JEAN-PAUL HVIN

ジャン=ポール・エヴァン

チョコ

表参道の近くにある、チョコレートを専門としたお店です。とにかくチョコレートの種類が豊富で美味しい!今回は、バレンタインデーということで買いに行きました。お客さんもそれなりにいらっしゃって待ち時間がありました。

素敵なお店です

こちらのお店は大人に美味しいチョコレートがたくさん置いてあります。
いつどの時間でもお客さんでいっぱいになっている印象ですが、それだけ人気店なんですね!!
多少値段は張りますが、その分とても美味しいく、必ず満足できると思います!!

キレイ!

ここのアイスが大好きでよく行きます!コンパクトながらもとてもキレイな店内は居心地が良くて落ち着きますよ(^-^)チョコやケーキ、クッキー、ジャムと種類も豊富でケーキはまるでアートの様で、チョコは宝石みたいで味も美味しいのですが見た目が素晴らしいです!

移転リニューアルしました

表参道駅、明治神宮前駅から徒歩5分前後。表参道ヒルズ内にある店舗です。
今まではヒルズ一階正面口を入って右手直ぐの所にあったのですが、移転リニューアルオープンしました。同じ1階フロアですが、以前お店のエスカレーターを挟んでちょうど向かい側付近です。以前はなかったカフェスペースもでき、その場でケーキやチョコレートドリンクを楽しめるようになりました。
店内は美味しいチョコレートで溢れており、自分使いにピッタリな板チョコ、プレゼントに最適なマカロンやチョコレートがあり、おもたせにも重宝しています。

ミク
ミク さん

上品

ここのアイスが大好きでよく行きます!コンパクトながらもとてもキレイな店内は居心地が良くて落ち着きます!チョコやケーキ、クッキー、ジャムと揃ってます。ケーキはまるで美術品の様で、チョコは宝石みたいでどれにしようか迷いますよ。

表参道ヒルズ

表参道ヒルズの入り口に入っていますケーキ屋さんです。
焼き菓子も色々とあるし、ケーキも美味しそうなものが並んでいます。店員さんの制服も可愛らしくて、大好きなお店です。
結構しっかりと甘いものが多いので、ブラックコーヒーと一緒にいただきました。

チョコレート、焼き菓子

濃厚なチョコレートや焼き菓子、マカロンなどが購入できるお店。六本木ヒルズの入り口にありますスイーツのお店です。
店構えもとてもおしゃれで、六本木ヒルズに馴染んでいます。
バレンタインの時に行ったことがありますが行列ができていました。チョコレートはちょっぴり高級ですがすごくおいしいのでお勧めです。

濃厚で美しいチョコ★

表参道ヒルズの入り口にあり、クリスマス、バレンタイン、ホワイトデーなど、イベント前はいつも大行列です。
チョコはどれも香りがしっかりしていて、美味しい紅茶やコーヒーと一緒に味わいたくなります。
マカロンは色鮮やかで、見た目でも女性はテンションが上がります。
贈り物にもとても喜ばれます。

高級チョコレート

表参道ヒルズの中に入っている洋菓子店です。
焼き菓子やチョコレートが買えます。高級なお店ですが、パッケージも可愛らしくて高級感があるので、ギフトにもいいと思います。
こないだは自分へのご褒美で買いました。

表参道ヒルズ

表参道ヒルズの中に入っているお店です。チョコレートやマカロン、焼き菓子などが買えます。
スイーツまるででジュエリーのように並べてあってとてもかわいいです。
1階に入っているお店なので場所もわかりやすいです。
すごくおしゃれな建物で、テンションが上がります。

ご褒美チョコ

格別なチョコです。
お値段高めなので私は自分へのご褒美として買います!
どうしても食べたい時は板チョコだと少しお安いのでそれで乗り切ります(笑)

手土産にしたら間違いなく喜ばれるチョコレートです。

チョコレートやマカロンがおいしそう

表参道ヒルズの本館1Fを入ってすぐにありました。
チョコレートは結構いいお値段でしたが、とてもおいしそうでした。
マカロンもおいしそうだったため、お土産用にマカロンにしようと思いました。店員さんの対応がとてもよかったです。

takuwan
takuwan さん

マカロン

一度行ってみたかったマカロンの有名なお店です!!
この辺りはお洒落なお店が多いので足が向きやすい場所です。
見た目にも綺麗でかわいいモノばかりですよ。小ぶりなので種類を楽しめるのも嬉しいですね(^O^)/

rora
rora さん

フランスの!

フランスで有名なお店です。(*^。^*)
ここで、チョコレートとマカロンを購入しました!!
マカロンはとても色とりどりで、見ているだけで癒されます。
他にもいろんなスイーツがあるので是非一度訪れてください(^^)/

素敵なお店

マカロンをこちらで購入。

なかなか素敵なお味です。

フランスで有名なジャンポール・エヴァンが日本で出したショップらしいです。

マカロン以外にも、いろいろなスイーツがあって、選ぶのに困ると思いますよ。

店内もおしゃれです。ぜひ一度立ち寄ってみてください。

高級感漂うチョコとお店

バレンタインが近いので、こちらでチョコレートを購入しました。

ちょっと大人の味というか、高級感もあり、旦那にはもったいないくらいです。

ヒルズの1階にあるお店なので、いつも混んでいます。

お店も高級感があるので、買うつもりで入らないと〜って気になってしまいます。

たまにはこういった美味しいチョコレートもいいものです。

お得意様へのお土産に購入しまし...

お得意様へのお土産に購入しました。
マカロン、色が綺麗で味も濃厚。
とても喜ばれました。

マカロン!

私はここのマカロンが1番すきです!
チョコも濃厚ですしたしかに値段は普通よりは高いですがサイズも大きくて食べ応えがあります!!!

ぷりん
ぷりん さん

チョコレート

フランスで、有名なジャンポール・エヴァンが、表参道ヒルズに、ショップを出してくれましたぁ〜。

チョコレート、ケーキ、マカロンなどのスイーツを扱っています。

店内が、ブルーに光っていて、素敵な雰囲気です

高級感があります

美味しいチョコレートがたくさん置いてあります。お店にドアがついているので、チョコレートの温度が上がらないようになっているようです。いつもお客さんでいっぱいになっています。ちょっと値段は高いのですが、どのぶんとても美味しいです!

東京都渋谷区神宮前4丁目12-10

• 表参道ヒルズから39m (徒歩1分)

恵比寿駅徒歩5分!季節限定のスペシャルおはぎも登場♪

bluecoco 恵比寿店

• 表参道駅から徒歩28分 (2.2km)