セイタイ・ビヨウバリ・ピラティス ムーブアクト

整体・美容鍼・ピラティス Moveact

子連れのお母さんにオススメ☆

【メニューについて】
週に1回30分のTRXでのトレーニングをお願いしています。一人一人に合ったトレーニングメニューを考えてくださり、その日のコンディションに合わせて調整もしてくださいます。一対一なので、間違った筋肉の動かし方をしていないかなどを細かく見て、修正してくださいます。スポーツジムなどで、間違ったトレーニングをして時間とお金を無駄にするよりも、こちらでお願いする方が何倍もいいです。私みたいに運動が苦手で、何からすればいいのか分からない!という方にはとても向いていると思います。

【産前の運動〜産後の骨盤矯正〜産後の運動】
3歳と1歳の子どもがおり、トレーニングとは別に産後の骨盤矯正でもお世話になりました。骨盤もですが、妊娠中にお腹が出ていたことで前へズレていた重心や内臓の位置も、ストレッチなどで戻してくれます。抱っこでズレた重心も元に戻りました!他の整体などでやるよりも、お値段も良心的で腕は確かなので、こちらでお願いするのが断然オススメです!妊娠中〜予定日3週間前までは別メニューでのトレーニングも行っていただきました。

【子連れでも安心☆】
床には全て柔らかいジョイントマットを使用されているので、小さな赤ちゃん連れでも安心して利用できます。壁には黒板にもなる壁紙を使用されており、お絵描きをすることもできます。子どものおやつやお茶などの飲食も、お願いすればさせてもらえます。建物自体にテナントは他にも入っていますが、利用する時間によっては他のテナントが営業時間外だったりするので、お子さんが泣いてしまっても泣き声を気にすることはありません。子どもがぐずってしまった時には、備え付けのスピーカーから子どもが泣き止むBGMをかけてくださるので助かっています。駐車場も広々としているので、スライドドア車以外での子どもの乗降もヒヤヒヤすることなくできますよ。

30分コース

親子で通ってます。姿勢が悪く肩凝りがありましたが、整体に通うようになって肩凝りがなくなりました。姿勢も良くなり肩凝りがなくなりました。
親は、整体と針をしてもらってます。話しも良く聞いてくれて、足のしびれがひどいと言うとお灸もしてもらいました。
運動も教えてもらいました。

とてもいい

担当の先生が話をしながら施術してくださるのでとてもリラックスして、施術を受けることができました。
美容鍼を何度かしてもらっていますが、肌トラブルのことを相談したら親身になってきいてくれます。
また継続して通いたいと思います

整体・美容鍼・ピラティス Moveactからの返信

口コミ、ありがとうございます。
乾燥肌などのお肌のトラブルは私生活に加えて美容鍼でアプローチしていくことが理想です。
最終的には月1回のメンテナンスを続けていただくと、良いお肌の状態を保つことができます。
またのご来店、お待ちしております。

60分コース

60分コースでやりました。小顔矯正、トレーニング、整体などニーズに合わせた幅広いメニューがあります。最初にしっかりとヒアリングをやってもらえるので、初心者の方でも安心できます。
私も定期的に通ってみようと思います。

ご来店ありがとうございました。
早速の口コミ、ありがとうございます。

当店は時間の範囲内であればお好きなメニューをお受けいただけるのが特徴です。
運動が初めてとの事でしたが喜んでいただけてよかったです。

三上 尚志

首の痛みが減りました!

首が痛くて、上が向けなかったんですが、
治療してもらって、少しずつ上がるようになり、治療4回目では痛みも減ってきました!

治療の話から他のいろんな話も
してくれて、過ごしやすかったです!

治療だけではなく
家でできるトレーニングも教えてくれました!

haruka様

ご来店ありがとうございました。
口コミ、ありがとうございます。

最初は上も向けない状態でしたが、今では日常生活に支障がないレベルで良くなってきましたね。
お話の方も、楽しんでいただけてよかったです。
トレーニングも少しずつ続けていくことが大切ですので、一緒に頑張っていきましょう。

三上 尚志

出産後、腰の痛みがとれなくて友達に紹介してもらい何回か行ったら痛みがとれてスッキリしました!整体は初めてで少し不安があったのですが、痛みもなく先生も優しく丁寧にしてくれてリラックスできました!家でできるストレッチなども教えてくれてよかったです!

xmxsv616様

ご来店ありがとうございました。
早速、口コミもありがとうございます。

ご出産前から腰痛が続き、取れないとのことでご来店いただきましたが楽になり、よかったです。
骨盤の歪みもかなりあったので、骨盤の位置を調整したことで取れてきたかと思います。
これからは歪みにくい状態を一緒に作っていきましょう。

岡山県浅口市金光町占見新田283-12階

金光駅徒歩5分。金光幼稚園さんの道路の向かいの建物の2階です。同じ建物内に【公文さん】【金光アカデミーさん】【funnyパソコン教室さん】が入っています。建物正面に向かって左側から2階に上がれます。

浅口市金光町近隣の皆様の健康をしっかり支えていきます

永田整骨院

• 金光駅から徒歩8分 (590m)