エイジングケアシンキュウサロン ハリプラス

エイジングケア鍼灸サロン はりプラス

ビックリするほどスッキリ!

とても落ち着いた雰囲気のなかアロマの香りの相乗効果でリラックスして施術を受けることができました。
丁寧なカウンセリングと確かな技術で肩から首にかけての痛みが嘘のようになくなりました。
気になっていた頬のたるみも肩、首のコリからくるものと説明して下さりコリがほぐれ頬もすっきりリフトアップ。
これからも定期的にメンテナンスをお願いしたいと思っています。

素敵なプライベート空間での確かな施術

以前から腰痛、肩の痛みなどがありお世話になりました。
明るく笑顔の素敵な先生は、とても丁寧に話を聞いて下さり、痛みや不調のある箇所を的確に見つけて施術して下さいます。
施術後は痛みのあった箇所がほんわか温かく、とても軽く感じられました。
サロンは駅からも近くとても綺麗なプライベート空間。
アロマの香りに癒され、とてもリラックス出来ました。

これからもお世話になりたいと思います。

yuki1231様
口コミを投稿してくださり、ありがとうございます!お身体の不調が軽くなったとのこと、私もとっても嬉しく思っております。ますますお元気にご活躍、またリフトアップしてキレイになられるお手伝いが出来ますよう、全力で施術させていただきます。
またお会いできますのを楽しみにしております。

上田真由子

痛くないです

今話題の美容鍼。本当に痛くないのかドキドキしていましたが、全然大丈夫でした。鍼が刺さっている感覚はほとんどなく、むしろアロマの香りに癒されリラックスできました。一回の施術で、明らかに顔が一回り小さくなり顔色が良くなったのには驚きです。施術前には丁寧にカウンセリングしていただけるので安心ですよ。

たっくんママ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。口コミの投稿もとても嬉しいです!お仕事やご家庭のことでお忙しい毎日かと存じますが、そんな時にぜひ心と身体をリセットにいらっしゃってください。これからイベントが目白押し、ますますお綺麗になられて素敵なお写真になりますよう、私がお手伝い出来ましたら幸いでございます。またお会いできますのを楽しみにしております。

スッキリしました

美容鍼灸に興味があったのですが、なんとなく敷居が高く今まで経験したことがなかったのですが、思い切ってこちらの鍼灸院にお世話になりました。
正直、顔のマッサージの時は痛かったのですが、それも私の顔の凝りが原因とのこと。でも、私の状態に合わせて施術してくださったので、終わるころには最初のような痛みはなく、段々と心地よくなってきました。
施術後鏡を見たら、フェイスラインはスッキリとし、頬骨(?)の位置もキュッとアップしたように思いました。
顔だけでなく全身の施術をしてくださるので、肩こりも楽になりました。体全体が軽くなった気がします。
先生の笑顔も素敵で、安心して施術を受けることができました。
また、お願いしたいと思います。

エイジングケア鍼灸サロン はりプラスからの返信

drivm625様、お忙しいなかご来店いただき、誠にありがとうございました。
勇気をもって美容鍼を受けていただき、その後はいかがでしょうか。
お顔もお身体も効果が続いていらっしゃると幸いです。
施術後は、頬の位置がぐっと上がり、目がぱっちりされてますます素敵になられましたね!
今後ともdrivm625様のお身体の調整やキレイになるお手伝いをさせていただけましたら嬉しいです。
寒暖差の激しい日が続くようですので、どうぞ無理されずにご自愛くださいませ。
またお会いできますことを楽しみにしております。

神奈川県横浜市都筑区中川中央1-8-4フロレセールセンター北402

横浜市営地下鉄センター北駅徒歩2分。1Fダンス教室。

• センター北駅から170m (徒歩3分)

根本治療と骨盤調整に特化した整骨院 都筑ふれあいの丘駅

都筑こばやし整骨院

• センター北駅から徒歩30分 (2.4km)

目指すは“満足度No.1”の治療院!

八会鍼灸マッサージ治療院

• センター北駅から徒歩16分 (1.3km)