ハシカタヒフカクリニック

はしかた皮フ科クリニック

綺麗な皮膚科

こどものイボちりょうでお世話になりました。美容
有名とのことでしたが、皮膚しっかんにおいてもしっかりとしんだんしてくださり、治療もスムーズにしていただきました。数ヶ月かかると言われましたが、一度で綺麗になりました。

人気の皮膚科

季節の変わり目のせいかすごい肌荒れで困っていました。出張中は病院もわからずエキテンで高評価だったこちらの皮膚科へ。綺麗でスタッフさんも親切で丁寧。電話での問い合わせの際もお忙しいにもかかわらず最後まで丁寧に対応して下さりすばらしかったです。院内も患者さんがたくさんで人気のようでした。処方して頂いた薬でうそみたいによくなり人気の理由もうなずけました。

きれいな皮膚科です

豊中駅の北口から徒歩5分、医療系のテナントが入っている綺麗な建てものの2階にあります。
こどもの肌荒れが他のクリニックでもらった薬で治らなかったので受診しました。
2階ですがエレベーターがあり、クリニックも広くてベビーカーのままで大丈夫だったので子連れにはとても助かります。
人気のクリニックのようでかなり混んでいました。
肌トラブルや美容に熱心な女性が多いように思いました。
こどもの肌荒れはもらったお薬ですぐに治りました。

せっけんがいいみたい

阪急豊中駅から少し歩いたところにあります、お肌の調子が悪くなって一度受診してもらったのですが、そこで出して頂いたたせっけんが良かったのか1週間程ですっかり綺麗になりました。

後で聞いたのですが、とても人気のある皮膚科のようで、そのせっけんを求めて遠方から来られる方も多いそうです。

お肌

大分前になりますが、にきびのような吹き出物のようなおできがお顔に幾つかできて気になってしまってこちらへ出向きました。
お薬と処置をしていただきしばらく通院しましたが綺麗に治りました。凄い人気なのかいつも超混んでました。お肌の悩みがある方がこられているのがよくわかります。石鹸とかもかなり有名のようですね。お肌の調子が悪くて困っている方などこちらが合っているかと思います。駅近ですし便利です。

大阪府豊中市本町2丁目1-25

• 阪急豊中駅から190m (徒歩3分)