハーブティーもお気に召して頂けてよかったです!
細かいところにまで目を向けてくださり、とても嬉しいです!

この度は口コミの投稿をありがとうございました!
これからも初心を忘れず丁寧な施術や、気持ちよくお過ごし頂けるような環境づくりへも力を入れてまいります。
またのご来店をお待ちしております。

完全プライベートサロン♩

全身の施術をして頂きました!
問診はとても細かく丁寧に話を聞いてもらい、着替えや準備のタイミングもこちらを急がせないような配慮で、もちろん施術も丁寧かつしっかりと、終始オーナーさんの気遣いが感じられる贅沢な時間でした。
私は2歳の子どもを見ててもらったのですが、途中で泣いたり飽きたりすることなく、私同様、しっかり楽しんでいた様子です(笑)しっかりと完備された託児室のおかげで、施術中、心置きなくリラックスすることができました。
また次回も楽しみです!

MOMONCHAN様
ご来店、誠にありがとうございました!
ママさん、お子さんともにそれぞれが
リラックスでき楽しくお過ごしいただけとても嬉しく思います!
MOMONCHAN様に感じていただけたことは、まさに私が大切にしているところなので、とても励みになります!
ありがとうございます!

家事、育児やお仕事と日々こなされている素晴らしいママさん。少しでもご自身の心と身体に目を向けられるようサポートをさせてもらいたい!
そして、またスッキリとした新たな気持ちでお子さんと向き合えるようにという想いでさせて頂いております!

この度は口コミの投稿をありがとうございました!
また次回のご来店時も心置きなくゆったりとリラックスして頂けるよう、努めてまいります!

ホッとできる癒しの空間⭐︎

アットホームなサロンで、エステ特有の妙な緊張感を感じることなく、「ゆるゆる」になれるほど最初から最後まで癒されまくります!
普段は忙しさのあまり自分の身体のことなんて、しっかり考えることも出来ないのですが、
上村さんの優しいオーラで身体に丁寧に注意を向けてくれるので、自然と私自身もしっかり身体の声に耳を傾ける事ができました。
店名の「まざぁ・あ〜す」のにもあるように、
お母さんに包まれて守られているような、そんな素敵なサロンです⭐︎

もんちっち様
この度はご来店、誠にありがとうございました!
ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
また、ありがたいお言葉の数々を頂戴し大変恐縮です。

日々の忙しさの中で、ご自分のお身体の弱っている箇所になかなか目を向けられていないとのお気づきがとても素晴らしいと思います!
いくつかお伝えをさせてもらいました、ご自宅で簡単にできる身体のケアについてもまた分からない点などございましたらお気軽にお問い合わせください。

この度は口コミの投稿をありがとうございました!
これからも丁寧な施術を提供できるよう努力してまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。

東京都町田市野津田町270-12サニーハイツ102

町田駅よりバスで約25分・神学校バス停下車より徒歩2分/鶴川駅よりバスで20分・野津田車庫バス停下車より徒歩3分

• 神学校から180m (徒歩3分)
  • 野津田車庫から410m (徒歩6分)
  • 都立野津田高校から390m (徒歩5分)

スタッフ全員が国家資格者。医療費控除対象の治療院。

はらだ指圧整体マッサージ治療室

• 玉川学園前駅から徒歩31分 (2.4km)

構造医学で治すなら、骨盤矯正を得意とする当院へ

さいとう接骨院鶴川分院

• 玉川学園前駅から徒歩38分 (3km)

【町田鶴川駅徒歩4分】根本改善で選ばれる続ける理由は確かな施術技術にあり!

カイロプラクティックオフィス森のくまさん

• 玉川学園前駅から徒歩33分 (2.6km)